![]() |
:horosho:бабан вин |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 41 секунду Цитата:
|
интересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))ато пиздец, отвечаю нихуя непонятно, болел за Честа, но он сдал куда более непонятную хуйню чем бабан, самые нормальные слетели в полуфинале(( !!! |
Цитата:
|
"нтересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))" и так сойдет:king: |
Цитата:
ну что больше "зацепило".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бабана лучше трэк. Хорошие панчи есть. :) У Честа ниочём. Пусть на попс батл идёт. |
По звучанию трек Честа гораздо приятнее, но рифмовки прям не очень. Похоже певец на большее не способен. :muse: Но по качеству песни сразу видно, что подошел к этому делу серьезно. Минус, как я понимаю, авторский, сведение тоже на довольно высоком уровне. Несмотря на довольно хилое расскрытие и рифмы, подача и качество делает трек вполне сильным. У Бабана же наоборот. Качества от микро, как он говорит за 100 руб., и домашней записи особого не добьешься. Первая часть вышла спокойной, лиричной. Рифмует Бабан гораздо лучше Честа, да и текст вышел намного интереснее. НО, как по мне, скучная, и бубнение только это усиливает. Звучит не так хорошо, как у певца. Вторая часть выигрышная. Сильно заметно непопадание в бит, но в принципе похуй ) Припев "Эй, коты" прям пиздец прикалывает, вставочки типа "ты лиричный как мой хуй" или "Оксане яйца в тиски зажали" заставили улыбнуться. :guinda: Хоть и Чест звучит лучше, Бабан сделал лучше, трек реально интереснее + наличие панчей и подъебов. :horosho: Но по-моему тот или иной победит с перевесом в 1-2 голоса, потому что любители звучания и подачи явно поставят больше баллов Честу. |
За Честа, потому что у него вышла действительно шикарная песенка) ;) |
чест раскрыл тему басни Крылова :D |
бабан победил по-моему у бабангиды динамики больше в трэке.слушать интересно.мощный трэк получился. |
Цитата:
тему раскрыл поверхностно, да и с чувством юмора у парня напряги, судя по той ерунде что он говорит ну и конечно самое главное, это харизма, которой у круглого просто нету :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорил Нойз за Бабана будет. Я супер-Ванга. Боб всех обосрал, на модный флоу хуй поклал, и выиграл баттел :horosho: |
Цитата:
|
Побыстрей бы оценки. :horosho: А вообще бабангида возьмет батл думаю, по многим критериям обходит бабангида честа. Но чест тоже достойный финала трек привознёс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока щас понял,оксимирона по праву слили :horosho: чест я за тебя :muse: бабана не перевариваю:| |
Бля, здесь должен был быть ОКСИ!!!! В пизду Честа, попсист ебаный!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
gN0m, а по-твоему у честа трэк лучше?его даже слушать не интересно.попел чё-то...да ну нафиг :bad: |
Между честом и хип-хопом нет связи:krik: |
бобан победит :dovolen: |
надеюсь выйграет Чест. не понимаю всеобщего умиления "творчеством" Бабана. типа он тру,а Чест может и спеть,значит за Бабана? хернякакаято. |
Цитата:
|
Цитата:
такие все стали корифеями рэпа,аж плюнуть не в кого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бабана трек намного больше понравился |
просто корифеи рэпа,ни дать,ни взять:) то,что делает Чест нравится людям,а если вы не понимаете его творчества,зачем лить грязь?потому что вы нихуёво понимаете в рэпе?вы себе льстите. рэп может быть разный,а если вы узколобые,это уже ваши половые трудности. трек бабана херня.если он выйграет,то уж явно потому что судьи протащили) |
Цитата:
А такие, как Чест, сделали из него пидорскую ебалайку с намеком на Димку Билана, например. :black: |
Реп блять,гомосексуальная музыка,каторую придумали негры гомосексуалисты и каждый кто слушает эту хуиту зашкварен по факту :guinda: Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Да дрочи под тупака сука |
Цитата:
|
Снова судьи лоханулись, как бы надо было Окси и Сайта в финал Бабан напиздел снова чёто, а чест ваще хз, даже если по Вокалу судить он не особо хорошо поёт, до Пугачёвой далеко ему. |
Да я честа не слушал что бы заплакать |
Цитата:
интернет-баттл - совсем другое:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |