death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А вообще батл был очень крутым и интересным.
Можно сказать , что он делился на Нойза и остальных, но эти самые остальные были как на подбор охуенны.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Key Real А вообще батл был очень крутым и интересным.
Можно сказать , что он делился на Нойза и остальных, но эти самые остальные были как на подбор охуенны.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  +1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов | | | | EX-metaphysics
что-то интересное думаю сделают все, вот от Сайта хотелось бы что-нибудь в стиле 4 раунда  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от Key Real А вообще батл был очень крутым и интересным.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  +1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов Не скажи. Та атмосфера, которая царила на 6-ом оффе с Дуней и Витей - вообще не передать. Даже тот же Нойз не выглядел фаворитом в том батле. Вот то были времена. Вплоть до Мистера Хайда с Метеоритой. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от Key Real А вообще батл был очень крутым и интересным.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  +1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов Не скажи. Та атмосфера, которая царила на 6-ом оффе с Дуней и Витей - вообще не передать. Даже тот же Нойз не выглядел фаворитом в том батле. Вот то были времена. Вплоть до Мистера Хайда с Метеоритой. Я не застал ту атмосферу, так как смотри мою регистрацию 
Соответственно, сужу только по трэкам.
в 6 баттле было меньше репитных треков и многие мс ещё не так раскрыли себя (тот же Мистер Хайд, Ист Сэм, Короб, Чет, СД раскрылись именно в 7 ) на тот момент.
Хотя конечно там были очень крутые полуфиналы, и вполне заслуженный победитель  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Тебе бы вежливости поучиться. То ты носился со своей регистрацией, чтоб тебе ссылки на треки предыдущих батлов скидывали, а тут уже возомнил себя. Стыдно. мне не капельки не стыдно,т.к. я не говорил :"ой я недавно зарегался,скидывайте мне ссылки на баттлы предыдущие"
я просил чтобы мне скинули ссылки на баттлы,но намека на тип что у меня регистрация недавняя и я не знаю где искать,не было   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Тебе бы вежливости поучиться. То ты носился со своей регистрацией, чтоб тебе ссылки на треки предыдущих батлов скидывали, а тут уже возомнил себя. Стыдно. мне не капельки не стыдно,т.к. я не говорил :"ой я недавно зарегался,скидывайте мне ссылки на баттлы предыдущие"
я просил чтобы мне скинули ссылки на баттлы,но намека на тип что у меня регистрация недавняя и я не знаю где искать,не было  
Я не сомневался, что тебе не стыдно. В рэп-войсках любят поучить грубости молодежь. И я ни разу не видел слово "пожалуйста", когда ты просил. Самая распространенная фраза - "ссылку в студию"... Или не было? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от Key Real А вообще батл был очень крутым и интересным.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  +1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов Не скажи. Та атмосфера, которая царила на 6-ом оффе с Дуней и Витей - вообще не передать. Даже тот же Нойз не выглядел фаворитом в том батле. Вот то были времена. Вплоть до Мистера Хайда с Метеоритой. Ну да, на 6 баттле Дуня "в рот бомбил врагов", хотя на 5 треки лучше были. Дуня тока почему то наебал всех, сказав на фестивале 6 баттла, что будет участвовать в 7  но 7 баттл по мне так сильней был, участники по уровню выше делали( ну эт Джилл, Нервный, например, по сравнению с их треками на 6 баттл), сколько интриг было, когда вместо хайда прошёл сд, вместо джилла нойз ну и тд Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я**
+1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов Не скажи. Та атмосфера, которая царила на 6-ом оффе с Дуней и Витей - вообще не передать. Даже тот же Нойз не выглядел фаворитом в том батле. Вот то были времена. Вплоть до Мистера Хайда с Метеоритой. Я не застал ту атмосферу, так как смотри мою регистрацию 
Соответственно, сужу только по трэкам.
в 6 баттле было меньше репитных треков и многие мс ещё не так раскрыли себя (тот же Мистер Хайд, Ист Сэм, Короб, Чет, СД раскрылись именно в 7 ) на тот момент.
Хотя конечно там были очень крутые полуфиналы, и вполне заслуженный победитель  Победить Дуня должен был, трек лучше, причём намного у него был , чем у эсида, хотя эсид тоже неплохо сделал.
И на счёт Короба в 7 баттле: меня его треки на 7 не особо впечатлили, как то мимо. А вот на 8 он ваще оч хорошо выступил, любой трек на репит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Окси рифмуй по сильнее в полуфинале! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA
Тебе бы вежливости поучиться. То ты носился со своей регистрацией, чтоб тебе ссылки на треки предыдущих батлов скидывали, а тут уже возомнил себя. Стыдно. мне не капельки не стыдно,т.к. я не говорил :"ой я недавно зарегался,скидывайте мне ссылки на баттлы предыдущие"
я просил чтобы мне скинули ссылки на баттлы,но намека на тип что у меня регистрация недавняя и я не знаю где искать,не было  
Я не сомневался, что тебе не стыдно. В рэп-войсках любят поучить грубости молодежь. И я ни разу не видел слово "пожалуйста", когда ты просил. Самая распространенная фраза - "ссылку в студию"... Или не было? признаюсь было такое,насчет рв,я хоть и фан , но не настолько фанатичен каким был,новых песен нету,становится неинтересно слушать старые треки,у меня сейчас "переходный возраст" в плане слушания хип-хопа,я начал слушать : Карандаша,Сайта мс,Честа,1000 слов,МС Молодого,,мс Золотого,Бухого,Многоточие,Дерево Жизни,Нойза мс,даже Бабана слушать начал,т.к. понял что надо развиваться в качестве слушателя , а не стоят на месте   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
мне не капельки не стыдно,т.к. я не говорил :"ой я недавно зарегался,скидывайте мне ссылки на баттлы предыдущие"
Я не сомневался, что тебе не стыдно. В рэп-войсках любят поучить грубости молодежь. И я ни разу не видел слово "пожалуйста", когда ты просил. Самая распространенная фраза - "ссылку в студию"... Или не было? признаюсь было такое,насчет рв,я хоть и фан , но не настолько фанатичен каким был,новых песен нету,становится неинтересно слушать старые треки,у меня сейчас "переходный возраст" в плане слушания хип-хопа,я начал слушать : Карандаша,Сайта мс,Честа,1000 слов,МС Молодого,,мс Золотого,Бухого,Многоточие,Дерево Жизни,Нойза мс,даже Бабана слушать начал,т.к. понял что надо развиваться в качестве слушателя , а не стоят на месте   Раз ты осознал, что не прав - предлагаю разговор закрыть. И туда, куда ты меня послал, лучше не посылай никого. Мало ли, что может случиться. Вдруг я в соседнем подъезде живу на самом деле, и тебе потом со мной здороваться еще за руку. Ты ведь не знаешь наверняка. Поэтому даже в сети нужно вести себя вежливо, уважая остальных. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA
Я не сомневался, что тебе не стыдно. В рэп-войсках любят поучить грубости молодежь. И я ни разу не видел слово "пожалуйста", когда ты просил. Самая распространенная фраза - "ссылку в студию"... Или не было? признаюсь было такое,насчет рв,я хоть и фан , но не настолько фанатичен каким был,новых песен нету,становится неинтересно слушать старые треки,у меня сейчас "переходный возраст" в плане слушания хип-хопа,я начал слушать : Карандаша,Сайта мс,Честа,1000 слов,МС Молодого,,мс Золотого,Бухого,Многоточие,Дерево Жизни,Нойза мс,даже Бабана слушать начал,т.к. понял что надо развиваться в качестве слушателя , а не стоят на месте   Раз ты осознал, что не прав - предлагаю разговор закрыть. И туда, куда ты меня послал, лучше не посылай никого. Мало ли, что может случиться. Вдруг я в соседнем подъезде живу на самом деле, и тебе потом со мной здороваться еще за руку. Ты ведь не знаешь наверняка. Поэтому даже в сети нужно вести себя вежливо, уважая остальных.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от The Clean Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне, действительно был по круче земляка. Кусок свинца пробьет тебе череп овца из Череповца))))Та не,что не говори,а Ваня радовал треками | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ГудВин Итак помню эту песенку ) Падал летний снег и космический человек
Доедал головку несъедобного сыра (с)
Я ещё тогда понял, что Сайт может переключать мозг в режим "хаос" ))) Трэк крутой тоже был этот. В тексте логики не было вообще ))  Самый крутой момент был когда драго даже людок сделала) Вот тогда просто ппц на ржач пробрало.
И против рАПа офигенный закос под эйсида был вконце.
Вообще у Сайта такие вставки- это нечто)
На 8ом он вон отбор не прошел из-за оригинальности) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Раз уж седьмой вспоминаем, то воспользуюсь моментом: есть кто из Казахстана? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA Раз уж седьмой вспоминаем, то воспользуюсь моментом: есть кто из Казахстана? А Казахстан здесь причём? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA Раз уж седьмой вспоминаем, то воспользуюсь моментом: есть кто из Казахстана? А Казахстан здесь причём? Поймут те, кто поймут в общем. Шутка такая была в то время популярная. И корнями она в седьмой официальный уходит... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA Раз уж седьмой вспоминаем, то воспользуюсь моментом: есть кто из Казахстана? А Казахстан здесь причём? Поймут те, кто поймут в общем. Шутка такая была в то время популярная. И корнями она в седьмой официальный уходит... ммм, вон как всё запущено...мне значит не понять. Может просвятишь?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я**
А Казахстан здесь причём? Поймут те, кто поймут в общем. Шутка такая была в то время популярная. И корнями она в седьмой официальный уходит... ммм, вон как всё запущено...мне значит не понять. Может просвятишь?)) Если найду, просвящу. Ссылочку нужно найти точную. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA
Поймут те, кто поймут в общем. Шутка такая была в то время популярная. И корнями она в седьмой официальный уходит... ммм, вон как всё запущено...мне значит не понять. Может просвятишь?)) Если найду, просвящу. Ссылочку нужно найти точную. Спасибо заранее  если чё | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA
Поймут те, кто поймут в общем. Шутка такая была в то время популярная. И корнями она в седьмой официальный уходит... ммм, вон как всё запущено...мне значит не понять. Может просвятишь?)) Если найду, просвящу. Ссылочку нужно найти точную. ну вот я то думал     уже ждал расскрытия | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** ммм, вон как всё запущено...мне значит не понять. Может просвятишь?)) Если найду, просвящу. Ссылочку нужно найти точную. Спасибо заранее  если чё http://podnoskami.livejournal.com/
Вот очень полезная ссылка от репортера 7-го оффа. Там если порыться, можно найти массу весолостей. Про Казахстан где-то в августе 2006-го было... Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://podnoskami.livejournal.com/2007/01/29/
А вот собственно и шутка о Казахстане. Для общего познания, да и шутки ради всем советую. | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | но не стоит озвучивать перепись километровых столбов трассы Москва-Ленинград.
каждый раз новая шутка! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA
Если найду, просвящу. Ссылочку нужно найти точную. Спасибо заранее  если чё http://podnoskami.livejournal.com/
Вот очень полезная ссылка от репортера 7-го оффа. Там если порыться, можно найти массу весолостей. Про Казахстан где-то в августе 2006-го было... Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://podnoskami.livejournal.com/2007/01/29/
А вот собственно и шутка о Казахстане. Для общего познания, да и шутки ради всем советую. про витю 10 фактов чуть со стула не упал так лахал!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA
Если найду, просвящу. Ссылочку нужно найти точную. Спасибо заранее  если чё http://podnoskami.livejournal.com/
А вот собственно и шутка о Казахстане. Для общего познания, да и шутки ради всем советую. видал уже где-то  | | | | |