![]() |
на деле все понятно - ради "интриги" судьи поголовно проголосуют за честа и все норм любители хип-хопа словесно заблюют ету тему... быстрей бы командный батл! |
Цитата:
Пиздец нахуй вы сравниваете ДЖ и бабана? У бабана все пидорасы и все сосут его ху+ему похуй на качество, а следовательно и на своих слушателей+его моральные устои оставляют желать лучшего, как он пишет про жареных и вареных детей, это вообще пиздец = бабан заебатый хип-хоп? не, вы просто заебатые :nsk::nsk::nsk::nsk: |
сидим и ждём) :p |
Цитата:
"он пишет про жареных и вареных детей" это значит затрагивать в песнях вопросы и высказывать свое отношение к окружающему нас миру или рэп должен быть про радугу, единорогов и цветочки? |
от того, что бабан берёт какие то темы на которые у вас стоит сам его рэп лучше не становится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
те кто не разбирает слова бабангиды, наглухо конченные. babngida 4-5-1 Chest 5-3-1 |
Цитата:
|
бабан блять даже на концерт не приедет:mad: |
Цитата:
|
:boyara: бабан 2-5-0 чест 5-3-2 :horosho: |
4 за исполнение в данном раунде заслужена. мне понраилось, хотя мб не имею музыкального слуха |
нахуя бабан делает по 7 минут треки?:bad: |
Цитата:
аналогично.... |
чест поет потому что умеет,а делать треки по 7 минут все умееют,и разве это может быть сильной стороной?:chet: |
сделай на 7-8 минут слушабельный трек. думаю заебёшься. а чест поёт неплохо. я хотел такой финал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-сид, гони оценки уже :) |
Рэпер икс может по старой схеме? Говорите результат без 1 судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
не путай с оф.баттлами |
нахуй этого а-сида ждать;( |
тут ктото писал, что нойз бател спонсирует. разве не YP спонсор? |
Цитата:
Цитата:
|
Во. Забыл. Бобоныч: 4-5-2 Чест: 5-4-1 :horosho::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была б моя воля, я б Клину бабки(за первое и второе места) отдал бы:horosho: он самый хороший судья:king: остальные деньги Мисси:) а бабану с честом пиздюлей бы навешал за такой не крутой финал:krik::tomato: и перебанил бы по АйПи всех тех кто оскорблял финалистов:mad: |
Не выглядел чест сильнейшим на этом баттле, но пускай уж лучше победит он! Он на хип хоп больше похож чем бабан :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
чест попса, а бабан вообще не музыка... получается в финале вообще нет хип-хопа и в полуфинале его тоже не было... на баттле был рэп... но его слили:( |
Цитата:
|
Хип-хоп это центр и все нах!:D Как у нойза было? "уберите быдло от микрофона":) |
Цитата:
|
Ура!!! Оценики:bomba: |
Надо послушать бабана на 1 раунд, он там хоть уместился в ограничения 1 минута??? или херанул 5 минутную фигню? |
Цитата:
хули, Чест - это хип-хоп, какой базар :ma3im::horosho: МаксиМ и ВиаГра -тоже хип-хоп:horosho: |
Цитата:
|
Ну что ж, надо разбивать хип-хоп на несколько стилей, тип как рок, всякие панк-рок хип-рок поп-рок, так и тут будет рок-хип-хоп, панк-хип-хоп, поп-хип-хоп, хоп-хип-хоп :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабан с честом поебота для лохов... они не рэп нихуя:king: Лоу Пи - хип-хоп:horosho: МФ Дум, кстати кто по национальности? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |