![]() |
Цитата:
Пойми, это может у вас там ОХХУЕННЫЙ интернет, и ты можешь каждый трек в "ДЕМО МУЗЫКЕ" качать....а у нас он на столько медленный, что уж нет, увольте... |
Цитата:
ну вообще для честа смысл участия в батле, опять же ИМХО, заключается в том, что есть такая группа ЗаПолк, участником которой он является (если вдруг кто не знает). так вот ЗаПолк сейчас активно занялся раскручиванием себя главным образом клипами :) После Где мои Мечты лично я особого резонанса не заметил, ну пошумели на томском хх форуме, тут вроде как тема обсуждалась и все...забывают, сейчас же на подходе второй клип, аналогичная ситуация думаю будет. А вот если чест батл возьмет то это будет толчек как для него так и для ЗаПолка. Я лично выделить могу из группы только капелу и то как битмаря, а так по сути премьер-министр...для любителей за анальную шторку и т.д. лпять же ИМХО :black: Цитата:
ну братан не скажи... это как на ютубе-в день выкладываются сотни и тысячи роликов и только единицы становятся популярными, так же и тут-сливай унылое гавно хоть круглосуточно, тебя не будут слушать, а вот если есть харизма и талант, так сказать, взорвать то вуаля тебе почет рунета и скандальная слава :) |
Цитата:
Прослушать все треки с батла, скажу твоими словами: "это всё равно что засунуть руку в говно, в котором маленькие алмазики...." Нет разницы, между темами форума или таблицы с ссылками. Цитата:
|
про говно и алмазики вточку :horosho: |
Цитата:
Хотя под техникой можно подразумевать что угодно и в итоге всё сводится к нравится- не нравится. Например, RapperX в 8 раунде ставит Окси за технику 3.:horosho: |
В прошлом году когда только начался баттл мы с корефаном делали ставки.Так вот в случае победы бабангиды он напишет себе на лбу его имя :guinda: |
Цитата:
В футболе похеру какая у тебя форма, красивая или нет, главное забить гол. Умение, навыки игры - это главное. Так же похеру в тяжелой атлетике, на то какой у тебя рельеф, главное сколько ты жмешь. В конце концов, я уже это говорил, да и ты тоже это написал, всё сводится к тому, нравится или нет. Ну дак и судить по схеме надо "за", "против", ибо что сам батл, это уже не битва эмцэ, а показушное шоу. Зачем ещё на себя накидывать обязанности оценки технической стороны исполнителя? Хотя именно сторона техники бывает доводом и аргументом в различных ситуациях. |
Цитата:
|
у честа трек говно оксимирон долже быть выйграть , а остальные должны сосать хуи |
Цитата:
|
Цитата:
1488 1488 |
Цитата:
- Господа судьи, да вы пидорасы, какого хуя я вылетел? - Дорогой участник, в твоей технике зияют пробелы явные, иди вырабатывай флоу.:dovolen: Ну типа аргумент, а не просто за и против. Нужно у Скальда спросить. |
С нетерпением всем трудовым колхозом ждём клип в исполнении Chesta на финал 14 независимого,ещё очень хотелось бы,что бы в этом клипе принял участие весь твой квартет и в конце женщина что бы вылезла из рояля |
Цитата:
|
Цитата:
Никто никому ничего не должен. И то что сугубо твое мнение не совпадает с мнением судий, не говорит о какой то там несправедливости или о том как должно быть на самом деле. А говорит это лишь о том, что им доверили судить батл, а тебе нет и посему все должно быть именно так как есть. Ну а если ты из тех, кто считает что судьи в сабже не шарят, а ты самый заебись эксперт, то увы пс сори за даблпост |
Counterweight я не спорю я не эксперт но и экспертов тоже нет!!!!! ну трек у окси сильнее чем у чета |
Цитата:
Продакшеном? Врядли Раскрытием темы? Что чест ее лучше раскрыл спорить безмысленно. Исполнением? Да чест исполнил слащаво, попсово и тп, но нель3я сказать что плохо.. Текст у окси в данном раунде тоже не ахти какой. А такого критерия как попсовость подачи и тп в системе оценок нету, следовательно нет и спросу за это |
Цитата:
|
уже сдали? дайте ссыль на треки за что бабана забанили? дайте ссыль на пост |
Бабан рулит, Бабан победит. бабан - эталон рэпа з.ы. видео порадовало, посмеялся) |
ждём треки |
А есть уже трэк бабана? Раз он интересуется, почему форма закрыта, то трэк уже написал. Где же он? з.ы. ну может хоть на финал пожалеет честной народ и будет читать :-D |
Цитата:
|
Бля, как жаль, что бабан в бане:( |
Цитата:
|
Да у него и так будет пиздатый трек |
Цитата:
победа, я просто тебя люблю всей истинной любовью, поэтому не могу не отписаться в теме, коию ты освещаешь своим пребыванием |
не могу дождаться треков!!!!!!:tomato: |
треки пиздаты конечно, но чест мог и не надрываться так |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня треки выложат:dovolen: |
Цитата:
ёбаный-родной, как же ты нам всем глаза открыл :rolleyes: |
Цитата:
:| |
бабан и чест уже сдали треки? |
предфинальные наёбки начинаются снова:D через пару-тройку страниц ещё ссылки начнут появляться) |
А что там, через сколько дней срок приема треков кончается? |
Цитата:
|
может они забили и не сдадут треки?:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Bende® а как ты сделал тему на аве тип снег и все такое?где эт делается? |
Цитата:
|
бабан обижен на судей из-за окси и не сдаст трек) и даст пизды Честу и чест не сдаст:guinda: |
Скорей бы треки:guinda: |
Цитата:
так что это невозможно! |
Где треки? |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец конечно ты морозишь:morj: |
Мне кажется честа тащат. У окси был трек лучше, но чест прошёл. Не удивлюсь если чест выиграет батл. У честа не рэп, а попса. ИМХО. Я за бабана. |
Цитата:
и сидишь втерая всем тут что у окси лучше был трек я например честа не разу до полуфинала не слышал хотя не я пробывал 1 раз на инда послушать но уши начело резать из за пения но тут трек понравился так что бабан вперёд |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |