![]() |
Цитата:
кому как;) |
Цитата:
|
Чест тоже Александр И то, что выйграет Александр, слегка 100%но) У Бабана клёвый смысл в тексте, про то, как он снабжал ганжей свой район. И про то какой Чест баба. Ну ничего глубокого я в этом не вижу. Человек не далекий пишет эти песенки, конечно ИМХО |
Кто похвалит лучше Бабана, Тому приз - стаканчик плана. Кто похвалит лучше Честа, Тому будет он - невеста:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чест строго!!!!!бабану не все равно на батл!!!!!!он гонит что ему все ровно |
Цитата:
|
беги боба беги к победе!:D:D:D |
как я подзаебался читать вас всех одинаковых. в общем, хочу высказаться по поводу треков, у меня было время, чтобы внимательно их прослушать, пока сидел в бане. Буду краток, мнение чисто субьективное. Бабан. зачитал очень неплохо, нарифмовал плотно, вторая часть - подъебал как только можно, понравился трек в целом. Чест. рифмы невероятно убогие, это просто вообще нереально, неужели нельзя хоть немного подумать, поразмышлять, как покрасивее сложить строчки. Исполнил хорошо, спел тоже, как всегда, неплохо. Думаю, что победит чест, хотя сам я за бабангиду. Бабан, гнусная рожа твоя, ты должен взять этот баттл, ибо это РЭП БАТТЛ. Если чест выиграет, это будет началом конца нормального рэпа. БАБАН, иди в церковь и молись, чтобы победить, образина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что товарищ Ди-Верб не пишет длинных постов, а то его аватар с микро уже надоело наблюдать на каждой странице в 50% записей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы блин родителям поставьте бабана,да еще и его взгляды на жизнь расскажите,вот они рады будут ,что вы считаете крутым!!! |
Цитата:
улыбнуло нихуёво))) давай еще курнем с родоками за одно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 наверно безнадежно все это |
Цитата:
поставь честа блин своей девачке, пусть знает какой ты романтишный:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4ест в этом раунде понравился:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан снял кассу в 40к:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всякие там "за честа", причём неоднократно (нахуя, спрашивается?), ещё старые посты я глянул, там тоже какие-то споры насчёт техники томского билана, мол кто лучше он или оксимирон:cool:. и, например, вот этот пост: <<я с вас удивляюсь ребзя,Чест сдал просто охуенную песню(!!!),раскрытие темы,эмоции,техника на высшем уровне,все бля по делу не нойте ребята!!!>> воще нехило забавляет.. <<Спасибо судьям,Чест красавчик просто!!!!>> - тожэ ф цытаты:horosho: ну хуй знает, просто ава у тебя запоминающаяся, вот и запомнились твои хвалебные оды блять:seva: насчёт Бабана - а вот нахера вот эти все новаторские идейки "поставьте родителям" бла бла бланж и дэмотиватор на прошлой странице к чему? хули, может я чего-то не догоняю реально, может тут какой-то скрытый смысл:p ну и опять же не может не улыбать какими ранимым ты себя выставляешь когда народ шутит про честора:( |
Цитата:
поэтому и хотел финал Бабан-Сайт,Сайт если постарается(как 4-ый раунд рнб) то вполне мог одолеть бабана,а тут всё слишком предсказуемо( |
та нифига не ранимым,я не отрицаю творчество честа мне нравится,спасибо что следишь кстати!! вот мама попросила поставить сегодня финалистов баттла то,я ей говорил о нем иногда,ну вот и поставил бабана,не очень ей и понравилось!!а демотиватор это чуваку,который что-то там про подпевать вместе замочил,все разьяснил? |
Счет 8:1 в пользу Бабана где-то будет, думаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про демотиватор ясно тогда:muse: про маму что-то воще жёстко ты завернул.. ты самое главное шокка ей не ставь никогда, а то ТАКОЕ тебе вряд ли с рук сойдёт:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |