кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от >Shark< -Цитата от Мисси -Цитата от Vanich чота у меня не работает трек Ива с Екатиринодара. так что надо где-нить на дампе чтоли послушать. до сих пор....гггммм видимо "программист" наш веселый  так и не поправил .... Маш, чего оценки то не все выставила ?  спроси у Месси...он знает | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? маша месси) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? маша месси) кстати ответ на вопрос почему я до сих пор не отсудила и тебя касается
твой баттл тоже не смогла пока... 
но это не моя вина
Месси который Мисси виноват
или Мисси которая вовсе не Месси  -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? Месси Мисси | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Синякина, дай рубль  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | MTV никто сеня не смотрел?) Там короче передача о рэпе. В ней хх.ру показывали: типа на этом сайте ныне редко можно услышать о себе что-то хорошее. Прославились  | | | |
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мисси -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? маша месси) кстати ответ на вопрос почему я до сих пор не отсудила и тебя касается
но это не моя вина
или Мисси которая вовсе не Месси  -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? Месси Мисси как всегда Мисси виноват 
то есть Месси  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А ко мне в Самару кто приезжал - Месси или Мисси?  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Мисси -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? маша месси) кстати ответ на вопрос почему я до сих пор не отсудила и тебя касается
но это не моя вина
или Мисси которая вовсе не Месси  -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? Месси Мисси оке)) там 7-0 сухая в обеих парах, так что ты можешь чисто символически проставить баллы, если хочешь) я так и так завтра финал начну) так что если - ничострашнава) | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Ну в индустрии не настолько долго, тем же IQ летом только год был  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Messi да ты охуел  Пенни клевая телка,как не посмотреть  Шелдон весь сериал вывозит. Пенни клевая, но в жизни не хотелось бы с такой больше суток быть) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Flat А ко мне в Самару кто приезжал - Месси или Мисси? спроси у Месси -Цитата от dgin Шелдон весь сериал вывозит. Пенни клевая, но в жизни не хотелось бы с такой больше суток быть) да там каждый на своем месте)
КСТАТИ,че хотел сказать,слушал весь раунд, всех, долго, сегодня и вчера,Тусер лучший по моему!Ё | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Messi КСТАТИ,че хотел сказать,слушал весь раунд, всех, долго, сегодня и вчера,Тусер лучший по моему!Ё ты переслушал  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Messi -Цитата от Flat А ко мне в Самару кто приезжал - Месси или Мисси? спроси у Месси -Цитата от dgin Шелдон весь сериал вывозит. Пенни клевая, но в жизни не хотелось бы с такой больше суток быть) да там каждый на своем месте)
КСТАТИ,че хотел сказать,слушал весь раунд, всех, долго, сегодня и вчера,Тусер лучший по моему!Ё Спасибоу, приятно слышно! Мне твой трэк очень тоже понравился!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flat А ко мне в Самару кто приезжал - Месси или Мисси?  спроси у Мисси  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я не засекал прям так конечно, но вроде Тусера и Мирона больше других слушал вот
кстати, вы меня тут со своим сериалом заинтриговали, я уже качаю с полчаса где-то))
Синякина, ну дай рубль то, ну чо те жалко что-ли? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 Я не засекал прям так конечно, но вроде Тусера и Мирона больше других слушал вот
кстати, вы меня тут со своим сериалом заинтриговали, я уже качаю с полчаса где-то))
Синякина, ну дай рубль то, ну чо те жалко что-ли? А что за cериалыч? Weeds (Косяки)? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0
Синякина, ну дай рубль то, ну чо те жалко что-ли? на трусы что-ли?
они на рынке по 100 вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стипан -Цитата от gruzil0 Я не засекал прям так конечно, но вроде Тусера и Мирона больше других слушал вот
Синякина, ну дай рубль то, ну чо те жалко что-ли? А что за cериалыч? Weeds (Косяки)? я Косяки щас палю, 1-й сезон) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Стипан А что за cериалыч? Weeds (Косяки)? ну я так из разговора понял, что про вот этот -Цитата от Мисси на трусы что-ли?
они на рынке по 100 вроде   | | | | кудрявая
ты ведь знаешь | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стипан А что за cериалыч? Weeds (Косяки)? ну я так из разговора понял, что про вот этот -Цитата от Мисси на трусы что-ли?
они на рынке по 100 вроде   да сериал хоть и ебанутый, но весёлый такой, правда ссаные смешки америкосов иногда настолько не в тему, что хочется закрыть vlc сразу | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Flat Так все-таки как правильно - Месси или Мисси?? Мессина Мисси или Миссин Месси   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ты своей шуткой распугал народ и отбил всякое желание продолжать беседы  | | | | |