нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Редко заглядываю в эту темку, но вот скачал треки и реально хотел бы отметить и мое уважение за треки следущим людям: Chest, rAp, Короб, Sight mC  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Да Винчи а будет фестиваль приуроченный к закрытию 14 независимого? =)) так просто вот спросить решил =) Типа выпить с победителем пива на Пушке? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от RapperX -Цитата от Да Винчи а будет фестиваль приуроченный к закрытию 14 независимого? =)) так просто вот спросить решил =) Типа выпить с победителем пива на Пушке? ага и др чбе-нибудь отметить  а так бы прикольно было бы фест по закрытию баттла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | первый раз за все 5 раундов Честа трек понравился...
Сайт,бабан,окси пиздаты как всегда
надеюсь что они все до полуфинала дойдут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | ой ой)))) а напишите плиз в личку, если будет сбор))) я бы приехал с удовольствием))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lil'M ой ой)))) а напишите плиз в личку, если будет сбор))) я бы приехал с удовольствием))) чё то пздц твоё "ой ой" дуню напомнило..
ой ой ой,некоторые девочки должны умереть,no woman no cry... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от ALWAYS no woman no cry... ток что слушал  правда не дуньку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Lil'M ой ой)))) а напишите плиз в личку, если будет сбор))) я бы приехал с удовольствием))) чё то пздц твоё "ой ой" дуню напомнило..
ой ой ой,некоторые девочки должны умереть,no woman no cry... я просто на днях фильм английский какой-то про футбол смотрел. вот они там "ойкают" | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бабан больше всех понравился на раунде строго дальше проходит! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL8 бабан больше всех понравился на раунде строго дальше проходит! короб пизже) мне каж самвй очевидный раунд по проходам) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Icy -Цитата от TraTiL8 бабан больше всех понравился на раунде строго дальше проходит! короб пизже) мне каж самвй очевидный раунд по проходам) да ну... короб ватно делать стал... стопроцентный проход у сайта) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Да уж, Короб в последнее время совсем не катит...
Не то что на 7 или 8 офе было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от RapperX но ведь и живеньких тоже не один, на которых в общем-то ухо отдохнуть может. те же упоминаемые rap, je, печка, бабан с кросби, окси.
Наконец, сайт мц (хотя где вы там раскрытие замечательное углядели, в упор не понимаю). ну ты же где то увидел у окси в 4-ом замечательное раскрытие))) по моему мнению у бабана лучшее раскрытие раунда,Сайт... просто хорошая песня,у каждого своё мнение =) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | бабан раскрывает темы ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от N1ko$ бабан раскрывает темы ?  он их расскрывает по-своему, не каждый может понять его текста  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | по моему он бональность просто в текст влаживает и дополняет какими то умными фразами и все... Вообще не парится над раскрытием | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Но звучит же  Мне вот например интереснее примитивный речитатив Бабана с его интересным для меня сюжетом послушать, чем техничных типов, которые гонятся за рифмой, а не смыслом  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Мне в раунде раскрытие Сайта понравилось, еще Окси и Флэт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от N1ko$ Мне в раунде раскрытие Сайта понравилось, еще Окси и Флэт У Окси скучноватый трек получился, так что Xtype со своей мощной писклёй может и пройти... А Flat всегда интересное раскрытие делает  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | У Бабана скучнее чем у Окси | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну интонаций оргазмических нет конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси у него просто голос такой Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Планетский -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну интонаций оргазмических нет конечно. да чё их сравнивать, надо Окси и Xtype сравнивать или Бабангиду с Кросби  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Блять, удивлён, но Дже более-менее было подумал сделал. Ан нет, мне малой включил такую же хуйню у драго (который с пидорасами поёт из киева - ушлепанами с фальцетом). Но даже здесь всё бы хорошо. Ан нет хуй там, теж пидорасики тоже слизали у черножопого какого-то  Кстати, молчу про расскрытие, оно всегда охуенное
Слушал трек Мирона, вообще не помню, о чём и как. Помню, что не дисс на Бабана, а типо лирика какая-то
Бабангида - первая часть прям модная, прям на дискотеку в лагерь можно ставить, типа последнего медляка  Диджеи блять, на вооружение  Первая часть понравилась, остальное не помню что-то
Сайт МС - самый первый кусок интересный, мне понравился. Остальное хуй его знает, не понравилось.
Чест - не так ужасно, как раньше. Но малой сказал, что косит под кого-то (даже имя назвал - я хуй запомнил, под Драго вроде  )
Кос - немного сдал по ходу, но не хуйня вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от N1ko$ Мне в раунде раскрытие Сайта понравилось, еще Окси и Флэт ОО! может я глупый,чё то непонимаю.... хоть и уважаю творчество сайта,с самого начала более за бабана и за него,НО объясни,где у сайта раскрытие?? песня ахуенная,тут думаю без возражений,но раскрытие нету,хотя повторюсь,возможно я чего то непонимаю.... может объяснишь мне?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от TROOL Кос - немного сдал по ходу, но не хуйня вообще. уфф, а то я уже переживать начал. значит еще не безнадежен.
за мнение спасибо. | | | | |