новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Благовещенск ; Амурская обл. | -Цитата от Newander -Цитата от De-I -Цитата от Реал ну бляяя, я не пойму чем Бабан крут, Сайт верно подъебнул его в своем треке!!! Хоть выиграл бы Сайт, Окси или Чест, чтобы бля талант взял а не очередной долбоеб!!!
я считал до полуфинала долбоебы не доходят  в точку... а Драго называют долбоебом тока фаны стима, сд и птахи -Цитата от Реал -Цитата от MeP3aВeц
что-то я не понял насчёт добаебов
помойму только один долбаёб был который брал батл - Драго
остальные норм вроде как  ну я говорю только про 2 баттла, про Деда Женю и про Бабу Гиду ! а чем те дядя женя ненравиццо О_О??  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | нащет Драго, я никого не забыл?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | чувак обломись я не фан тех кого ты перечислил 
а драго долбаёб 150% и это много людей говорит | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | а дядя женя ето пожалуй на любителя тока если | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Академик Павлов -Цитата от Реал ну бляяя, я не пойму чем Бабан крут, Сайт верно подъебнул его в своем треке!!! Хоть выиграл бы Сайт, Окси или Чест, чтобы бля талант взял а не очередной долбоеб!!! Слать нахуй как Бабан - это тоже талант. Причём, кроме хуёв, можно найти ещё много всего интересного в его треках.
Назвать человека долбоёбом, который прочитал книжек в разы больше тебя как-то нелепо. я не говорю что я дохуя прочитал, но также нелепо утвеждать того что ты не знаешь!!! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | [QUOTE=MeP3aВeц;1068417895][QUOTE=Newander;1068417849] -Цитата от De-I
я считал до полуфинала долбоебы не доходят  в точку... а Драго называют долбоебом тока фаны стима, сд и птахи 
[QUOTE=Реал;1068417839] -Цитата от MeP3aВeц
чувак обломись я не фан тех кого ты перечислил 
а драго долбаёб 150% и это много людей говорит тода я ети 150%(      ) непонимаю, он смешные темы творит и ваще позитивный мен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Благовещенск ; Амурская обл. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | [QUOTE=Newander;1068417924][QUOTE=MeP3aВeц;1068417895][QUOTE=Newander;1068417849]
в точку... а Драго называют долбоебом тока фаны стима, сд и птахи -Цитата от Реал бля не мне тебя учить что хорошо что плохо
но факты говорят что драго долбаёб  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  А рабби не думал, что за время баттла о нём мнение могло поменяться....я вот в теме 5 раунда его оправдывал...но уже подойдя к этому раунду, я стал подозревать в его отношении к Окси что-то не ладное...Ей богу....такое восхваление "УУУ ОКСИ опять самый лучшие...хехеххехехе....5-5-2 ему...." - это уже реально начало походить на жопооблизывание...
И ещё....если мне какой-нибудь долбаёб респектнёт, обязан ли я его всегда восхвалять и не считать долбаёбом? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Реал -Цитата от Newander -Цитата от De-I
я считал до полуфинала долбоебы не доходят  в точку... а Драго называют долбоебом тока фаны стима, сд и птахи -Цитата от Реал
ну я говорю только про 2 баттла, про Деда Женю и про Бабу Гиду ! а чем те дядя женя ненравиццо О_О?? Дядя Женяменя бесит своим тупым стилем!!!! не пизди, у жени есть модные лондонские рифмы  | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от De-I это называется еффект толпы:"Больше голов - меньше мозгов" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от De-I ну про всех я имел ввиду чт оне только ваны стима сд и центра=)
драго ненравился всегда | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Реал -Цитата от Newander в точку... а Драго называют долбоебом тока фаны стима, сд и птахи
а чем те дядя женя ненравиццо О_О?? Дядя Женяменя бесит своим тупым стилем!!!! не пизди, у жени есть модные лондонские рифмы  ну да, он модный !!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - это уже реально начало походить на жопооблизывание... Ну кролик уже очень давно, плотнейше отлизывает анус окси до зеркального блеска 
Не удевлюсь если это виртуал бабана. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Мисси - Пение, читка на высоте. Дорога такому рэпу, повторюсь, на ТВ и на радио  эх Маша не любит Честа) | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Унылый КОТ - это уже реально начало походить на жопооблизывание... Ну кролик уже очень давно, плотнейше отлизывает анус окси до зеркального блеска 
Не удевлюсь если это виртуал бабана. кролик охотится за ихней морковкой !! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Унылый КОТ у тебя последнее слово какоето странное вышло... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Благовещенск ; Амурская обл. | -Цитата от Унылый КОТ - это уже реально начало походить на жопооблизывание... ихней !! нет такого слова  ... вроде бы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Реал -Цитата от Унылый КОТ у тебя последнее слово какоето странное вышло... Это чисто в стиле Сайта, ла ла - это типо для мелодичности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | Вставай матушка одесса,вставай великая сионская орда! Не допустим что бы батл в очередной раз выиграл не еврей! | | | | кудрявая
ПРОГОЛОСУЙ ПОЖАЛУЙСТАААА | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мисси [FONT="Arial Black"]YP
ПРОГОЛОСУЙ ПОЖАЛУЙСТАААА[/FONT] за капс таких теть банят 
и шрифт глаза режет  | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от smart2488 Вставай матушка одесса,вставай великая сионская орда! Не допустим что бы батл в очередной раз выиграл не еврей! это ты меня решил подъеьбнуть сейчас?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Реал -Цитата от smart2488 Вставай матушка одесса,вставай великая сионская орда! Не допустим что бы батл в очередной раз выиграл не еврей! это ты меня решил подъеьбнуть сейчас?? жид? | | | | |