![]() |
у бабаны так себе трек:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
у честа классный трэк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Такс, ну бабан круче ИМХО! :horosho: разбаньте его! |
у Честа рифмы пиздец,особенно в начале)А вот Бабаныч красаветс):D Первая часть послабее,но второй унёс нахуй) |
Цитата:
|
хоть и не любитель честа,но после прослушивания подумал,что бабану наврятле вывезти,но бля бабан сука порадовал))) за бабана. Но тут на любетеля кому из судей,что близко то и выберут. |
Надеюсь судьи сделают правильное решение |
честу на фабрику звёзд надо с его завываниями |
ахахаха. бабан нормально так эмоций под питчем выдал в конце:D:horosho: у Честа, наконец-то, какое-то подобие дисса есть. звучит красиво трек, как обычно. рифмы, как подметил Винни - :bad: по первому впечатлению сложно так кому предпочтение отдать:|:confused: |
ахахах окси вылетел оказывается) |
Цитата:
|
у Честа текст хуйня-хуйнёй.... исполнил заебись, но текст/смысл -это атас ваще:bad: очень слабый трек |
Цитата:
в общем читай посты гРУЗИЛА , она глаголит тру! |
Бабан раскрыл заебись. Отхуесосил средненько.Зачитал как всегда впринцепи. Чест раскрыл хуево исполнил хорошо. |
бабан ваще крут,мего трэк:horosho: |
У бабана хороший трек, правда раскрытие не особо понравились, но в целом хорошо))) вторая часть айс, местами поржал:horosho: Оксана, оксимироша(с):guinda: |
чё тут у вас, кто взял батл? |
у бабана во второй части минус крутой |
Цитата:
|
Не очень,особенно 2 диссовая часть.Видимо у бабана напроч интеллект отсутсвует.Много мата,грубо.Я за честа. |
у Бабана по-моему посильнее трек будет... первая часть порадовала, лирика охуенная:horosho: вторая часть охуенная:meat: надеюсь Бабан возьмёт батол:king: |
ожидал более фееричного финала |
киньте трек бабана |
что могу сказать порадовали оба, не знаю кто победит, надеюсь судьи примут верное решение, баттл для меня остаётся непредсказуемым, минимальный перевес может быть |
конец второй части у бабангиды вообще пиздец :horosho: с того как он пищание оксимирона изобразил я выпал :guinda: |
Цитата:
|
Залейте плз трек бабана куда нить! |
Цитата:
|
Ни один трэк особо не вкатил. Но трэк Бабангиды, намного лучше. Чест, по-моему, просто отписал потому-что надо было что-то сдать. |
Цитата:
|
о_О Чест удивил. Не ожидал такого от него. Офигенно..... даже где-то затрагивает |
Бабангида 100% чемпион 2009! |
Ухахаха :D трэк бабана.. |
:king: Чест вообще молодец, не ожидал от него такого....хорошо сделан... |
дохлый финал:| |
допелся пивец блять :) |
Чест удивил..классно |
Бабан всё таки до 10 минут не дотянул ;) правда и этого для победы хватит походу |
Чест - полуфинал лучше был;) На финал нужно было мясцо делать;) и подлиннее трэк Бабан-первый куплет хуйня (единственное что совсем не понравилось из всего его творчества:bad: хоть и рифмы хорошие) Вторая часть бомба чего и ждал:bomba::bomba::bomba: Строго вторая часть бабана решает чем весь трэк Честа:o |
Капелла продакшены делает качественные,Чест тоже постарался очень,молодец. Но эти завывания:mitchust:Они *не загоняют реп в рамки*:krik: |
у бабана трек мощь особенно 2 часть)минус качает |
У честа охуенный трек, думаю он возьмёт батл |
скиньте честа )хотя я за бабана) |
с обоих треков прокачался:meat::meat::meat: |
финал,...хуле.....один чел что под минус что то в рифму рассказывает, и другой чел,что под минус что то поёт..пиздатый батл вышел!:meat::meat: |
в теме ажиотаж прям таки. крутой финал. ИЕЕ:zloypiton: |
Честа трек больше понравился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |