Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

Покрас Лампас 3 декабря 2009 03:21

:horosho:бабан вин

mad_one 3 декабря 2009 04:24

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068546357)
Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну :p
ладно, еще подумаю чуток.

По части раскрытия темы сравнить можно, например. ;)

Добавлено через 18 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от NoizeMC (Сообщение 1068546279)
Я за Бабангиду в этом раунде. Чест не прокачал чё-та) Четвёртыйрейхрэкарцпрадакшын!

Интрига пропадает, похоже. Нойз себя с хорошей стороны показал.

Реал 3 декабря 2009 05:09

интересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))ато пиздец, отвечаю нихуя непонятно, болел за Честа, но он сдал куда более непонятную хуйню чем бабан, самые нормальные слетели в полуфинале(( !!!

Бью с ноги 3 декабря 2009 08:35

Цитата:

интересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))ато пиздец, отвечаю нихуя непонятно
Хуй знает почему тебе там ничего не понятно, если только ты не инвалид по этой части.

СТАРИК ОРЕХЪ 3 декабря 2009 08:52

"нтересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))"

и так сойдет:king:

Repitae 3 декабря 2009 09:24

Цитата:

Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну :p

имхо, а если сравнивать не рационально, а эмпирически,
ну что больше "зацепило"..

RapperX 3 декабря 2009 09:32

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068545843)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068545667)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068542465)
Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую.

Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?

Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь.

При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть.

Ключевое слово "показалась". Можешь поверить на слово - ты был не первым и не единственным.

Elenty 3 декабря 2009 10:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068547042)
Цитата:

Цитата:

Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?

Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь.

При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть.

Ключевое слово "показалась". Можешь поверить на слово - ты был не первым и не единственным.

А если не коверкал ник а по корявости от природы написал МС358Winner вместо MC350Wirner,то это тоже бан?:eek:

_Baster_ 3 декабря 2009 10:45

У Бабана лучше трэк. Хорошие панчи есть. :)
У Честа ниочём. Пусть на попс батл идёт.

jumpeRjke 3 декабря 2009 11:03

По звучанию трек Честа гораздо приятнее, но рифмовки прям не очень. Похоже певец на большее не способен. :muse: Но по качеству песни сразу видно, что подошел к этому делу серьезно. Минус, как я понимаю, авторский, сведение тоже на довольно высоком уровне. Несмотря на довольно хилое расскрытие и рифмы, подача и качество делает трек вполне сильным.

У Бабана же наоборот. Качества от микро, как он говорит за 100 руб., и домашней записи особого не добьешься. Первая часть вышла спокойной, лиричной. Рифмует Бабан гораздо лучше Честа, да и текст вышел намного интереснее. НО, как по мне, скучная, и бубнение только это усиливает. Звучит не так хорошо, как у певца.

Вторая часть выигрышная. Сильно заметно непопадание в бит, но в принципе похуй ) Припев "Эй, коты" прям пиздец прикалывает, вставочки типа "ты лиричный как мой хуй" или "Оксане яйца в тиски зажали" заставили улыбнуться. :guinda:

Хоть и Чест звучит лучше, Бабан сделал лучше, трек реально интереснее + наличие панчей и подъебов. :horosho:

Но по-моему тот или иной победит с перевесом в 1-2 голоса, потому что любители звучания и подачи явно поставят больше баллов Честу.

Копер 3 декабря 2009 11:37

За Честа, потому что у него вышла действительно шикарная песенка) ;)

DEADPOOL 3 декабря 2009 11:38

чест раскрыл тему басни Крылова :D

D-prO 3 декабря 2009 11:49

бабан победил по-моему

у бабангиды динамики больше в трэке.слушать интересно.мощный трэк получился.

Лужёная глотка 3 декабря 2009 12:20

Цитата:

а чё там думать, у круглого посыл не состоялся..
тему раскрыл поверхностно, да и с чувством юмора у парня напряги, судя по той ерунде что он говорит
ну и конечно самое главное, это харизма, которой у круглого просто нету :trumi:

gN0m 3 декабря 2009 12:27

Цитата:

Цитата от D-prO (Сообщение 1068547845)
у бабангиды динамики больше в трэке.слушать интересно.мощный трэк получился.

Где ты там динамику нашел??? :guinda: :guinda: :guinda: Или он динамично бубнил себе под нос??!! :horosho:

RapperX 3 декабря 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1068547388)
Цитата:

Цитата:

А если не коверкал ник а по корявости от природы написал МС358Winner вместо MC350Wirner,то это тоже бан?:eek:

Поверь - это видно. Не юродствуй. :voin:

-=AB=- 3 декабря 2009 12:40

Я же говорил Нойз за Бабана будет. Я супер-Ванга.

Боб всех обосрал, на модный флоу хуй поклал, и выиграл баттел :horosho:

СТАРИК ОРЕХЪ 3 декабря 2009 12:44

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068548162)

Всех обосрал, на модный флоу хуй поклал, и выиграл баттел :horosho:

:horosho:дело

Stalker 108 3 декабря 2009 12:48

Побыстрей бы оценки. :horosho:

А вообще бабангида возьмет батл думаю, по многим критериям обходит бабангида честа.
Но чест тоже достойный финала трек привознёс.

Star dust 3 декабря 2009 13:10

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068548162)

с чего ты взял ? он не проголосовал ещё тем более

Key Real 3 декабря 2009 13:37

Цитата:

Должен же кто-то проголосовать за Честа.

Ассан Аль-Аса 3 декабря 2009 13:41

тока щас понял,оксимирона по праву слили :horosho: чест я за тебя :muse: бабана не перевариваю:|

Папарацци N 3 декабря 2009 13:46

Бля, здесь должен был быть ОКСИ!!!! В пизду Честа, попсист ебаный!!!:krik:

Razor_KEIN 3 декабря 2009 13:50

Цитата:

Цитата от Папарацци N (Сообщение 1068548710)

+1. У окси был лучше трек. ИМХО

medved_mc 3 декабря 2009 13:50

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068544512)
Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068544337)
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1068543409)

дебил, МЦ - это русский эквивалент, Мастер Церемоний. A MC - master of ceremony. Вот так-то, балбес.

ну тогда нужно писать, не рэп или реп, а рап... если же имеется в виду русская музыка, то ррп... :nsk:

Это не исходит из его логики. Абсолютно два разных способов перевода. Если иметь ввиду рэп - то это "транскрипный" способ, а рап - "транслитеральный" способ. А Мастер Церемоний - обычный перевод, так сказать "в лоб" путем поиска эквивалента.

эМСи - просто аббревиатура, так она произносится... ты же произносишь эСэСэСэР, а не СоСоСоРе (союз советских соц. республ)

D-prO 3 декабря 2009 14:21

gN0m,
а по-твоему у честа трэк лучше?его даже слушать не интересно.попел чё-то...да ну нафиг :bad:

niolay 3 декабря 2009 14:53

Между честом и хип-хопом нет связи:krik:

Кабал 3 декабря 2009 14:56

бобан победит :dovolen:

jonathan 3 декабря 2009 15:07

надеюсь выйграет Чест.
не понимаю всеобщего умиления "творчеством" Бабана. типа он тру,а Чест может и спеть,значит за Бабана? хернякакаято.

Star dust 3 декабря 2009 15:16

Цитата:

Цитата от jonathan (Сообщение 1068549433)
надеюсь выйграет Чест.
не понимаю всеобщего умиления "творчеством" Бабана. типа он тру,а Чест может и спеть,значит за Бабана? хернякакаято.

бабан - тру, а чест - не реп :zooninja:

jonathan 3 декабря 2009 15:39

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068549513)
Цитата:

надеюсь выйграет Чест.

ты-то 100% шаришь в рэпе похоже и знаешь кто тру,а кто не тру:D
такие все стали корифеями рэпа,аж плюнуть не в кого:D

Star dust 3 декабря 2009 15:47

Цитата:

Цитата от jonathan (Сообщение 1068549692)
Цитата:

Цитата:

надеюсь выйграет Чест.

так и есть :horosho:

jonathan 3 декабря 2009 15:51

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068549765)
Цитата:

Цитата:

ты себе льстишь;)

gN0m 3 декабря 2009 15:54

Цитата:

Цитата от D-prO (Сообщение 1068549045)
gN0m,
а по-твоему у честа трэк лучше?его даже слушать не интересно.попел чё-то...да ну нафиг :bad:

Я про него ваще ниче не говорил бро... Чест должен был слиться ещё на подступах в четвертьфинал ИМХО...

Star dust 3 декабря 2009 15:56

Цитата:

Цитата от jonathan (Сообщение 1068549818)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068549765)
Цитата:

ты себе льстишь;)

я такой клёвый, я знаю :horosho:

iTeylor 3 декабря 2009 15:56

Цитата:

Цитата от gN0m (Сообщение 1068549844)
Чест должен был слиться ещё на подступах в четвертьфинал ИМХО...

почему же???

gN0m 3 декабря 2009 15:58

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068549857)
Цитата:

почему же???

Да только потому что он не батл МС.. Я так считаю по крайней мере...

iTeylor 3 декабря 2009 16:02

Цитата:

Цитата от skailz (Сообщение 1068549311)
Между честом и хип-хопом нет связи:krik:

Цитата:

Цитата:

надеюсь выйграет Чест.

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1068548746)
Цитата:

+1. У окси был лучше трек. ИМХО

Цитата:

о, дааа. ребята, вы шарите:o:bad::bad::bad:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от gN0m (Сообщение 1068549876)
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068549857)
Цитата:

почему же???

Да только потому что он не батл МС.. Я так считаю по крайней мере...

а с чего ты взял, что неБАТТЛ МС не может дойти до финала??? баттл изначально не подразумевает обязательное наличие диссов, грязи и т.п., просто у всех разные вкусы, жизненные принципы, отношение к баттлу...

poBEDA 3 декабря 2009 16:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ключевое слово - "надуманной". При чем здесь первый или единственный? Ты в жизни тоже равняешься на количество и на других? Я, например, нет. Поэтому и пасешь, скорее всего, эшелоны задних, так как амбиции где-то далеко в глубине (ключевое слово - "скорее всего"). Если равняться на кого-то, то, пойми, никогда первым не станешь. Надеюсь ты понял, о чем я?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068548752)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068544512)
Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1068544337)
ну тогда нужно писать, не рэп или реп, а рап... если же имеется в виду русская музыка, то ррп... :nsk:

Это не исходит из его логики. Абсолютно два разных способов перевода. Если иметь ввиду рэп - то это "транскрипный" способ, а рап - "транслитеральный" способ. А Мастер Церемоний - обычный перевод, так сказать "в лоб" путем поиска эквивалента.

эМСи - просто аббревиатура, так она произносится... ты же произносишь эСэСэСэР, а не СоСоСоРе (союз советских соц. республ)

Поэтому в английском языке СССР - USSR, а не SSSR. У тебя явно с логикой восприятия проблемы, так как ты не понимаешь, о чем я тебе здесь талдычу.

gN0m 3 декабря 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068549915)
а с чего ты взял, что неБАТТЛ МС не может дойти до финала??? баттл изначально не подразумевает обязательное наличие диссов, грязи и т.п., просто у всех разные вкусы, жизненные принципы, отношение к баттлу...

Ты прав, но всё же баттл подразумевает под собой битву техничных МС с наличием грязи и т.д. Но не как не битву Р'н'Б исполнителей которые песни поют на протяжении всего баттла и мельком там, что-то там иногда читают...

SeN 3 декабря 2009 16:11

Бабана трек намного больше понравился

jonathan 3 декабря 2009 16:22

просто корифеи рэпа,ни дать,ни взять:)
то,что делает Чест нравится людям,а если вы не понимаете его творчества,зачем лить грязь?потому что вы нихуёво понимаете в рэпе?вы себе льстите.
рэп может быть разный,а если вы узколобые,это уже ваши половые трудности.

трек бабана херня.если он выйграет,то уж явно потому что судьи протащили)

De3ak 3 декабря 2009 16:53

Цитата:

Принимая во внимание перевод слова "battle", баттл именно это и подразумевает.
А такие, как Чест, сделали из него пидорскую ебалайку с намеком на Димку Билана, например. :black:

PushMYHead 3 декабря 2009 16:57

Реп блять,гомосексуальная музыка,каторую придумали негры гомосексуалисты и каждый кто слушает эту хуиту зашкварен по факту :guinda:

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от jonathan (Сообщение 1068550147)
просто корифеи рэпа,ни дать,ни взять:)
то,что делает Чест нравится людям,а если вы не понимаете его творчества,зачем лить грязь?потому что вы нихуёво понимаете в рэпе?вы себе льстите.
рэп может быть разный,а если вы узколобые,это уже ваши половые трудности.

трек бабана херня.если он выйграет,то уж явно потому что судьи протащили)

Чювак ты сайты попутал, http://toldot.ru/tora/articles/articles_1047.html?template=83 тут пиши

gN0m 3 декабря 2009 17:11

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068550505)
Чювак ты сайты попутал, http://toldot.ru/tora/articles/articles_1047.html?template=83 тут пиши

Опаньки... А вот и первый клоун форума нарисовался.. :guinda: Ты тоже сайты попутал бротан... твой сайт вот тут :horosho:

PushMYHead 3 декабря 2009 17:13

Да дрочи под тупака сука

gN0m 3 декабря 2009 17:18

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068550662)
Да дрочи под тупака сука

Не плач только ладно?? :(

mifocheck 3 декабря 2009 17:21

Снова судьи лоханулись, как бы надо было Окси и Сайта в финал
Бабан напиздел снова чёто, а чест ваще хз, даже если по Вокалу судить он не особо хорошо поёт, до Пугачёвой далеко ему.

PushMYHead 3 декабря 2009 17:21

Да я честа не слушал что бы заплакать

iTeylor 3 декабря 2009 17:31

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1068550463)
Цитата:

Принимая во внимание перевод слова "battle", баттл именно это и подразумевает.

в курсе, что баттл подразумевает собой поединок на сцене?
интернет-баттл - совсем другое:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.