![]() |
Цитата:
|
Цитата:
gnOm респект ДОЛОЙ ПОПСУ! ДАЕШЬ ТРУ ХИП-ХОП!!!! xD :tomato::tomato::nsk::nsk::nsk::nsk::tomato::tomat o: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
В задних эшелонах покопаюсь, так сказадь. |
А я вот тут посчитал Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по твоей логике всё так и есть. |
Цитата:
|
разум-наше оружие,а не тупой понт,и не глупость!!:p :tomato: |
вот чё: и Бабан и Чест молодцы, ёпт:anddee: а те кто кого-то одного из них поливают грязью - просто напросто (мягко так сказать) "ущемлёные" дураки:p но мне больше нраица Чест, поэтому я хочу чтоб он победил:boyara: но при этом они оба достоины победы:anddee: не будте мудаками, ребята, слушайте песни, а не исполнителя(с) :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет официально-торжественное вручение со съемкой и живым пением от участников? я бы посмотрел на бабангиду и его поведение:D |
ха ха:D |
Цитата:
Твои музыкальные пристрастия здесь не при чем, заметь. Тут берется во внимание человеческое отношение и понимание окружающего, но не мне ведь тебя "лечить", тем более, что горбатого могила исправит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот счас у меня в плей листе: бушидо, дишон, наив, нойз, супримы, металлика, корн, боб марли и моби:trumi: судя по твоей логике, у меня не всё в порядке с психикой, а теперь чтоб не оказася пустословом - докажи это:black: помоему иметь "широкий" вкус и слушать/любить разную музыку - это классноу:rolleyes: хуёво быть однообразным и слушать например только сопли или танцульки, рэп или метал...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есле сирьозна: ниабрасчай на миня вниманейа строгей ривнитель граматнава напесанийа слоф,патамушта йа дерива (в некатарых висчах)и миня ужэ ниисправеш.тока забанедь. |
Цитата:
|
явно трэк Честа круче, но тут же пол форума малолеток и :nsk: которым не угодишь... Проголосуют за Честа - будет как с Птахой и Классиком, мол обосрал они и оценки ниже поставили... Проголосуют за Бабана - вот уроды голосуют за гопника, какое будущее теперь... Никому не угодить, но судьи должны здраво оценить, как например Ноиз 7 раунд ИнДаРнБ не смотря на дружбу с Четом здраво оценил трэк Домино... а Пока в судьях Птахи всё сводитья к 3 части трэка Чета на финал 7 офф батла "Не умеет дружить с Влади, не умеет записываться на студии у Панды, посылать Дайму курьером виски и тд" связи решают поэтому и 1 класс и царь с шоком лучшие....:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Лайт, ты где? играть когда будем? |
Цитата:
|
Сколько там ещё судить будут 2 трека ?:) |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО Привет всем.Финал расстроил,фашиста в печь,чест давно потерял честь,хуй с ними,батл выйграл из Лондона чел.Пока:bad: |
Финал !!! У Бабана понравилось больше, Чест снова показал нам сколько у него там октав (или что там у них). Баттл хуйня :o Но берет Бабан иначе баттел куплен :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но доля правды кончено есть |
Эх смотрю и вижу оленьи посты... Нахуя создавать вообще темы?! Слава богу судят батл более менее адекваты, а то честа и mr m ещё бы в 1 раунде слили... поймите от того что человек ПОЕТ и ПОЕТ классно, он не становится попсой, не становится пидаром (и ненадо умничать мол он им рождается) .... почему в ваших тупых головах это не осядет?! |
Цитата:
но вообще-то теорема правильная :saint: |
Цитата:
|
Привет. У нас всё хорошо. Сегодня кошка окотилась, 4 принесла. Дядя Толя опять запил. Тётя Глаша, наконец, потеряла честь. Словене проиграли России. На этом всё. Пока.[/QUOTE] Типа жжешь :eek: |
Ванч выставил) |
я тут попизжу пафосно как один из судий: вобщем чест молодец однозначно пис и респект. у тебя все впереди как грица. бабан записал на финал целый EP. первая часть спецом на судей прицел потому как школоте про маркшрейдер кунст не понять никак вообще. но под конец конечно утомляет как сериал мастер и маргарита прямо на 10 серий под конец совсем бардель. но вобщем если бабан выйграет чего желаю ему поскольку это будет хорошей жирной точкой иначе как будто овцы съедят волков. |
Бабан слаб как музыкант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что YP уже в который раз будет последним не отсудившим. |
вау! сам господин судья!!! видимо он проголосовал за Бабана, судя по посту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |