Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

goodluckman 23 ноября 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Веск (Сообщение 1068454518)
ребят, а всё уроки сделали есличё?)
а то сидите , спрашиваете, а ведь поздновато уже;)

И сразу какая то тишина в теме. Все вспоминают расписание на завтра? :morj:

RapperX 23 ноября 2009 22:30

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068454420)
РэпперХ, как ты думаешь, у кого все-таки больше шансов выиграть, только не говори: "шансы одинаковые." вот реально, твоё мнение, расскажи мне.

у обоих нет шансов

адэн 23 ноября 2009 22:33

RapperX, слушай, ответь, пожалуйста, мб зае*али тебя вопросами, но всё же: Стартанёт ли 9офф в декабре под НГ ? или 15неофФ? мм есть какие-нибудь планы?

medved_mc 23 ноября 2009 22:33

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068454578)
Цитата:

я жду ответа от парня, который хотел мне доказать, что приглашение победителей независимых баттлов судейскую бригаду оффов на х-х.ру - это какая-то там,.. традиция :saint:

JustHappy^^ 23 ноября 2009 22:34

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068454588)
Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068454420)
РэпперХ, как ты думаешь, у кого все-таки больше шансов выиграть, только не говори: "шансы одинаковые." вот реально, твоё мнение, расскажи мне.

у обоих нет шансов

так и знал.

Niclef 23 ноября 2009 22:34

ок. мой фейл. признаю частично. имел ввиду что победители одних батлов судят другие. без приставок независимый и офф. пока система работает в одну сторону, но не факт что не будет работать в другую
был не прав

Lil Il 23 ноября 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1068454623)
RapperX, слушай, ответь, пожалуйста, мб зае*али тебя вопросами, но всё же: Стартанёт ли 9офф в декабре под НГ ? или 15неофФ? мм есть какие-нибудь планы?

Ты думаешь пройдёшь?:D
ухах, чувак этот бател будет за мной, пусть у меня микро дешёвый и я уронил его об пол, но у меня модный флоу и огромный задор)))))):krik:

medved_mc 23 ноября 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Niclef (Сообщение 1068454639)
ок. мой фейл. признаю частично. имел ввиду что победители одних батлов судят другие. без приставок независимый и офф. пока система работает в одну сторону, но не факт что не будет работать в другую
был не прав

я бы не удивился, если бы ты снова в чем-то упрекнул меня :skald:

goodluckman 23 ноября 2009 22:39

Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068454626)
я жду ответа от парня, который хотел мне доказать, что приглашение победителей независимых баттлов судейскую бригаду оффов на х-х.ру - это какая-то там,.. традиция :saint:

Ну это правило, вероятно, действует в пределах независимых баттлов. Вот Оу Ди даже не победитель баттла а финалист, но баттл судит. А Лок-Дог выбрал баттл на утокнос.ру, хоть и взял прошлый неофициальный.

Я думаю того же Бабанигду вполне можна пригласить судить официальный баттл, так как в музыке хорошо разбирается, одна слишком разборчивые вкусы последнего мешают этому случится.

RapperX 23 ноября 2009 22:40

Цитата:

мне о них ничего не известно, но Надя - барышня живучая.

medved_mc 23 ноября 2009 22:40

еще один... все, я умываю руки

RapperX 23 ноября 2009 22:43

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068454680)
Я думаю того же Бабанигду вполне можна пригласить судить официальный баттл, так как в музыке хорошо разбирается, одна слишком разборчивые вкусы последнего мешают этому случится.

Я считаю, он пристрастнее любого из побывавших в комиссии. Если только с Gap3 сравнить. Может быть вариант судейства, как у Дабл Ви в текстовом (командном, кажется)

Пятница 13-е 23 ноября 2009 22:45

9-ый офф не раньше сентября 2010.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068454721)
Цитата:

Я считаю, он пристрастнее любого из побывавших в комиссии. Если только с Gap3 сравнить. Может быть вариант судейства, как у Дабл Ви в текстовом (командном, кажется)

Папуль, а мозна я вместо сколы завтла на фолуме нацистав посизу? Уз оцень охотно узнать, цем тебе так бабанид не нлавица.

goodluckman 23 ноября 2009 22:47

Цитата:

Во-во, я тоже Георга Корга вспомнил, и его "3+3+0=6" :) . Правда до сих пор сомневаюсь, слушал ли он трэки Нойза.

Леонид Махно 23 ноября 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Пятница 13-е (Сообщение 1068454733)

Цитата:

Цитата:

Папуль, а мозна я вместо сколы завтла на фолуме нацистав посизу? Уз оцень охотно узнать, цем тебе так бабанид не нлавица.

не раньше 2012:guinda:

Eminent 23 ноября 2009 22:49

Цитата:

Ты не поверишь, в ноябре 2008 года говорили: "9-ый офф не раньше сентября 2009"
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1068454755)
Цитата:

Цитата:

ага, 21 декабря

Покрас Лампас 23 ноября 2009 22:52

я буду более настойчивым
марш в кровать
вас сразу видно по глупым шуткам про флоу и новый неоф\офф баттл

Леонид Махно 23 ноября 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Eminent (Сообщение 1068454764)
Цитата:

Ты не поверишь, в ноябре 2008 года говорили: "9-ый офф не раньше сентября 2009"
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1068454755)
Цитата:

ага, 21 декабря

:)

:)

Shur 23 ноября 2009 22:57

Бабан! Жду... Жалко лишь, что это будет твой крайний трек на баттле :(

Elenty 23 ноября 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Shur (Сообщение 1068454840)

крайний трек звучит как крайняя плоть:rolleyes:

Леонид Махно 23 ноября 2009 23:01

Цитата:

оооо единомышленник...ты находишь его крутым?:)

адэн 23 ноября 2009 23:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068454689)
Цитата:

мне о них ничего не известно, но Надя - барышня живучая.

ясно!)) надя дада)) умрёт только после 2012 ;);)

Lactoza [EnCoast] 23 ноября 2009 23:08

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068454578)
Цитата:

))))))))))))))))

Пауэрлифтер 23 ноября 2009 23:09

И что обговариваем?):nsk:

Унылый Кот 23 ноября 2009 23:55

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1068447309)
Цитата:

Система оценивания
Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека.
В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)
Тезисы скейтинга:
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот, у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. У кого их больше - тот победил.
5. Если идентичны все места вообще - считаем по количеству баллов.
Все правильно, Чест побеждает Аспирина. У Честа больше сумма числа первых и вторых мест.

Всё же тупая система. Половина судей посчитали Аспирина лучше но он проиграл :bad:
Я к стати после этого забил на батл и совершенно не наблюдал до 1/4 финала.
Представляете потеряли бы меня в качестве зрителя:eek:
Я предлагаю в следущий раз, спросить у меня кого я хочу видить на поздних раундах, что бы вы знали за кого судить.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от ХейтеR (Сообщение 1068454981)

Я порядком нажрался, сижу и кайфую под Луса Армстронага - Вот э вондерфуль ворлд:horosho::horosho::horosho:

КЕРЛИНГ 24 ноября 2009 00:07

Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068451603)
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068446472)
Цитата:

Цитата от De[SS] (Сообщение 1068446440)

А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь...:nsk:

Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.

Да, и я тебе не бро и похуй мне троллинг это или нет.

И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.

Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать :p

как уже прозвучало в треке у сайта: "сайт, чест, это рэп баттл, здесь нельзя уметь петь"
вот ты тоже самое твердишь, но только не про пение :blackust:

Я тебе могу и вполне доступным языком объяснить. Вот смотри я не пью текилу, но её пробывал. Что это значит? Об её вкусе я судить могу, но в очередную пьянку я возьму себе водочки или пивка, тоже самое со всеми парнями кто до п/ф дошёл. Из них всех я слушать могу только Бабана, а в темы в демо-музыке с Честом, Сайтом и Окси я никогда не полезу, ведь ты же не станешь у подружки бутылку текилы отбирать.

Был бы мой баттл все трое слетели бы намного раньше :p А финал бы был бабан - Брази, если последний согласился бы участвовать. И поебать на флоу, подачу и всё остальное :braz:

Lactoza [EnCoast] 24 ноября 2009 00:11

:seva:

Унылый Кот 24 ноября 2009 00:16

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068455395)
Цитата:

Цитата:

Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.

И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.

как уже прозвучало в треке у сайта: "сайт, чест, это рэп баттл, здесь нельзя уметь петь"

Я тебе могу и вполне доступным языком объяснить. Вот смотри я не пью текилу, но её пробывал. Что это значит? Об её вкусе я судить могу, но в очередную пьянку я возьму себе водочки или пивка, тоже самое со всеми парнями кто до п/ф дошёл. Из них всех я слушать могу только Бабана, а в темы в демо-музыке с Честом, Сайтом и Окси я никогда не полезу, ведь ты же не станешь у подружки бутылку текилы отбирать.

Был бы мой баттл все трое слетели бы намного раньше :p А финал бы был бабан - Брази, если последний согласился бы участвовать. И поебать на флоу, подачу и всё остальное :braz:

Скажем в детстве все пробуют пивасик но он сильно горький и безпонтовый, и лишь через несколько годиков понимаеш всю фишку, еще через годиков 5ть можешь судит какое пиво херня какое хорошее.
Люди не шарившие в пиве обычно хлебают хайникен или бэкс ибо вкус слабый, пьётся нормально. Но чем больше опыта тем больше тянет на Стоут и другие пивасики потемнее да по крепче вкусом...
(хотя хайникен крутая вещица, особенно в пивнушке в голандии, разливное. Да и хорошо идёт под ганджу, не так сильно накрываетьс)

КЕРЛИНГ 24 ноября 2009 00:22

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068455448)
Цитата:

Цитата:

Скажем в детстве все пробуют пивасик но он сильно горький и безпонтовый, и лишь через несколько годиков понимаеш всю фишку, еще через годиков 5ть можешь судит какое пиво херня какое хорошее.
Люди не шарившие в пиве обычно хлебают хайникен или бэкс ибо вкус слабый, пьётся нормально. Но чем больше опыта тем больше тянет на Стоут и другие пивасики потемнее да по крепче вкусом...
(хотя хайникен крутая вещица, особенно в пивнушке в голандии, разливное. Да и хорошо идёт под ганджу, не так сильно накрываетьс)

Спора нет. Всё вышеизложенное происходит на данном этапе жизни. Помню Эминем был пиздат, заценил вот сегодня последний альбом и подумал, что время зря потратил. Тараторит бедный без умолку, о жизни своей депрессивной

well_twist 24 ноября 2009 00:30

разговор про пиво,а как вам Гиннес настоящий,который нальют,и видно,как он из обычного в чёрное превращается,вот это тема,и тянется,и вкус супер

КЕРЛИНГ 24 ноября 2009 01:38

Есть маза, что это тот самый Анзорик :black:

Shur 24 ноября 2009 01:54

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1068454877)
Цитата:

крайний трек звучит как крайняя плоть:rolleyes:

по фрейду?

neBeS 24 ноября 2009 03:08

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068455509)
разговор про пиво,а как вам Гиннес настоящий,который нальют,и видно,как он из обычного в чёрное превращается,вот это тема,и тянется,и вкус супер

Ничего, хотя я больше корону предпочитаю. С лаймом вообще на отлично идёт.

_______
Эх, до сих пор не смирился с таким финалом. Ну честное слово, не могу понять как 7 минут бубнения можно пропустить в финал, оправдываясь мол, всё-таки по теме, в отличии от соперника.
Удачи Честу.

dead pool 24 ноября 2009 04:35

Цитата:

Цитата от ХейтеR (Сообщение 1068450417)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068449971)
Цитата:

Цитата от Oxxxy (Сообщение 1068449681)
Как бы обрадовала любая пара но не Чест vs Бабангида..... только не чест! на фабрике звезд его бы забрали с руками и ногами а хип хоп батл не его это.... ИМХО

ахах, съешь свои ногти, броУтан, это его с бабаном баттл, они в финале если ты не заметил:o:morj:
рэперы, вы лохи, вас певец на хип-хоп баттле уделал, завязывайте с карьерой:guinda:

сука, ну ты и тебе подобные "коментаторы" - [десяток плохих слов], ЧЕСТное словно:black:

Ну ебать если у тебя такая логика.... То сука прочитай в Википедии что такое рэп, и то что зделал чест репом назвать никак нельзя , Попсовой песней вот как.....:tomato:
Если на то пошло то пусть сайт бы назвали Pop-hop.ru нахуй) Ато хип-хоп.ру:aseli:... Не ну бля это мое мнение...... Я думаю найдутся мудаки которые щас мне ответят что типа Чест рэп и вся хуйня.....НО....Вы так ответите потому что вам нравится его творчество и вам похуй что он не читает а поёт скорей всего..... Но вы бля хотяб логику вещей поняли.... Чем отличается Рэп и Попсовое Пение Честа......... Ну давайте критикуйте мой пост)))):seva:

:morj: у меня возникло желание послать тебя на хуй, броу:rolleyes:
всё потому-что ты несёшь чушь:sleep:
у училки по музыке спроси что такое попса, а послушав "истоки рэпа" вкури что такое рэп:p

закончим на этом:anddee:

Элкей 24 ноября 2009 04:45

Чест всё вам ни как не угодит блин

певец репа 24 ноября 2009 04:51

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1068455979)

по мне дак чест должен взять баттл)
он самый оригинальный участник тут...
при том,что он пиздато поёт,он же там ещё читает)

Арбузятина 24 ноября 2009 06:19

Да уже реально похуй кто вазьмёт финал.)

Bendo® 24 ноября 2009 06:52

Цитата:

Цитата от [ray] OXG ^^ (Сообщение 1068455983)
Цитата:

про то что он оригинален базаров 0:boyara:

Арбузятина 24 ноября 2009 06:57

Цитата:

Цитата от Bende® (Сообщение 1068456178)
Цитата:

Цитата от [ray] OXG ^^ (Сообщение 1068455983)
Цитата:

про то что он оригинален базаров 0:boyara:

все были оригинальны)
как сайт как и окси)

karabeen 24 ноября 2009 07:14

чест талантлив - бабан умён, харизматичен и отстроумен..кто кого?

RapperX 24 ноября 2009 07:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

баттл жутконос рекордз?

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068455304)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1068447309)
Цитата:

Система оценивания
Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека.
В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)
Тезисы скейтинга:
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот, у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. У кого их больше - тот победил.
5. Если идентичны все места вообще - считаем по количеству баллов.
Все правильно, Чест побеждает Аспирина. У Честа больше сумма числа первых и вторых мест.

Всё же тупая система. Половина судей посчитали Аспирина лучше но он проиграл :bad:
Я к стати после этого забил на батл и совершенно не наблюдал до 1/4 финала.
Представляете потеряли бы меня в качестве зрителя:eek:
Я предлагаю в следущий раз, спросить у меня кого я хочу видить на поздних раундах, что бы вы знали за кого судить.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от ХейтеR (Сообщение 1068454981)

Я порядком нажрался, сижу и кайфую под Луса Армстронага - Вот э вондерфуль ворлд:horosho::horosho::horosho:

предлагаю тебе стать судиёй в баттле жутконос рекордз.

КЕРЛИНГ 24 ноября 2009 09:06

Чего несёшь-то?

niggard 24 ноября 2009 09:19

бабангида говно такое сдал на третий раунд, а теперь в финале... был вроде такой классик вульг.тон, на тот раунд на две головы лучше сделал... может стоило сделать еще плэй офф для вылетевших? как бы второй шанс на победу, ведь по потенциалу есть получьше ребята

EX_Sweet 24 ноября 2009 09:21

вообще финал неожиданный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за окси с сайтом болел!!!!!!!!!!!!!!!обидно!!!!!!!!!!!

Vinz 24 ноября 2009 09:34

Лучше бы бабангида, это хоть что-то.
Я поражаюсь, как в финал баттла проходят люди, исполняющие совершенно не баттловые треки... Это реально не конкурс талантов же...
Скоро тимати возьмет баттл!
Петь, конечно, хорошо. Многие приводят аргумент, что вон Нойз рок скрестил с хип-хопом, а Чест попсу. Ну Нойзу-то оно не мешало делать мясо!
А Чест... ну хз. Незаслуженно, по-моему.

ЗЫ - весь баттл болел за Мирона, но был бы совершенно не против выхода в полуфинал rApа, например. У него был офигенный трек... Но Чест - что-то не то.

умклайдет 24 ноября 2009 09:43

за честа

dgin 24 ноября 2009 09:55

Цитата:

Цитата от N|ggard (Сообщение 1068456576)
бабангида говно такое сдал на третий раунд, а теперь в финале... был вроде такой классик вульг.тон, на тот раунд на две головы лучше сделал... может стоило сделать еще плэй офф для вылетевших? как бы второй шанс на победу, ведь по потенциалу есть получьше ребята

Логика классная. Бабан сделал говно в 3-ем раунде, а у Классика на данный раунд вышло лучше, значит надо ему дать шанс. В каком-то раунде Бабангида откровенно сказал, что "пропердел в микро" - всех, что ли, допустить в плей офф тогда?=)
У нас не битва за респект, тут второго шанса нет.

RapperX 24 ноября 2009 09:58

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068456527)
Чего несёшь-то?

да поебать :morj:

коуч 24 ноября 2009 10:16

ололо:ma3im: Сергей матерится даже иногда умеет?!

Кальб Аль-Асад 24 ноября 2009 10:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068456841)
ололо:ma3im: Сергей матерится даже иногда умеет?!

да вообще жесть и шок :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.