Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

PushMYHead 28 ноября 2009 08:13

Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1068460653)
финал бредовый будет.
я конечно ничего не имею против, но Чест не для финала, а уж бабангида темболее, я вообще не понимаю, как этого упыря пропускают из раунда в раунд? Его треки даже не вызывают впечатления, техники никакой нет, бывает даже так, что не понтно, что он там промычал. судьи конечно поспешили с выводами, но итог баттла всегда известен с самого начала, имена решают всё. ОХХХ берёт баттл!

люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую

Где Оценки? 28 ноября 2009 08:26

Извините за оффтоп но куда делась тема с поисrом всех треков, минусов и тд?

ZюK 28 ноября 2009 08:31

Батл Бабана!!!

Где Оценки? 28 ноября 2009 08:32

Очевидно))

ZюK 28 ноября 2009 08:59

невероятно

polootroop 28 ноября 2009 09:08

Ну трек от аббана уже нетерпится послушать!!!!

PushMYHead 28 ноября 2009 09:11

Если он трек записал,то в контакте уже выложил,у каво есть контакт глянте

polootroop 28 ноября 2009 09:18

нету ебать сей день

Bendo® 28 ноября 2009 09:20

Цитата:

Цитата от polootroop (Сообщение 1068493855)
Ну трек от аббана уже нетерпится послушать!!!!

аббан аааахахахахха:guinda:

Где Оценки? 28 ноября 2009 09:23

Раз трек уже готов мог бы выложить))) а потом еще один написать переделанный)))

polootroop 28 ноября 2009 09:28

фыв

чест то поди уже напел свои напевы

Где Оценки? 28 ноября 2009 09:32

клипа не будет, да?

polootroop 28 ноября 2009 09:33

от честа чтоли?))

Где Оценки? 28 ноября 2009 09:39

хоть от кого нить)))) у Честа в клипе коготки на заднем фоне будут.. а у Бабана ходить арийцы каждый с пачкой колготок и в агонь скидывать. и дым будет идти в форме свастики

polootroop 28 ноября 2009 09:42

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1068493993)
у Честа в клипе коготки на заднем фоне будут..

дай бог не коЛготки

Gs? 28 ноября 2009 09:42

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068460653)
люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую

Пару вопросов, кэп, это же батл верно?
И ещё, зачем тут тогда оценки есть за технику? Я не имею ничего против бабана, как и не считаю что кто-то другой должен был "брать батл", но.. Одному могут сказать в итоге раунда, "Не технично друг, хотя раскрыто интересно" и человек не пройдет.
С твоего суждения тогда вообще возникает вопрос о целесообразности подобных систем.

Хотя хрен знает зачем я это написал, ибо тут скорее разговор не про батлы в целом, а про вкусы в музыке. ))

Я чот не видал, есть треки финальные скачать?

Где Оценки? 28 ноября 2009 09:44

Цитата:

Цитата от polootroop (Сообщение 1068494008)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1068493993)
у Честа в клипе коготки на заднем фоне будут..

дай бог не коЛготки

я опечатался, я и хотел написать колготки:D

Dr. Morbid 28 ноября 2009 10:18

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1068494009)
Цитата:

И ещё, зачем тут тогда оценки есть за технику? Я не имею ничего против бабана, как и не считаю что кто-то другой должен был "брать батл", но.. Одному могут сказать в итоге раунда, "Не технично друг, хотя раскрыто интересно" и человек не пройдет.
С твоего суждения тогда вообще возникает вопрос о целесообразности подобных систем.

Хотя хрен знает зачем я это написал, ибо тут скорее разговор не про батлы в целом, а про вкусы в музыке. ))

Кстати, на 8 баттле этот критерий назывался исполнение, ещё где-то подача, здесь - техника, хотя это разные понятия:cool:
Сейчас на баттлах, кажется, большее значение имеет текст (победа ДЖ, проход Бабана в финал, вылет Окси), чем "техничная работа языком".:horosho:

Gs? 28 ноября 2009 10:45

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1068494185)
Кстати, на 8 баттле этот критерий назывался исполнение, ещё где-то подача, здесь - техника, хотя это разные понятия:cool:
Сейчас на баттлах, кажется, большее значение имеет текст (победа ДЖ, проход Бабана в финал, вылет Окси), чем "техничная работа языком".:horosho:

Тогда возникает резонный вопрос, нахуя надо так судить? Ставили бы плюсики и не замахивались на оценку каких-то других критериев, в любом случае к этому "плюсу" и сводится.

Выходит в случае некоторых "эмцэ", данный критерий вообще не как не применим, а к другим как раз что очень. Просто это тема без конца и края, текст, текстом, но всёж, тут как бэ батл и оценивать надо все стороны исполнителя в равной степени, а не только по умности текста или "техничной работы языка". Если подходить и судить по заданным параметрам, Чест в данном случае вне конкуренции перед бабаном. Потому что у товарища есть все нужные "данные", которые выдвигает такая система. Что не скажешь про соперника.

WeeJkeN 28 ноября 2009 10:47

Цитата:

Цитата:

мне кажется ты путаеш технику с качеством друг:)
чисто для моего уха бабан зачитал отлично, а то что он не делает моднявые даблтаймы
или не квадратит это не значит что он не техничен:)

Gs? 28 ноября 2009 10:52

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068494358)
чисто для моего уха бабан зачитал отлично, а то что он не делает моднявые даблтаймы

Техника и качество, разные вещи, их перепутать надо быть гением просто. (:
Разговор об оценке по "системе", а не про вкусы в музыке.

LeCocaine 28 ноября 2009 10:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Судя по твоей аватарке и статусу новолуние , ты вообще с головой не дружишь.:nsk:

Объективный_человек 28 ноября 2009 10:57

Искренне надеюсь и Верю в то, что Чест его вынесет. Удачи Честу :horosho:

WeeJkeN 28 ноября 2009 10:58

Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1068494409)
Цитата:

Цитата:

Судя по твоей аватарке и статусу новолуние , ты вообще с головой не дружишь.:nsk:

судя по твоему статусу ты реп воен:guinda:
а с ними у меня разговор короткий:)

Объективный_человек 28 ноября 2009 11:00

GS?, Ты тут ничего не докажешь(:truba:). Проверено :D

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Просто они путают наотрез БАТТЛ (оценка относительно объективных критериев) и поход в музыкальный магазин

PushMYHead 28 ноября 2009 11:04

Хуле доказватель ты наш рогатый,я помню в 6 раунде ты кричал Карабин дальше в 7 раунде ты кричал Флат дальше в 8 раунде ты кричал Сайт дальше,щяс ты кричишь Чест дальше,ты уже нам раскажи может тебя где бабан пропихнул,что ты ажно жопу рвёшь пытаясь доказать что то

Gs? 28 ноября 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068494466)

Да как бы дело не в том что бы доказать кому-то что-то, дело в самом вопросе. Тут ясно понятно, что сейчас прилетят фанаты бабана или честа и будут с друг-другом перепалку устраивать, потом придут фанаты окси которые вставят свои 5 коп. в данный говно мес.
Единственное что в этой адской мельнице меняется - имена исполнителей. :D и посетителей)))

Процкий 28 ноября 2009 11:04

Бабан - лучший, Честа в топку!!!

PushMYHead 28 ноября 2009 11:05

Цитата:

Просто они путают наотрез БАТТЛ (оценка относительно объективных критериев) и поход в музыкальный магазин

Ебанат в музыкальном магазине бабана не знают я сёдня был хотел диск с батловыми треками купить

Объективный_человек 28 ноября 2009 11:26

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068494507)
Цитата:

Ебанат в музыкальном магазине бабана не знают я сёдня был хотел диск с батловыми треками купить

Сказано образно.

Gs?, да тут если говорить о справедливости оценивания, то одним предложением: Бабану не было места во втором раунде. просто уже нет сил все новым и новым фэнам объяснять, почему.

WeeJkeN 28 ноября 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068494674)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068494507)
Цитата:

Сказано образно.

Gs?, да тут если говорить о справедливости оценивания, то одним предложением: Бабану не было места во втором раунде. просто уже нет сил все новым и новым фэнам объяснять, почему.

почему?:eek:

Gs? 28 ноября 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068494674)

Опять же не надо подходить к вопросу: "Не было места"

Дело совершенно не в этом, что-то в треках Бабангиды есть, иначе не было его в финале этого батла. Но, опять же, судить всё это, тогда требуется по другой системе, из разряда "понравилось", "не понравилась" и не надо другим вталкивать за "фишки в треке", "техничность" и прочее. В этом суть дела)

Kоша 28 ноября 2009 11:56

- бла-бла-бла-бла Бабан?
- бла бла бла бла бла иди нахуй
- бла бла бла бла Бабан бла бла бла, а бла бла бла бла Чест бла бла бла бла
- Пошёл ты нахуй бла бла бла бла чест
- бла бла бла Окси
- бла бла бла Окси и бабан
- бла бла бла Сайт? бла бла бла Карабин? бла бла бла Чест!
- :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva:
-:bad::nsk: судьи бла бларасы !!!!

Нужно не среди исполнителей баттлы устраивать, а среди их фэнов...кто лучше восхвалит своего исполнителя, а оппонента обгадит, тот и молодец...

polootroop 28 ноября 2009 11:58

помоему слово фэн в данном случае неуместно.. по карйней мере как то нелепо смотрится :)

Gs? 28 ноября 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068494924)
Нужно не среди исполнителей баттлы устраивать, а среди их фэнов...кто лучше восхвалит своего исполнителя, а оппонента обгадит, тот и молодец...

Знаешь, на это вспомнились долбоёбские фэны футбола, которые стену на стену лупят друг-друга. Через пару лет будем смотреть видео на ютубе, из разярда "25 vs 25" и толпа дятлов крича имя своего кумира идёт валить неугодных. :D

Объективный_человек 28 ноября 2009 12:03

Ну так я и рассказываю. Если уровню развития хип-хоп.ру импонирует социально-националистический смысл, который дают на раскрытие любому школьнику в сочинении в 6-7 классе, который подан в словарном запасе и манере общения третеклассника, к подходу к технике а-ля "протараторю в микрофон, а потом положу на левый минус,ибо читать не умею" - прекрасно, но не нужно тогда вообще вводить систему объективного оценивания и каким-то образом использовать выражения "хороший судья", "плохой судья". Судьей в таком случае может быть любой, а "объективнее всего" в таком случае "всехипхопрушный референдум"

До них вряд ли это дойдет

Kоша 28 ноября 2009 12:12

Ох не спроста национал - социальная тема стала популярной в России, не спроста...учитывая всю историю Россию за 18 лет...
Уже и подзаебали темы "Я крутой, а остальные черти"...Чест вроде не разу так не пел....

Gs? 28 ноября 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068494985)
... но не нужно тогда вообще вводить систему объективного оценивания ...
До них вряд ли это дойдет

Что тебе покоя не дают местные "жители" и "бабан" в частности? :)

А вот высказывание по поводу оценивания, весьма в точку. Но, опять же, это - не поменять. Ибо мне нравится пицца скажем, на толстом тесте, тебе на тонком, да и вообще, понять чем руководствуется судья в том или ином решении (на рэп батлах), порой вообще не понятно. Тут как бы не когда не будет и намека на объективность, этот список можно размотать начиная с "личного", заканчивая уже предпочтениями в музыке. Я где-то правильную мысль в райдере читал, что приглашения от других "исполнителей" выступить - не принимаются. Но гдеж опять найдёшь необходимое кол-во людей для судейства, в адеквате и что бы понимали, что они вообще делают и притом сами не читали бы.

Тема короче бесполезна, ибо, против системы непопрёшь. Так порассуждать (:

Fxlam27 28 ноября 2009 12:24

Цитата:

- бла-бла-бла-бла Бабан?
- бла бла бла Окси

тогда мы бы и не узнали толкои кто такой ДЖ

Sopelkin 28 ноября 2009 12:24

Читаю интернет новости....Еврея изнасиловали нациолисты...к чему бы это?:guinda:

polootroop 28 ноября 2009 12:29

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1068495203)
Читаю интернет новости....Еврея изнасиловали нациолисты...к чему бы это?:guinda:

учитывая что через пару дней после ети и дети от бабана кто-то целый район человеченкой накормил, нетрудно предсказать что бы это значило :)

Kоша 28 ноября 2009 12:30

Цитата:

Цитата от Fxlam27 (Сообщение 1068495195)
Цитата:

- бла-бла-бла-бла Бабан?
- бла бла бла Окси

тогда мы бы и не узнали толкои кто такой ДЖ

Вот именно, для меня баттлы - это открытие каких нить исполнителей
Именно с 5 коммандного я подсел на ВуТонн, имено после 5 оффа я стал слушать Дуню, а 6,7,8 открыл мне Ист Сэма, Громкого и Мистера Хайда..и ещё парочку хороших исполнителей
Мне 13 неофф открыл Некита а 14 офф Хищника из имма кволити и Сайта мц...
Вот для этого в принципе и надо проводить баттлы...а не для того, чтобы узнать у кого писька длинее, а язык острее

Aight 28 ноября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1068495203)

:|

Цитата:

баттловые треки в магазине ? :bomba:

polootroop 28 ноября 2009 12:34

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068495261)
Вот для этого в принципе и надо проводить баттлы...а не для того, чтобы узнать у кого писька длинее, а язык острее

да чтобы открыть в себе для когото хорошего исполнителя, можно писать треки на любые темы и сливать их в нэт, а батл это как раз таки у кого "язык острее и писька длиннее" ИМХО :|

Gs? 28 ноября 2009 12:37

Цитата:

А исполнителю смысла тогда участвовать? Смысл делать призовую систему? Систему сопреничества?

Что бы найти треки, есть раздел выше "демо музыка", да и весь интернет в частности.
Надо организовать батл "справочник". Главный приз - вас скачают. :D

Цитата:

Цитата от polootroop (Сообщение 1068495316)
да чтобы открыть в себе для когото хорошего исполнителя, можно писать треки на любые темы и сливать их в нэт, а батл это как раз таки у кого "язык острее и писька длиннее" ИМХО :|

:horosho:

polootroop 28 ноября 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1068495333)
А исполнителю смысла тогда участвовать? Смысл делать призовую систему? Систему сопреничества?

спроси у какого-нибудь исполнителя...
таким исполнителям как чест на мой взгляд действительно наверное нет смысла

а вот бабанчику в самый раз :guinda:

ну а призовая система...думаю не сильно ошибусь если заявлю что и без призов участников было бы не меньше :black:

Kоша 28 ноября 2009 12:49

Цитата:

Цитата от polootroop (Сообщение 1068495316)
Цитата:

А я не говорю, что именно там надо расскрывать себя, я говорю о том, что баттлы МОГУТ расскрыть для человека исполнителя.
Тем более, если уж быть на чистоту, даже буть ты охрененным исполнителем, но новичком в рэпе, все будут пропускать твои треки на форуме, просто потому что ты неизвестен. И такие треки обязательно тонут в бездне бездарщины. Почти каждый день 10 рэпперков кидают в сеть свои треки, и дай бог, хотя бы один из них эти треки делал красиво...
А на баттле, ты замечаешь, как какой-то, ранее тебе не известный...ну скажем...Дядя Женя разбивает в пух и прах соперников, ты естественно заинтересуешься, чем же этот ДЖ смог разбить СД...а потом, услышав трек, и сказав, что это хорошо, ты, возможно, начнёшь искать в сети ВСЕ треки ДЖ...

Gs? 28 ноября 2009 12:49

Цитата:

Цитата от polootroop (Сообщение 1068495403)
спроси у какого-нибудь исполнителя...
таким исполнителям как чест на мой взгляд действительно наверное нет смысла

а вот бабанчику в самый раз :guinda:

ну а призовая система...думаю не сильно ошибусь если заявлю что и без призов участников было бы не меньше :black:

Спросил себя, зачем я участвовал. Ответ: От нечего делать.
"Вы допустили сотни ошибок, а мы всего одну - демо mp3 формата, на этот послали батл" (с)

Честу как раз в большей степени это подойдет, в любом случае, аудитория которая скачает, просто, хотя бы скачает трек. Будет в десятки раз больше чем выложи ты его просто так. А там процентов 10 из скачавших, прокачаются и возможно в дальнейшем будут искать треки данного исполнителя.
Честно, я вижу меньше смысла участия в батле для Бабана.

И только ряд сайтов, сможет провести батл без призов и при том привлечь людей. Дофига ли людей, на тех сайтах с ucoz или соткой на мобильник?)))

WET 28 ноября 2009 13:01

ёёёёёёёёёё ёёёёё ёёёёёёёёёё ёёёёё ёёёёё
ёёёёёё ёёё ёёёёё ёёёёё ёё ёё ёё
ёёёёёё ёёё ёёёёё ёёёёёё ёё ёёё ёё ёё
ёёёёёё ёёё ёёёёё ёёёёё ёё ёё ёё ёё
ёёёёёё ёёёёёёёё ёёёёёёёёёё ёёёёёё ёёёёёё

извините, делать не хуй просто...

Gs? 28 ноября 2009 13:02

Цитата:

Цитата от WET (Сообщение 1068495615)
ёёёёёёёёёё ёёёёё ёёёёёёёёёё ёёёёё ёёёёё
ёёёёёё ёёё ёёёёё ёёёёё ёё ёё ёё