победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от Унылый КОТ Мдась, все пиздели что окс фаворит, в итоге он сдал хуитень унылую а сайт ахуеннейший фалоимитатор  тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | не реал...я думал что пройдет в финал сайт...
но окси как то и не посторался сделать его...
ппц так не интересно...  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | чёт трек Окси не впечатлил ваще, Сайт просто сумасшедший   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | ёбнутые что ль .сайт же с бабангидой в паре | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от Унылый КОТ Мдась, все пиздели что окс фаворит, в итоге он сдал хуитень унылую а сайт ахуеннейший фалоимитатор  тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | откройте таблицу, охота уже бабана услышать | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маленький GeS не реал...я думал что пройдет в финал сайт...
ппц так не интересно...  Окси с Честом в паре какбэ | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от smart2488 ёбнутые что ль .сайт же с бабангидой в паре бля. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от poBEDA Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
вон у сайта тоже треки прошлые лучше были, он прямо говорит что это из за темы)
в общем пока бомб не было
ждем бабана с честом | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от Унылый КОТ Мдась, все пиздели что окс фаворит, в итоге он сдал хуитень унылую а сайт ахуеннейший фалоимитатор  тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Маленький GeS не реал...я думал что пройдет в финал сайт...
ппц так не интересно...  Окси с Честом в паре какбэ бля пиздец...я тупанул жёско...  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от AnSwe® -Цитата от Маленький GeS не реал...я думал что пройдет в финал сайт...
ппц так не интересно...  Окси с Честом в паре какбэ бля пиздец...я тупанул жёско...  =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Когда фены сайта и бабана пишут, что Мирон сделал хуйню, это предсказуемо. Нащет высасывания рифм, это очередной субъектив. Сайт прикольно сделал, бабан свою семиминутную шнягу что-то тянет. Пока по тексту мирон получше остальных. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | пО моему бабану нереально даже дойти до уровня сайта, если сможет то это будет самым заебастым трэком его до этого момента.
Переслушал окси - ну вообще не нравится, три панча приличных и всё, больше нечиго, не раскрытия не техники.
Переслушал сайта пиздос, на репите. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | а мне понравился трек окси кстате  не хит конечно.. но достойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | поклонники бабана, проверьте в группе или у него на странице, может выложил уже трэк  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям Джоннибою, как по мне, подрасти слегка нужно. -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от poBEDA Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
ждем бабана с честом Я при дачи задания сперва сам думаю, как бы раскрыл я. И то, что тема не нераскрываемая - многие подтвердят. Можно литературку соответствующую прочесть. -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  Тебе найти посты, где мне понравились раунд 3, раунд 5 и раунд 7 от Мирона? Или ты сам поймешь, что написал, не подумав? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайт поклонники бабана, проверьте в группе или у него на странице, может выложил уже трэк  нету...
окси ваще говно какоето сдал... вапще не понравилось, надеюсь чест его ПЩЩЩ  | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 | Бабан звонил, сейчас трек на дампе будет  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Ребят, я так понял Честа с бабаном еще нету ? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | бля,откройте честа и бабана треки( | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Timati BlackStar inc Бабан звонил, сейчас трек на дампе будет  ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA
Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям Джоннибою, как по мне, подрасти слегка нужно. -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от poBEDA Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
ждем бабана с честом Я при дачи задания сперва сам думаю, как бы раскрыл я. И то, что тема не нераскрываемая - многие подтвердят. Можно литературку соответствующую прочесть. -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA
Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  Тебе найти посты, где мне понравились раунд 3, раунд 5 и раунд 7 от Мирона? Или ты сам поймешь, что написал, не подумав? Ну ты может меня не понял.
Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Timati BlackStar inc Бабан звонил, сейчас трек на дампе будет  тиман привет!!!братуха как дела?давай скорей трэк бабана! | | | | |