Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

RapperX 1 декабря 2009 22:09

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068525313)
вообще, когда я только начинал слушать и заниматься этой хуйней, в хип-хопе было одним из главных такое понятие, как "стиль"
и эта тема ценилась даже повыше, чем рифмы и прочая хуета
то есть для мц самым главным по сути было иметь узнаваемую манеру, звучать оригинально и непохоже на других.

Вообще-то не из хип-хопа это понятие, а из самого что ни на есть шоу-бизнеса и даже, более того, попсы оголтелой.

Цитата:

Цитата от Counterweight (Сообщение 1068525329)
мне просто это до боли напоминает как последние года полтора на метал форумах, например, слушатели от 12 до 20 лет почти такую же волну гонят. Мол круто всё изъёбистое, техничное, сложоисполняемое, 3/4, 5/4, 9/4, какие то переходы немыслимые. И в итоге фапают все на такую именно музыку отметая что то более простое.

Однако, не смотря на то, что такая музыка действительно невъебенно сложноисполняема, виртуозна и тп звучит она, на мой взгляд, как ебаное говно, потому что нету в ломаных ритмах, нестандартных размерах гармонии. Всё гениальное просто, как говориццо. 99% всех современных произведений в рок музыке наприрмер, которые считаются эталоном и классикой написаны на четыре четверти с простейшими какими то ходами и тп, ибо ничего гармоничнее в музыке, не бывает.

4\4 просто более легкоусвояемы основной массой потенциальных слушателей. В какие-то времена и 3\4 вполне себе замечательно ласкали слух обывателя. А если ты послушаешь трек Дэйва Брубека Take Five (название в честь использованного в нём размера 5\4) то, скорее всего, сам посмеёшься над своим дурацким высказыванием, выделенным жирным.

Star dust 1 декабря 2009 22:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068534933)
Цитата:

вообще, когда я только начинал слушать и заниматься этой хуйней, в хип-хопе было одним из главных такое понятие, как "стиль"
то есть для мц самым главным по сути было иметь узнаваемую манеру, звучать оригинально и непохоже на других.

Вообще-то не из хип-хопа это понятие, а из самого что ни на есть шоу-бизнеса и даже, более того, попсы оголтелой.

Позволю себе вмешаться, но свой стиль может быть во всём. В попсе свой ,в хип-хопе свой и тд. И везде он важен

CyDbba 1 декабря 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1068534801)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068534767)
Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1068534671)

ну тебе лучше же знать

да нет,ты же узбек)) а эмо то почему?)) осла уболтать не смог?)))

ты наверно еще сидишь у монитора и ржешь какой остроумный:horosho:

да ну, ты что,какое остроумие))) правда интересно,а вы до секса,с ослом на свидание ходите,ну там цветы,подарки? или всё спонтанно происходит?))

Counterweight 1 декабря 2009 22:22

Цитата:

4\4 просто более легкоусвояемы основной массой потенциальных слушателей. В какие-то времена и 3\4 вполне себе замечательно ласкали слух обывателя. А если ты послушаешь трек Дэйва Брубека Take Five (название в честь использованного в нём размера 5\4) то, скорее всего, сам посмеёшься над своим дурацким высказыванием, выделенным жирным.
стоп стоп стоп

не надо выдирать из контекста, я говорил это имея ввиду вполне конкретные песни и ансамбли, выскотехничные и виртуозные, но не одной песни которых я не могу дослушать до конца, из за того что их музыка как обухом по голове бьёт.

RapperX 1 декабря 2009 22:25

Вообще, конечно, оба финальных певца какой-то ахтунг в мозгах форумчан производят. Одного за попсу голубую держат, второй так активно разрабатывал в треках анальную тему, что туда теперь уже и волосатый карьерный Катерпиллер проедет.

Школота вся уже кроме мужских кабин ни о чём думать не может.

Узбек 1 декабря 2009 22:25

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068535065)
Цитата:

Цитата:

да ну, ты что,какое остроумие))) правда интересно,а вы до секса,с ослом на свидание ходите,ну там цветы,подарки? или всё спонтанно происходит?))

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-561/ :horosho:

Star dust 1 декабря 2009 22:26

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535147)
Вообще, конечно, оба финальных певца какой-то ахтунг в мозгах форумчан производят. Одного за попсу голубую держат, второй так активно разрабатывал в треках анальную тему, что туда теперь уже и волосатый карьерный Катерпиллер проедет.

не пали контору :tomato:

CyDbba 1 декабря 2009 22:26

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068534813)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068534734)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068534658)

ну а что не так чтоли ? вы певцы, и он певец, понятно откуда ноги у симпатии к нему растут :)

Да не,мне вот допустим Чест нравится намного больше,чем жидок с возгласами "е",да и песенка у него ничё такая на этот раунд... не понимаю,откуда стока нигатива,ну поёт парнишка,всё таки его пение,мне намного приятней слешать,чем 70% этого батла... Но всё таки,против Бабана,надо делать трек намного сильнее...
поэтому и хотел финал Бабан-Сайт,Сайт если постарается(как 4-ый раунд рнб) то вполне мог одолеть бабана,а тут всё слишком предсказуемо(

да я не спорю, пущай поёт, только это хуета уже какая-то получается примерно как у моисеева, тот тоже хуй просышь толи поёт, толи "читает"

ну хз,пускай это и хуета,но я лучше уж моисеева послушаю,чем пиздюковские возгласы,со вставками "еу" в припевах)

RapperX 1 декабря 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Counterweight (Сообщение 1068535115)
Цитата:

стоп стоп стоп

не надо выдирать из контекста, я говорил это имея ввиду вполне конкретные песни и ансамбли, выскотехничные и виртуозные, но не одной песни которых я не могу дослушать до конца, из за того что их музыка как обухом по голове бьёт.

и в итоге ты пришёл к выводу, что всё, что не на четыре четверти, не может быть гармоничным. Никакого выдирания - твоя логическая цепь и твой вывод

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

после этого бана он всё равно будет всем рассказывать, что я за ним с банным веником по форуму гоняюсь

CyDbba 1 декабря 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1068535154)
Цитата:

Цитата:

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-561/ :horosho:

я конечно всегда понимал,что развитие у вас в стадии инфузории... но не на столько же))
а тебе больше нравятся ослы самки или самцы?

Star dust 1 декабря 2009 22:30

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068535166)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068534813)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068534734)

Да не,мне вот допустим Чест нравится намного больше,чем жидок с возгласами "е",да и песенка у него ничё такая на этот раунд... не понимаю,откуда стока нигатива,ну поёт парнишка,всё таки его пение,мне намного приятней слешать,чем 70% этого батла... Но всё таки,против Бабана,надо делать трек намного сильнее...
поэтому и хотел финал Бабан-Сайт,Сайт если постарается(как 4-ый раунд рнб) то вполне мог одолеть бабана,а тут всё слишком предсказуемо(

да я не спорю, пущай поёт, только это хуета уже какая-то получается примерно как у моисеева, тот тоже хуй просышь толи поёт, толи "читает"

ну хз,пускай это и хуета,но я лучше уж моисеева послушаю,чем пиздюковские возгласы,со вставками "еу" в припевах)

на вкус и цвет как говорится... по мне так лучше не слушать ни то ни другое :)

RapperX 1 декабря 2009 22:31

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068535018)
Цитата:

Цитата:

Позволю себе вмешаться, но свой стиль может быть во всём. В попсе свой ,в хип-хопе свой и тд. И везде он важен

Позволю себе напомнить, что попса и шоубиз опирались на это правило еще до появления хип-хопа.
Иметь стиль это правильно и хорошо - это залог успеха, даже если ты поёшь как Юра Шатунов.

dgin 1 декабря 2009 22:33

Цитата:

Лучше на форуме пускай думают, чем на улицах что-то воплощают. Все же эра компьютерных людей здоровье сберегает...

Star dust 1 декабря 2009 22:34

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535239)
Цитата:

Цитата:

Позволю себе напомнить, что попса и шоубиз опирались на это правило еще до появления хип-хопа.
Иметь стиль это правильно и хорошо - это залог успеха, даже если ты поёшь как Юра Шатунов.

да какая собственно разница откуда понятие "стиль" появилось ? Бабангида же не написал, что термин сугубо из хип-хопа появился.

gN0m 1 декабря 2009 22:42

Мне лично пох уже давно кто этот бэтл возьмет... Главное чтобы с 40ка кусков перепало Окси на пару Англиских чупа-чупсов... Он на них заработал.... :horosho:

RapperX 1 декабря 2009 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068535269)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535239)
Цитата:

да какая собственно разница откуда понятие "стиль" появилось ? Бабангида же не написал, что термин сугубо из хип-хопа появился.

Прочти между строк тогда, улови контекст. "Чест - одинаков как вся попса, я - индивидуален, как старый хип-хоп". Какие выводы сделает юный читатель, который ржёт от строчки про лиричность хуя?
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068535260)
Цитата:

Лучше на форуме пускай думают, чем на улицах что-то воплощают. Все же эра компьютерных людей здоровье сберегает...

Вот в тему попалось.

Планетский 1 декабря 2009 22:49

рэперыкс, наверное, оттого тут желчничает, что обиделся.

хотя оспорить сказанного Бабаном у него не получается, а получаются только вариации на тему.
Вроде статный мущина, а такие мерзости делаешь.

RapperX 1 декабря 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068535404)
рэперыкс, наверное, оттого тут желчничает, что обиделся.

хотя оспорить сказанного Бабаном у него не получается, а получаются только вариации на тему.
Вроде статный мущина, а такие мерзости делаешь.

ты о чём вообще?

Star dust 1 декабря 2009 22:55

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535339)
Прочти между строк тогда, улови контекст. "Чест - одинаков как вся попса, я - индивидуален, как старый хип-хоп". Какие выводы сделает юный читатель, который ржёт от строчки про лиричность хуя?

правильнее так : ""Чест - одинаков как вся попса, я - индивидуален, к чему и стремились исполнители раньше". А, вы выдаёте желаемое за действительное в своём сообщении и желании подъебнуть.

OZ! 1 декабря 2009 22:58

Если Бабан берет батл,открет уютную кафешку возле Пыть-Яховской средней общеобразовательной школы..доход гарантирован..главное умно вложить

RapperX 1 декабря 2009 22:58

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068535470)
Цитата:

правильнее так : ""Чест - одинаков как вся попса, я - индивидуален, к чему и стремились исполнители раньше". А, вы выдаёте желаемое за действительное в своём сообщении и желании подъебнуть.

ого, какие экивоки. Вы уже выдали. Продолжайте в том же духе, все глаза обращены к вам.

dgin 1 декабря 2009 23:00

Цитата:

Вот в тему попалось.

Ого, даже ароматизированные кабинки:)

Цитата:

Цитата от OZ! (Сообщение 1068535498)
Если Бабан берет батл,открет уютную кафешку возле Пыть-Яховской средней общеобразовательной школы..доход гарантирован..главное умно вложить

Ух мы тогда оленины наедимся...

OZ! 1 декабря 2009 23:05

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535500)
Цитата:

Цитата:

ого, какие экивоки. Вы уже выдали. Продолжайте в том же духе, все глаза обращены к вам.

У тебя на все случаи жизни картинка найдется...

RapperX 1 декабря 2009 23:06

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068535519)
Цитата:

Вот в тему попалось.

Ого, даже ароматизированные кабинки:)

вот еще в тему. Зрители останутся довольны

коуч 1 декабря 2009 23:07

РэпперИкса взломали? о_О

Gianfranco 1 декабря 2009 23:08

РеперХ строго обижен на бабана :p

RapperX 1 декабря 2009 23:08

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от OZ! (Сообщение 1068535560)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535500)
Цитата:

У тебя на все случаи жизни картинка найдется...

не :) просто само вовремя попалось на глаза

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068535600)
РеперХ строго обижен на бабана :p

не грусти - похрусти

dgin 1 декабря 2009 23:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535569)

Боюсь спрашивать, какие ты запросы набираешь.:)

RapperX 1 декабря 2009 23:11

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068535598)
РэпперИкса взломали? о_О

караул! бей в набат.. взломали и обидели

коуч 1 декабря 2009 23:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535635)
Цитата:

РэпперИкса взломали? о_О

я сейчас так же удивляюсь, как и после этого поста :confused::cool:

RapperX 1 декабря 2009 23:13

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068535633)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535569)

Боюсь спрашивать, какие ты запросы набираешь.:)

просто я крут :p

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068535652)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535635)
Цитата:

РэпперИкса взломали? о_О

я сейчас так же удивляюсь, как и после этого поста :confused::cool:

ну, конечно - мы люди не живые, нам человеческое чуждо

Star dust 1 декабря 2009 23:15

вызывайте санитаров

dgin 1 декабря 2009 23:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535658)
просто я крут :p

А я пилу посмотрел последнюю...

OZ! 1 декабря 2009 23:16

Вложений: 3
Икс,на сохрани на всякий случай

RapperX 1 декабря 2009 23:20

Я отвечал на посты по баттлу, а вы тут уже бессвязные картинки кидаете.

Так. Приём населения окончен. С картинками в соседнее окошко.

dgin 1 декабря 2009 23:23

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535721)

Кстати, а вы видите оценки других судий, когда заходите на сайт батла? ( Мисси до открытия оценок программистом как-то ж знает результаты )

-=AB=- 1 декабря 2009 23:24

Один хрен RapperX не признается в том, что дисс Бабана его задел)

И то, что сейчас он пишет всякую ерунду :p

Япет 1 декабря 2009 23:24

эминем возьмет бател:horosho:

RapperX 1 декабря 2009 23:27

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068535733)
Цитата:

Кстати, а вы видите оценки других судий, когда заходите на сайт батла?

нет конечно - ради этого всё и делалось, чтобы НИКТО не знал

инсайд возможен только через программиста, но он и так к счастью сильно занят, чтобы лазить каждый раз с запросами в базу по прихоти гипотетического приятеля.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068535741)

Это уже вторично и скучно

-=AB=- 1 декабря 2009 23:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535768)
Цитата:

Цитата:

инсайд возможен только через программиста, но он и так к счастью сильно занят, чтобы лазить каждый раз с запросами в базу по прихоти гипотетического приятеля.

Цитата:

Зато правда :|

Star dust 1 декабря 2009 23:31

какая-то истерика у репераХ

-=AB=- 1 декабря 2009 23:31

И откуда сегодня в RapperXe столько энергии? 1 день зимы типа? :|:p

RapperX 1 декабря 2009 23:32

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068535788)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068535768)
Цитата:

Цитата:

Зато правда :|

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068535790)

конечно, конечно.. я просто вне себя

-=AB=- 1 декабря 2009 23:33

Цитата:

чует, что придется голосовать за трэк, где его упомянули не добрым словом :horosho:

goodluckman 1 декабря 2009 23:33

Цитата:

Интерестно, что в таком состоянии реперХ поставил за галочкой тут

Япет 1 декабря 2009 23:34

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068535806)
Цитата:

Интерестно, что в таком состоянии реперХ поставил за галочкой [URL="http://ib14.ibattle.ru/round9_results.php"]тут[/URL.]

ясен хуй что

Burateen'O 1 декабря 2009 23:34

евление рэпирыкса.(такой типо смайлег "бугога")

-=AB=- 1 декабря 2009 23:35

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068535806)
Цитата:

Интерестно, что в таком состоянии реперХ поставил за галочкой [URL="http://ib14.ibattle.ru/round9_results.php"]тут[/URL.]

см.пост выше :horosho:

коуч 1 декабря 2009 23:35

АХтунГ форум отаке :(

RapperX 1 декабря 2009 23:35

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068535803)
Цитата:

чует, что придется голосовать за трэк, где его упомянули не добрым словом :horosho:

прям на части разрываюсь

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Burateen'O (Сообщение 1068535819)
евление рэпирыкса.(такой типо смайлег "бугога")

баиньки не пора ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.