активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=ПЕЧКАПУ;1067796550] -Цитата от Паша Морган рЭп минус заебатый запоганил . Печкапу сказал да ладно, по мне один из лучших трэков раунда 
не взорвал, конечно, но и не пукнул как мышка в углу тоже
у него особенность с каждым раундом всё хуже делать  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Призы в теме  | | | | I am Gans!!!
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от D<u>RON гунтаномо даже трэк вовремя на индарнб не сдал Там хоть что то вовремя делается,жду не дождусь когда этот рнб закончится | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Маэстро отсудил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | что-то мисси с оценками не торопится... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от D<u>RON что-то мисси с оценками не торопится... ага! первый раз тянет чето | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от D<u>RON что-то мисси с оценками не торопится... Мисси, походу, если и будет судить, то до конца. А без трека Ива в таблице полностью и до конца не получится.
Хотя не исключен вариант закачки из альтернативного источника, или простой прослушки в контакте. Но судьи некоторые у нас ведь принципиальные до жути ^^ . | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | отвалите от Мисси, оглоеды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от gruzil0 отвалите от Мисси, оглоеды  а никто ей претензии и не предъявляет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Паша Морган рЭп минус заебатый запоганил . Печкапу сказал да ладно, по мне один из лучших трэков раунда 
не взорвал, конечно, но и не пукнул как мышка в углу тоже
у него особенность с каждым раундом всё хуже делать  не знаю, что он там в предыдущих делал, не слушал | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | глюки( | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Вот и Эйсид отсудил, осталось совсем немного...  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Решил посмотреть кто чо отсудил, ткнул мимо, на 4 раунд, чуть глаза не выпали, думал уже отсудили все  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Уверен, что с моим треком у Маши проблем не будет. В этой теме уже с десяток раз кидали ссылки + в подписи у меня + отдельный топик в баттл треках в демо. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от >Shark< Решил посмотреть кто чо отсудил, ткнул мимо, на 4 раунд, чуть глаза не выпали, думал уже отсудили все  Всё дрочите таблицу,парни не страдайте хуеней,участники и то меньше вас обеспокоенны результатами,или хотя бы виду не подают. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от >Shark< Решил посмотреть кто чо отсудил, ткнул мимо, на 4 раунд, чуть глаза не выпали, думал уже отсудили все  Подозрительно большое количество участников не удивило? 
Хотя если очень чего то хочеться, то на мелкие детали внимание не всегда обращаешь. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от D<u>RON что-то мисси с оценками не торопится... а твоя голова допускает такую мысль, что Мисси не просто так еще не досудила
трек Ива есть у меня | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | скоро уже результаты  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Чё-то долго всё так, думаю стоит оставлять только командные, а официальные проводить раз в 2-3 года. | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Мисси -Цитата от D<u>RON что-то мисси с оценками не торопится... а твоя голова допускает такую мысль, что Мисси не просто так еще не досудила
трек Ива есть у меня ты что, раз МИССИ не досудила, то это только потому что ей лень и она забила на баттл и ей вообще на рэп класть) а кто такая мисси?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LV думаю стоит оставлять только командные мой любимый баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Мисси -Цитата от D<u>RON что-то мисси с оценками не торопится... а твоя голова допускает такую мысль, что Мисси не просто так еще не досудила
трек Ива есть у меня если тебе показалось что я предъявляю тебе претензии какие-то, то ты ошибаешься, я просто констатировал факт, хотя всё таки не надо было это делать  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси -Цитата от LV думаю стоит оставлять только командные мой любимый баттл  Вот вот жду не дождусь когда начнётся) Со всеми с кем сейчас плотно работаю там и познакомился)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кто это только теперь всё организовывать будет?
опять папа-мисси? | | | | |