![]() |
Цитата:
еслиб Миша туман хорошие тексты писал.... или ..я... или подобные певцы - то тестовикам... обычно бубнящим... тогда в чём конёк искать бы было? а так мы всецелая гармония. |
Пипец!!болею за Честа так как земляк и уважаю нруппу ЗаПолк!но Окси тоже делает о***нные треки! Финал:Мирон и Бабан-тут даже сомневаться не приходится!Бабан потому что с гавном постоянно проходит дальше,этот раунд будет не исключением!Мирон потому что сделает дальше!а ещё веский аргумент-судьи в финал хотят такую пару где оба готовы порвать друг друга!!!! |
Цитата:
у меня когда депресс - я в первую очередь на форум не полезу... то есть такая вводная. а если я на форуме - знач. полюбому мне весело ))))))))))))) |
Раймонд Зерргиус, кстати, заебись и читает, и тексты пишет. Вот круто бы было, если б он поучавствовал еще на баттлах. В 5 раунде на 6 оффе помню у него ваще мясо было. |
Цитата:
|
Финал Окси - Бабан строго) |
Назло они этого не сделают!!!!!!!финал полюбому Мирон и Бабан-независимо от того какие треки сдадут Чест и Сайт!хотя Мирон и сделает лучше Честа а вот Бабан гавно сдаст как вссегда! |
Цитата:
|
а то) |
как по мне,так Окси делает хуже,чем Бабан |
Цитата:
Я правда не понимаю. Зачем постоянно писать, что Бабан делает гавно и т.п. Это типа что-то изменит?) Судьи прислушаются к мнению его хейтеров? :p |
наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана! |
как я гляжу рубку захватили почитатели бабана? xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антисеммит против еврея в финале!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xD Цитата:
|
Да уж,а птахе можно судить баттлы?если он вообще не воспроинает баттл рэп |
ааа)))вы чо все ко мне то?вы его треки слушали?просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет!и озабоченный как будто без тёлки сидит уже года 2!бабан-это бред!буду рад если в финале он с Мироном будет-его Мирон просто в говно втопчет! |
ну дойти до ответа нам было очень сложно и ето был весьма долгий процесс но.... НЕТ xD |
Цитата:
ну тебе наверное виднее что где нужно ставить и когда читать, эстет рэпа, блять :morj: |
DiMaAko,ты шаришь а вообще с удовольствием слушаю и Окси и Бабана |
я поздравляю всех кто слушает бабана-прям от души!!!нравится слушать гавно-удачи!вам никто не запрещает! |
Цитата:
|
DiMaAko, если тебе не нравится это не значит что это говно |
Цитата:
Цитата:
|
DiMaAko, стима-то можно слушать? вроде талантливый парень, припевы ставит где надо. |
на всех форумах народ одинаковый!то что я пишу-моё мнение!и то что у вас другое-не моя вина!но Бабан-гавно!никаких глубоких текстов я от него не слышал!и интересных рифм в отличие от Мирона тоже не слышал! |
Оценки- вещь в любом случае субъективная. Не может быть ОБЪЕКТИВНЫХ оценок, это всегда вкусовщина, по определению. В оценке баттлов есть критерии, которые оценивают судьи, но баллы по этим критериям они ставят по своему вкусу все равно. А вкусы у всех разные, кто-то доволен, кто-то нет- так всегда бывает |
Цитата:
вообще тех кто пишет "аксемерон рифмует лучше всех. у него самые интересные рифмы" вряд ли всерьёз воспринимать можно :) |
своё личное мнение и фраза "бабан-говно всё равно!", по моему, это 2 разных вещи... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет! - эта фраза про птахин рЭп xD ну еси мона так назвать канешн |
Цитата:
|
Цитата:
люблю когда офбит .. такой больше. .. как раз у бабана много нормального рэпа... видишь ..вкусы ... разные . |
Цитата:
|
да бля один хуй поймет чо он там накалякал я думал он прошлую тему продолжает |
Цитата:
Шлягеры для альбома и ротаций оставь, а тут будь добр... ёбр |
для песен на порядок сложнее тексты писать, чем в стиле реп там чётко надо выдерживать размер, подстраиваться под мелодию и прочая канитель не скажу, конечно, что у сайта прям уж пиздатые тексты, но вполне нормальные для своего жанра |
Цитата:
из за привязки к сопернику через день выкинут из плеера... А зделать по заданной теме.. трек который захочется слушать не помня... что он всего лишь на батл. Это важно. Именно этим меня и впечатлил на 7 Офе Нойз. - у него все раунды - это песни . совершенно автономные песни просто на темы которые дал кто то другой... а калеки , убогие и блаженые ..... всегда у неба в фаворе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |