Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] можно было ещё
\
колени как олени.
это лето два валета
жила была топор-пила
восемь писем (психаделичненько так)
просто девяносто (наконец) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман восемь писем (психаделичненько так) Единственная пристойная тема, но это надо было на предыдущий раунд. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] можно было ещё
\
колени как олени.
это лето два валета
жила была топор-пила
восемь писем (психаделичненько так)
просто девяносто (наконец) восемь писем 
я чё-то неадыкват сегодня  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман
да я считаю у нас очень схожее творчество.
и ритмы одни и те же и манера исполнения...
и одна и та же палатка.
всё больше открываю для себя глубокие духовные миры нашего судейства судьи как раз не из палаток, если уж решил перейти к конкретике  это вы щас конкретно себя имели ввиду из судей или кого конкретно? Это вы меня сейчас пытаетесь на что-то подписать аккуратненько? | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | ммм... один на троих и трое на одного?)))
без рифмы но в тему))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Я за Сайта   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя... Перехожу в овацию | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Newander ммм... один на троих и трое на одного?)))
без рифмы но в тему))) это ж в порнухе самый стандартный сценарий групповой. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | сори но я такими знаниями необладаю О_О | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя. вот так же как и ваша светлость .. когда изволили сказать , про всех судей не из палаток ))))))))))))))))))))))) | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | RapperX, извините что отвлекаю, но может ответите на мой вопрос: вот с вашей точки зрения искушенного судьи, различаются ли по "технике" 4 и 7 раунд Бабангиды? Если да- то в чем?
Смею заметить, что в 7 раунде даже т.н. перебежки имеются и непродолжительная игра интонациями | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя... Перехожу в овацию Я прошу прощения, но, выходит, тогда ты один находишь авангардизм именно псевдо? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Newander сори но я такими знаниями необладаю О_О а я обладаю. а чё ты порнухи никогда не смотрел? папка касету с мамкой спрятали?* )))))))))))))
ты ещё скажи Шо ты не дрочишь. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Newander ммм... один на троих и трое на одного?)))
без рифмы но в тему))) это ж в порнухе самый стандартный сценарий групповой. ну мона было бы поставить "за" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey Я как понял, на баттле обязательно соперник должен поёбывать всю ветвь родословной соперника, включая всех домашних животных и тараканов в придачу. Чёт вспомнились слова A-sida с 6ого оффа, 4ый раунд:
"Тут должна начаться нормальная драка: Сначало словами жалим, потом как собаки кусаем, только трахать я тебя не стану, за такими вещами к бабану или какому другому (к уебанам).Никакого секса, будь спокоен за своё дупло, здесь безопасное местоХоть и любят тут друг друга люди трахать в рот, но я свой болт не на помойке нашол, урод."
А он кстати баттл тот выиграл) | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Newander сори но я такими знаниями необладаю О_О а я обладаю. а чё ты порнухи никогда не смотрел? папка касету с мамкой спрятали?* ))))))))))))) xD ты в прошлом веке живешь какие касеты xD | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя... Перехожу в овацию Я прошу прощения, но, выходит, тогда ты один находишь авангардизм именно псевдо? -Цитата от Бояра RapperX, извините что отвлекаю, но может ответите на мой вопрос: вот с вашей точки зрения искушенного судьи, различаются ли по "технике" 4 и 7 раунд Бабангиды? Если да- то в чем?
Смею заметить, что в 7 раунде даже т.н. перебежки имеются и непродолжительная игра интонациями -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя. вот так же как и ваша светлость .. когда изволили сказать , про всех судей не из палаток ))))))))))))))))))))))) Слетелись коршуны  | | | |
точнее, сделал более живее  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя... Перехожу в овацию Я прошу прощения, но, выходит, тогда ты один находишь авангардизм именно псевдо? Я об авангардизме в ЧЁМ говорил? Перечитай. До тех пор не прощён. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Бояра RapperX, извините что отвлекаю, но может ответите на мой вопрос: вот с вашей точки зрения искушенного судьи, различаются ли по "технике" 4 и 7 раунд Бабангиды? Если да- то в чем?
Смею заметить, что в 7 раунде даже т.н. перебежки имеются и непродолжительная игра интонациями Я канечно не реперикс, но лично на мой взгляд 5й раунд самый модный у бабангиды. Там во 2й части ускорения. ее! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Newander сори но я такими знаниями необладаю О_О а я обладаю. а чё ты порнухи никогда не смотрел? папка касету с мамкой спрятали?* )))))))))))))
ты ещё скажи Шо ты не дрочишь. знаешь никогда непонимал чем тут хвастатся О_О | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя... Перехожу в овацию Я прошу прощения, но, выходит, тогда ты один находишь авангардизм именно псевдо? -Цитата от Бояра RapperX, извините что отвлекаю, но может ответите на мой вопрос: вот с вашей точки зрения искушенного судьи, различаются ли по "технике" 4 и 7 раунд Бабангиды? Если да- то в чем?
Смею заметить, что в 7 раунде даже т.н. перебежки имеются и непродолжительная игра интонациями -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX
Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя. вот так же как и ваша светлость .. когда изволили сказать , про всех судей не из палаток ))))))))))))))))))))))) Слетелись коршуны  Я молча наблюдал часа 4 из интереса. Но потом вот решил тебя подловить в теории заговора. Шучу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя. вот так же как и ваша светлость .. когда изволили сказать , про всех судей не из палаток ))))))))))))))))))))))) про судей затирать не моя светлость начала, а темнота ваша.
Зкрестил, панимаишь, трактар с паравозам | | | | Пур-пУр-пуР
А он кстати баттл тот выиграл) Спасибо, о мудрейший, просветил! | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Меня всегда удивлял в людях талант переходить от частного к общему. Аплодирую стоя... Перехожу в овацию Я прошу прощения, но, выходит, тогда ты один находишь авангардизм именно псевдо? Я об авангардизме в ЧЁМ говорил? Перечитай. До тех пор не прощён. а вот ето уже эгоцентриииизм )))))))))))))))))))
(и такой анфогивен 2 металики играет ) | | | | |