в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси YP
ПРОГОЛОСУЙ ПОЖАЛУЙСТАААА Крутая у тебя с ним связь  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Мисси YP
ПРОГОЛОСУЙ ПОЖАЛУЙСТАААА А Ванич и ДЖ уже проголосовали?  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от Дэнж А оценок окси то нету  сегодня без "  " -Цитата от Реал это ты меня решил подъеьбнуть сейчас?? Макс, на сходке буш сегодня? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | кто любит сливочные помадки? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от Tilla Тим кто любит сливочные помадки? бабан  | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от smart2488 -Цитата от Реал -Цитата от smart2488 Вставай матушка одесса,вставай великая сионская орда! Не допустим что бы батл в очередной раз выиграл не еврей! это ты меня решил подъеьбнуть сейчас?? жид? нет, но схуя ты пишешь что-то про Одессу, и уже второй пост подряд после моих комментов, тебя чем-то обидели в детстве одесситы? -Цитата от Doff -Цитата от Дэнж А оценок окси то нету  сегодня без "  " -Цитата от Реал это ты меня решил подъеьбнуть сейчас?? Макс, на сходке буш сегодня? врядли..((( у меня запись через полчаса!!! ( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Мисси YP
ПРОГОЛОСУЙ ПОЖАЛУЙСТАААА за капс таких теть банят 
и шрифт глаза режет  я вип)))) мне можно | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | как дела вообще у тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | никогда еще так быстро здесь оценки не ставили...)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было 
Раббит- очередное подтверждение, что люди другого круга, какими бы они не были, полюбому лишние. Вот тот же объективный_человек говорит про всех "аудитория хх.ру" и сам на самом деле такой же, ибо ругаеццо,тролит и срёт всех не так как это девочки с индарнб делают, сравнивая объемы лифчиков. А Раббит, как и многие эмигранты- излишне добрый, склонный к идеализированию и ранимый. Ибо непривыкший он к такому жесткому обращению. Особенно это было заметно в начале баттла, где он прямым текстом писал "зачем ты меня оскорбляешь/обижаешь". А сейчас вот приспособился, научился кидать ломти говна всем в лицо и начинать подъебывать, хоть и коряво очень. Но, дружище, ты всё равно тут лишний, как и многие, на самом-то деле, добрые и адекватные люди. | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от Реал как дела вообще у тебя? д атак се....не особо... вот решил выйти сегодня в люди)))))
За кого болеешь на баттле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Реал -Цитата от smart2488 -Цитата от Реал
это ты меня решил подъеьбнуть сейчас?? жид? нет, но схуя ты пишешь что-то про Одессу, и уже второй пост подряд после моих комментов, тебя чем-то обидели в детстве одесситы? -Цитата от Doff -Цитата от Дэнж А оценок окси то нету  сегодня без "  " -Цитата от Реал это ты меня решил подъеьбнуть сейчас?? Макс, на сходке буш сегодня? врядли..((( у меня запись через полчаса!!! ( ну коль не жид,значит не тебе | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от smart2488 -Цитата от Реал -Цитата от smart2488
жид? нет, но схуя ты пишешь что-то про Одессу, и уже второй пост подряд после моих комментов, тебя чем-то обидели в детстве одесситы? -Цитата от Doff
сегодня без "  "
Макс, на сходке буш сегодня? врядли..((( у меня запись через полчаса!!! ( ну коль не жид,значит не тебе мда...маладэц!!! -Цитата от Doff -Цитата от Реал как дела вообще у тебя? д атак се....не особо... вот решил выйти сегодня в люди)))))
За кого болеешь на баттле? ясно...За Сайта и Окси !) за честа болел но че-то по сранению с ними он суховат!!!!( | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Iv-Ray Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было 
Раббит- очередное подтверждение, что люди другого круга, какими бы они не были, полюбому лишние. Вот тот же объективный_человек говорит про всех "аудитория хх.ру" и сам на самом деле такой же, ибо ругаеццо,тролит и срёт всех не так как это девочки с индарнб делают, сравнивая объемы лифчиков. А Раббит, как и многие эмигранты- излишне добрый, склонный к идеализированию и ранимый. Ибо непривыкший он к такому жесткому обращению. Особенно это было заметно в начале баттла, где он прямым текстом писал "зачем ты меня оскорбляешь/обижаешь". А сейчас вот приспособился, научился кидать ломти говна всем в лицо и начинать подъебывать, хоть и коряво очень. Но, дружище, ты всё равно тут лишний, как и многие, на самом-то деле, добрые и адекватные люди. Добрых и адекватных людей нет. Человек адекватный уже изначально злой, так как он адекватно оценивает ситуацию, которая может вызывать только чувство зла, а не добра. Добрый человек изначально идеализирует этот мир, что не считается адекватным...На этом сайте нет добрых и адекватных людей..нет и быть не может... | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от Реал ясно...За Сайта и Окси !) за честа болел но че-то по сранению с ними он суховат!!!!( я за сайта  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси А если ему попробывать в контакт написать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Iv-Ray Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было 
Раббит- очередное подтверждение, что люди другого круга, какими бы они не были, полюбому лишние. Вот тот же объективный_человек говорит про всех "аудитория хх.ру" и сам на самом деле такой же, ибо ругаеццо,тролит и срёт всех не так как это девочки с индарнб делают, сравнивая объемы лифчиков. А Раббит, как и многие эмигранты- излишне добрый, склонный к идеализированию и ранимый. Ибо непривыкший он к такому жесткому обращению. Особенно это было заметно в начале баттла, где он прямым текстом писал "зачем ты меня оскорбляешь/обижаешь". А сейчас вот приспособился, научился кидать ломти говна всем в лицо и начинать подъебывать, хоть и коряво очень. Но, дружище, ты всё равно тут лишний, как и многие, на самом-то деле, добрые и адекватные люди. Добрых и адекватных людей нет. Человек адекватный уже изначально злой, так как он адекватно оценивает ситуацию, которая может вызывать только чувство зла, а не добра. Добрый человек изначально идеализирует этот мир, что не считается адекватным...На этом сайте нет добрых и адекватных людей..нет и быть не может... Я не говорил что одновременно добрый и адекватный) "Лишний, как многие добрые люди, и многие адекватные люди". Извиняюсь, если выразился непонятно) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Iv-Ray Как то Раббиту похоже надоело ласкать анус Оксимирона, он попробывал завести жесткий секс с Сайтом. Ну там "говно друг на друга лить" и прочее. Но не тут то было 
Раббит- очередное подтверждение, что люди другого круга, какими бы они не были, полюбому лишние. Вот тот же объективный_человек говорит про всех "аудитория хх.ру" и сам на самом деле такой же, ибо ругаеццо,тролит и срёт всех не так как это девочки с индарнб делают, сравнивая объемы лифчиков. А Раббит, как и многие эмигранты- излишне добрый, склонный к идеализированию и ранимый. Ибо непривыкший он к такому жесткому обращению. Особенно это было заметно в начале баттла, где он прямым текстом писал "зачем ты меня оскорбляешь/обижаешь". А сейчас вот приспособился, научился кидать ломти говна всем в лицо и начинать подъебывать, хоть и коряво очень. Но, дружище, ты всё равно тут лишний, как и многие, на самом-то деле, добрые и адекватные люди. Добрых и адекватных людей нет. Человек адекватный уже изначально злой, так как он адекватно оценивает ситуацию, которая может вызывать только чувство зла, а не добра. Добрый человек изначально идеализирует этот мир, что не считается адекватным...На этом сайте нет добрых и адекватных людей..нет и быть не может... не разрушай маленький мир объективного человека    | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | можно и в асю))) но не факт что будет ответ  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Ещё бы Дядю потревожить)думаю без yp всё решится) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | можно я за YP проставлю всё, беспалева?  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 можно я за YP проставлю всё, беспалева?  я вобще удевился когда тебя в жюри незаметил | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | чек зис аут | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Vanich чек зис аут Мы звали YP   | | | | |