Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

Шайтан Шаман 10 ноября 2009 10:52

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068303435)
Вообще Сайту с его исполнительскими возможностями пора уже озадачиться текстом. Тогда шансы резко повышаются.

а где тогда интрига?

еслиб Миша туман хорошие тексты писал.... или ..я... или подобные певцы - то тестовикам... обычно бубнящим... тогда в чём конёк искать бы было?
а так мы всецелая гармония.

DiMaAko 10 ноября 2009 10:53

Пипец!!болею за Честа так как земляк и уважаю нруппу ЗаПолк!но Окси тоже делает о***нные треки!
Финал:Мирон и Бабан-тут даже сомневаться не приходится!Бабан потому что с гавном постоянно проходит дальше,этот раунд будет не исключением!Мирон потому что сделает дальше!а ещё веский аргумент-судьи в финал хотят такую пару где оба готовы порвать друг друга!!!!

Шайтан Шаман 10 ноября 2009 10:57

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1068303365)
Сайт, ты щас опять веселый?))

я всегда весёлый ... меня поетому особенно вставляет когда реагируют ... что типа я там "ною" или чёт типа того ... - потмоу что я всегда с улыбкой..... пишу...

у меня когда депресс - я в первую очередь на форум не полезу... то есть такая вводная.

а если я на форуме - знач. полюбому мне весело )))))))))))))

-=AB=- 10 ноября 2009 11:00

Раймонд Зерргиус, кстати, заебись и читает, и тексты пишет.

Вот круто бы было, если б он поучавствовал еще на баттлах.

В 5 раунде на 6 оффе помню у него ваще мясо было.

Где Оценки? 10 ноября 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068303505)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1068303365)
Сайт, ты щас опять веселый?))

я всегда весёлый ... меня поетому особенно вставляет когда реагируют ... что типа я там "ною" или чёт типа того ... - потмоу что я всегда с улыбкой..... пишу...

у меня когда депресс - я в первую очередь на форум не полезу... то есть такая вводная.

а если я на форуме - знач. полюбому мне весело )))))))))))))

Ясно....:D:D:D я не заметил чтоб ты ныл....изначально просто сразу было понятно что хотят их свести, но сейчас чую назло всем ожиданиям судьи их сольют))

m1x3r 10 ноября 2009 11:03

Финал Окси - Бабан строго)

DiMaAko 10 ноября 2009 11:03

Назло они этого не сделают!!!!!!!финал полюбому Мирон и Бабан-независимо от того какие треки сдадут Чест и Сайт!хотя Мирон и сделает лучше Честа а вот Бабан гавно сдаст как вссегда!

-=AB=- 10 ноября 2009 11:06

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303564)
Назло они этого не сделают!!!!!!!финал полюбому Мирон и Бабан-независимо от того какие треки сдадут Чест и Сайт!хотя Мирон и сделает лучше Честа а вот Бабан гавно сдаст как вссегда!

А ты пиздец шаришь в рэпе :p

DiMaAko 10 ноября 2009 11:08

а то)

<=NPR=> 10 ноября 2009 11:10

как по мне,так Окси делает хуже,чем Бабан

-=AB=- 10 ноября 2009 11:10

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303597)
а то)

Ну-ну)

Я правда не понимаю. Зачем постоянно писать, что Бабан делает гавно и т.п. Это типа что-то изменит?) Судьи прислушаются к мнению его хейтеров? :p

DiMaAko 10 ноября 2009 11:13

наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана!

Newander 10 ноября 2009 11:18

как я гляжу рубку захватили почитатели бабана? xD

The Clean 10 ноября 2009 11:21

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303628)
наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана!

Потому, что Бабангида Снэйку, хуй бы показал , если бы его пригласили, и Снэйк об этом догадывался, вот и не стал.

Enskiy 10 ноября 2009 11:21

Цитата:

по твоей логике птаху и джигу туда позвали потому что они делают лучше многих рэпперов

Магистр Йода 10 ноября 2009 11:24

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1068303677)
Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303628)

Потому, что Бабангида Снэйку, хуй бы показал , если бы его пригласили, и Снэйк об этом догадывался, вот и не стал.

+1 :horosho: бабан скорее обосрёт утконос.ру чем чё то там судить будет:p

Beaty 10 ноября 2009 11:25

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1068303677)
undefined

))

DiMaAko 10 ноября 2009 11:26

Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1068303686)
Цитата:

по твоей логике птаху и джигу туда позвали потому что они делают лучше многих рэпперов

их позвали потому что они известные рэперы в стране!

(BooM) 10 ноября 2009 11:29

Антисеммит против еврея в финале!)))

Newander 10 ноября 2009 11:29

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303716)
Цитата:

Цитата:

а бабана ваще никто незнает? ты уш определись...

DiMaAko 10 ноября 2009 11:31

Цитата:

Цитата от Newander (Сообщение 1068303749)
Цитата:

Цитата:

его творчество подходит очень немногим людям!и с его взглядами ему баттлы судить нельзя!!!

Hepico 10 ноября 2009 11:33

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303762)
его творчество подходит очень немногим людям!и с его взглядами ему баттлы судить нельзя!!!

а какие должны быть взгляды чтобы бателы разрешили судить?

-=AB=- 10 ноября 2009 11:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чувак, у тебя завышенная самооценка :black:

Newander 10 ноября 2009 11:34

xD
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а почему тода птаху допустили xD

Enskiy 10 ноября 2009 11:38

Да уж,а птахе можно судить баттлы?если он вообще не воспроинает баттл рэп

DiMaAko 10 ноября 2009 11:40

ааа)))вы чо все ко мне то?вы его треки слушали?просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет!и озабоченный как будто без тёлки сидит уже года 2!бабан-это бред!буду рад если в финале он с Мироном будет-его Мирон просто в говно втопчет!

Newander 10 ноября 2009 11:40

ну дойти до ответа нам было очень сложно и ето был весьма долгий процесс но.... НЕТ xD

Hepico 10 ноября 2009 11:44

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303831)
ааа)))вы чо все ко мне то?вы его треки слушали?просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет!и озабоченный как будто без тёлки сидит уже года 2!бабан-это бред!буду рад если в финале он с Мироном будет-его Мирон просто в говно втопчет!

вот именно что его многие тут слушали и слушают. и более того, понимают о чем, да как. в отличии от тебя.
ну тебе наверное виднее что где нужно ставить и когда читать, эстет рэпа, блять :morj:

Enskiy 10 ноября 2009 11:46

DiMaAko,ты шаришь

а вообще с удовольствием слушаю и Окси и Бабана

DiMaAko 10 ноября 2009 11:48

я поздравляю всех кто слушает бабана-прям от души!!!нравится слушать гавно-удачи!вам никто не запрещает!

Hepico 10 ноября 2009 11:51

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068303919)
я поздравляю всех кто слушает бабана-прям от души!!!нравится слушать гавно-удачи!вам никто не запрещает!

чё-то удалил щас все песни бабангиды на радостях. пойму стима наверное скачаю.

Enskiy 10 ноября 2009 11:52

DiMaAko, если тебе не нравится это не значит что это говно

Newander 10 ноября 2009 11:53

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068303955)
Цитата:

чё-то удалил щас все песни бабангиды на радостях. пойму стима наверное скачаю.

:D:horosho:
Цитата:

....тупой хейтер?...

Hepico 10 ноября 2009 11:56

DiMaAko, стима-то можно слушать? вроде талантливый парень, припевы ставит где надо.

DiMaAko 10 ноября 2009 11:57

на всех форумах народ одинаковый!то что я пишу-моё мнение!и то что у вас другое-не моя вина!но Бабан-гавно!никаких глубоких текстов я от него не слышал!и интересных рифм в отличие от Мирона тоже не слышал!

Beaty 10 ноября 2009 12:00

Оценки- вещь в любом случае субъективная. Не может быть ОБЪЕКТИВНЫХ оценок, это всегда вкусовщина, по определению. В оценке баттлов есть критерии, которые оценивают судьи, но баллы по этим критериям они ставят по своему вкусу все равно. А вкусы у всех разные, кто-то доволен, кто-то нет- так всегда бывает

Hepico 10 ноября 2009 12:04

Цитата:

Цитата от DiMaAko (Сообщение 1068304009)
на всех форумах народ одинаковый!то что я пишу-моё мнение!и то что у вас другое-не моя вина!но Бабан-гавно!никаких глубоких текстов я от него не слышал!и интересных рифм в отличие от Мирона тоже не слышал!

ну значит ты плотно в уши ебёшься. тут такой только вывод напрашивается.
вообще тех кто пишет "аксемерон рифмует лучше всех. у него самые интересные рифмы" вряд ли всерьёз воспринимать можно :)

Мётра Вогород 10 ноября 2009 12:05

своё личное мнение и фраза "бабан-говно всё равно!", по моему, это 2 разных вещи...

-=AB=- 10 ноября 2009 12:07

Цитата:

ааа)))вы чо все ко мне то?вы его треки слушали?

Нет. Мы, не слушая, Бабану респектуем. Надо же за кого-нибудь болеть. Также еще от делать нечего хуесосим и подшучиваем над теми, кто трэки его удосужился скачать и послушать. Вы там сидите анализируете их, а мы животы чешем и чисто для прикола говорим "Бабан крут", чтобы хейтеры еще больше дальше жопу надрывали и доказывали нам, что он - гавно.

Цитата:

просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет!

А что? Есть какое-то методическое пособие, где указано на каком такте нужно вступать, а где расставлять припевы? :)

Enskiy 10 ноября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от SРВ
то что я пишу-моё мнение!и то что у вас другое-не моя вина!но Бабан-гавно

дык ты и пиши просто,то что он тебе не нравится,а не так как ты

Newander 10 ноября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068304096)
Цитата:

Нет. Мы, не слушая, Бабану респектуем. Надо же за кого-нибудь болеть. Также еще от делать нечего хуесосим и подшучиваем над теми, кто трэки его удосужился скачать и послушать. Вы там сидите анализируете их, а мы животы чешем и чисто для прикола говорим "Бабан крут", чтобы они еще больше дальше жопу надрывали и доказывали нам, что он - гавно.

Цитата:

просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет!

А что? Есть какое-то методическое пособие, где указано на каком такте нужно вступать, а где расставлять припевы? :)

тебе нравится птаха О_О

-=AB=- 10 ноября 2009 12:11

Цитата:

Ну это уже полный пиздец :)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Newander (Сообщение 1068304127)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068304096)
Цитата:

Нет. Мы, не слушая, Бабану респектуем. Надо же за кого-нибудь болеть. Также еще от делать нечего хуесосим и подшучиваем над теми, кто трэки его удосужился скачать и послушать. Вы там сидите анализируете их, а мы животы чешем и чисто для прикола говорим "Бабан крут", чтобы они еще больше дальше жопу надрывали и доказывали нам, что он - гавно.

Цитата:

тебе нравится птаха О_О

Интересно, исходя из каких моих фраз, ты пришел к такому выводу? :)

Newander 10 ноября 2009 12:21

просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет! - эта фраза про птахин рЭп xD ну еси мона так назвать канешн

De3ak 10 ноября 2009 12:22

Цитата:

Блять, еще один.:ma3im:

Шайтан Шаман 10 ноября 2009 12:25

Цитата:

а я слышал у бабана и глубокие тексты и рифмы... и вообще мне такая музня нравится...
люблю когда офбит .. такой больше. .. как раз у бабана много нормального рэпа...

видишь ..вкусы ... разные .

-=AB=- 10 ноября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Newander (Сообщение 1068304234)
просто тупые слова и рифмы под минус!припевы ставит где захочет,читает в моменты когда захочет! - эта фраза про птахин рЭп xD ну еси мона так назвать канешн

Внимательно перечитай его пост. Про Бабана там.

Newander 10 ноября 2009 12:42

да бля один хуй поймет чо он там накалякал
я думал он прошлую тему продолжает

RapperX 10 ноября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068303473)
Цитата:

Вообще Сайту с его исполнительскими возможностями пора уже озадачиться текстом. Тогда шансы резко повышаются.

а где тогда интрига?

еслиб Миша туман хорошие тексты писал.... или ..я... или подобные певцы - то тестовикам... обычно бубнящим... тогда в чём конёк искать бы было?

а так вы - взвод калек :morj: У одного хвост ломит, у другого шерсть отваливается.
Шлягеры для альбома и ротаций оставь, а тут будь добр... ёбр

babangida 10 ноября 2009 13:00

для песен на порядок сложнее тексты писать, чем в стиле реп
там чётко надо выдерживать размер, подстраиваться под мелодию и прочая канитель
не скажу, конечно, что у сайта прям уж пиздатые тексты, но вполне нормальные для своего жанра

Шайтан Шаман 10 ноября 2009 13:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068304509)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068303473)
Цитата:

а где тогда интрига?

а так вы - взвод калек :morj: У одного хвост ломит, у другого шерсть отваливается.
Шлягеры для альбома и ротаций оставь, а тут будь добр... ёбр

каждому своё. мне интересно ... зделать на заданную тему не батловый трек... который
из за привязки к сопернику через день выкинут из плеера... А зделать по заданной теме..
трек который захочется слушать не помня... что он всего лишь на батл. Это важно.
Именно этим меня и впечатлил на 7 Офе Нойз. - у него все раунды - это песни . совершенно автономные песни просто на темы которые дал кто то другой...

а калеки , убогие и блаженые ..... всегда у неба в фаворе.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.