http://dump.ru/file/35021
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Chelyabinsk | дайте плиз ссылки на треки... | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от LXTMC С чего такая уверенность?Оценка поставится выше тому кто лучше.Тут личные взаимоотношения не учитываются. Ну врядли Нойз порадует хорошей оценкой человека, что обвинил его в регулярном совокуплении с гориллой  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | не очень вкатил как-то полуфинал
если сравнивать с 5ым или 6ым офом то ето гг,имхо))) | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | На шестом только A-Sid постарался в полуфинале. Нойз тогда ещё малость сыроват был, заслуженно лишили финала его в 2005-ом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | Окси - сделал как обычно, не понравилось, не оригинален он.
Сайт - очень понравилось   оссобенно про Вахтанга Кикабидзе 
Бабан - тоже хороший трек. ну 1-ая часть какая то скучноватая.. 2-ая вкатила  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | я думал, что хуже треки будут  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | я единственное что понял из песни аксемерона - это то, что он йети и хочет чтобы его называли снежным человеком. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ожидал услышать большего | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | Оксиморон запавлинил что-то.. 
у Сайте ахуевший вайб во второй части 
ну а тему, походу, лучше всего Боба раскрыл, вторая часть ваще
пс: не ожидал, но Чест понравился.. неплохая пестня.. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от ОлегЛекс Ожидал услышать большего +1 я с тобой согласен,кроме бабана не кто не вкатил в этом раунде,оксимирон конечно выбрал инструментал жирный,крутой,но хуйня какая-то вышла | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от August -Цитата от ОлегЛекс Ожидал услышать большего оксимирон конечно выбрал инструментал жирный,крутой,но хуйня какая-то вышла Только мне что ли битло с его трэка слышится как в 96?) Или может это такая авангардная задумка битмачей для "грязного" звука  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Иркутск не вывез до полуфинала(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от palach -Цитата от August -Цитата от ОлегЛекс Ожидал услышать большего оксимирон конечно выбрал инструментал жирный,крутой,но хуйня какая-то вышла Только мне что ли битло с его трэка слышится как в 96?) Или может это такая авангардная задумка битмачей для "грязного" звука  )))действительно минус не очень, и с качеством что-то | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от АлекСашка -Цитата от palach -Цитата от August
оксимирон конечно выбрал инструментал жирный,крутой,но хуйня какая-то вышла Только мне что ли битло с его трэка слышится как в 96?) Или может это такая авангардная задумка битмачей для "грязного" звука  )))действительно минус не очень, и с качеством что-то если с сайтом сравнивать,у него качества ноль | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ОлегЛекс Иркутск не вывез до полуфинала(( Поздновато ты об этом вспомнил  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | немогу скачать 4 раунд Кобаяши ссылка в таблице отсутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от АлекСашка -Цитата от palach
Только мне что ли битло с его трэка слышится как в 96?) Или может это такая авангардная задумка битмачей для "грязного" звука  )))действительно минус не очень, и с качеством что-то если с сайтом сравнивать,у него качества ноль У Сайта с 6 раунда лучшие биты...ИМХО | | | | калитка в финал
больно мне он напоминает темы эминема, типо все дети идут за мной бла бла бла  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Cайт хорошо звучит, но текст настолько печален, что даже с таким исполнением и качеством звука нет желания это слушать.
У Бабангида нет особенно выпяченных параметров, за исключением разве что раскрытия, которое откровенно радует. В этой паре при одинаково положительном отношении к исполнителям - мой выбор за гармоничностью, а не за нелепым экспонатом. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от palach -Цитата от ОлегЛекс Иркутск не вывез до полуфинала(( Поздновато ты об этом вспомнил  Констатировал факт мужик,не более | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне у всех понравилось, по крайней мере ощущение полуфинала присутствует, не то что на индарнб)))
особо прикольно у сайта и честа))))) но пройдут окси и бабан) Добавлено через 1 мозг 43 секунды дайте ссыль на кобаяши 4 раунд | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Помойму на индарн в полуфинале тоже треки мясные,от того-же клаасика с коробом   | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | дайте треки пожалуйстааа народ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от fant [NT] дайте треки пожалуйстааа народ!! Почему народ такой ленивый??? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чёрт Чест меня подкупил минусом, момню в своё время БББ реально до дыр тёр, даже не могу адекватно осудить =) | | | | |