Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 15:48
ВКонтакте Instagram
  #2076 (ПС)
meLAMan,не соглашусь с парой Слайд и Стип...Слайд дальше,будь у него там хоть и не яркий трекан,он игрок на баттле хороший,вообще команда из него и элджея очень себя показала на ком баттле,поэтому я болею за Слайда
а в паре Lil'M и МС РИФМА наверное Lil'M,просто потому что мне ближе то что он делает,хотя трек Рифмы неслабее во всех смыслах
С остальным в принципе согласен,но пар спорных много,как и ты полностью не уверен кто пройдет в них в следующий раунд)

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 15:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2077 (ПС)
-Цитата от meLAMan Посмотреть сообщение
1. korob(comme-il-faut) - SERG [UnderCo] - хотя, тут ещё не факт, но скорей всего именно так и будет.
2. Je - SIGHT MC - Je - что-то уж совсем говно какое-то сдал Сайт молодец, один из лучших его треков (если не лучший) на этом баттле.
3. Oxxxymiron [UK] - XType - ну, тут без шансов, как мне кажется.
4. МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] - рЭп дальше идёт. Сквот как-то слабо на этот раунд сделал.
5. GuntanoMo - Ив - вот тут тоже ещё не факт.
6. LilM [Nefela] - мс рифма[zona p fam] - рифма очень сильный трек сдал.
7. Карабин - mastah_cookie - интересная пара, но Карабин, наверное, пройдёт.
8. ХиЩNый [imma quality] - ПЕЧКАПУ - ПЕЧКАПУ может и пройти, но кажется этого не будет.
9. Кеничиро Кобаяши - Bassurman - тут, по моему, без шансов для Бассурмана.
10. Тусер - SaintfatherBes(OneMoreBand) - Тусер
11. babangida - Sidney Crosby - У Бабана вообще одно из лучших раскрытий этого раунда.
12. Slide (JustJazz) - StiP - как-то, кажется, что Стип пройдёт.
13. Chest - Кос [imma quality] Кос, что-то не оч трек на этот раунд сделал
14. Flat - Хор(AllSorts) - равная пара. может и Хор пройти - у него неплохой такой трек.
15. Palach [imma quality] - Sifo - спорная ситуация, тоже.
16. Scoch [imma quality] - Ананасность - Ананас слился

выделенные - это те, кто пройдёт, по моему мнению.

все треки слушал. вначале показалось, что раунд не особо, но потом понял, что нормальные такие треки почти все сдали

Один в один мои оценки кстати.... вот не меня гнали.... а потом посмотрите кто в шестом будет....

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 15:57
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #2078 (ПС)
попробовать надо будет поучаствовать в 15ом) если будет он и если читать научусь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:01
ВКонтакте Live Journal
  #2079 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
И большинство людей разучатся вообще по-русски разговаривать из-за этого. Печальную перспективу рисуешь. Тайфун тебе на.. вж. в общем как-то так.
ну кстати ты зря смеешься. думаю еще пару поколений.... и наш родной язык будет китайский или арабский какой-нить.
не драматизируй - им не стал ни французский, ни немецкий, ни английский. Не станут и эти.
Скорее молодежь будет общаться возгласами, мычаниями и предлогами.

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:02
  #2080 (ПС)
RapperX, интересно твое мнение о 5ом раунде!
не хочешь, хотя бы кратко прокоментировать все треки?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:08
ВКонтакте Instagram
  #2081 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
1. korob(comme-il-faut) - SERG [UnderCo] - хотя, тут ещё не факт, но скорей всего именно так и будет.
2. Je - SIGHT MC - Je - что-то уж совсем говно какое-то сдал Сайт молодец, один из лучших его треков (если не лучший) на этом баттле.
4. МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] - рЭп дальше идёт. Сквот как-то слабо на этот раунд сделал.
8. ХиЩNый [imma quality] - ПЕЧКАПУ - ПЕЧКАПУ может и пройти, но кажется этого не будет.
11. babangida - Sidney Crosby - У Бабана вообще одно из лучших раскрытий этого раунда.
14. Flat - Хор(AllSorts) - равная пара. может и Хор пройти - у него неплохой такой трек.

все треки слушал. вначале показалось, что раунд не особо, но потом понял, что нормальные такие треки почти все сдали

Один в один мои оценки кстати.... вот не меня гнали.... а потом посмотрите кто в шестом будет....
вроде они совсем не из за оценок на тебя гнали,что больше обижает да?а меня шокировало вообще это...прикопаться можно и к неживому предмету,а вот самому выразить адекватные мысли намного труднее
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
И большинство людей разучатся вообще по-русски разговаривать из-за этого. Печальную перспективу рисуешь. Тайфун тебе на.. вж. в общем как-то так.
ну кстати ты зря смеешься. думаю еще пару поколений.... и наш родной язык будет китайский или арабский какой-нить.
не драматизируй - им не стал ни французский, ни немецкий, ни английский. Не станут и эти.
книги надо больше читать молодому поколениютогда возможно полная деградация общества не наступит,хотя итак в каких то отдельных уголках земли будут люди превосходящее других по развитию

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:09
  #2082 (ПС)
вот тут я кстати поспорил бы... и тут вопрос миграции, но не в том ключе, в котором мы привыкли ее видеть.....но это для другой темы.

а по теме:
Чест, Окси, Тусер, Короб

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:22
ВКонтакте Live Journal
  #2083 (ПС)
-Цитата от МС РИФМА Посмотреть сообщение
Если честно, не хочу с тех пор, как пытался честно дать комментарии всем желающим, и дважды надорвался и не выполнил обещанного.
Я не умею писать быстро и легко и быстро и точно формулировать мысли. Кроме того, мои комментарии могут показать мои предпочтения и выбор в раунде. До открытия оценок я бы не хотел этого демонстрировать, чтобы случайно хоть в какой-то мере не повлиять на чье-то мнение. Точно так же, как я не читал ничьих комментариев в этой теме, пока сам не отсудил.

-Цитата от Ив/Неволна Посмотреть сообщение
Сергей RapperX, коль вы столь любезны, попрошу несколько слов по паре Ив - GuntanoMo
Пока не скажу по паре. На тебя внимание обратил. Твои попытки хитрых и нетипичных раскрытий нравятся, но пока они получаются то ли куцыми, то ли замороченными и погрязшими в непервостепенных подробностях. Нравится твой музыкальный вкус. не везде устраивает исполнение. Хотя где-то у тебя получается, и исполнение хорошо сочетается с выбранной музыкой. Видно, что предпочитаешь раскрывать темы "в обратную сторону", но в этом плане лично мне больше понравилось как это сделали в этом раунде Флэт и Печка (даже несмотря на то, что ты этому не поверишь, увидев мои оценки).

На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше.

iamiv.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2084 (ПС)
-Цитата от МС РИФМА Посмотреть сообщение
Если честно, не хочу с тех пор, как пытался честно дать комментарии всем желающим, и дважды надорвался и не выполнил обещанного.
Я не умею писать быстро и легко и быстро и точно формулировать мысли. Кроме того, мои комментарии могут показать мои предпочтения и выбор в раунде. До открытия оценок я бы не хотел этого демонстрировать, чтобы случайно хоть в какой-то мере не повлиять на чье-то мнение. Точно так же, как я не читал ничьих комментариев в этой теме, пока сам не отсудил.

Сергей RapperX, коль вы столь любезны, попрошу несколько слов по паре Ив - GuntanoMo
Пока не скажу по паре. На тебя внимание обратил. Твои попытки хитрых и нетипичных раскрытий нравятся, но пока они получаются то ли куцыми, то ли замороченными и погрязшими в непервостепенных подробностях. Нравится твой музыкальный вкус. не везде устраивает исполнение. Хотя где-то у тебя получается, и исполнение хорошо сочетается с выбранной музыкой. Видно, что предпочитаешь раскрывать темы "в обратную сторону", но в этом плане лично мне больше понравилось как это сделали в этом раунде Флэт и Печка (даже несмотря на то, что ты этому не поверишь, увидев мои оценки).
Спасибо! У меня в предыдущем и в этом раунде выходит так, что реализую на треть примерно от потенциальной силы. В этом раунде косяк в сведении и исполнении преимущественно в первой части. Минус мне за недостарания что ли.. Ещё раз благодарю. Быть может, будет возможность тут ещё сделать красоту)

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #2085 (ПС)
-Цитата от Mkl Посмотреть сообщение
лучший трек раунда - Тусер. С рэпита не слазит
xtype хорош, но вторая часть не айс
походу окси слетает
приятно слышать! значит не зря вытанцовывал напротив микро)))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
послушал Короба, Тусера, рЭПа, ФЛэта, Хора, ГунтаноМо, Сидни Кросби.
Короб радует своей стабильной адекватностью, добротой и красотой текстов.
Тусер рвёт энергетикой и быстро растёт как мс.
Флэт всё больше нравится, очень достойно.
Хор очень крутую атмосферу треков создаёт, красавец.
ГунтаноМо явно хорош, но не зацепил тут. Ну, кроме припева) Приставучий припев.
Сидни Кросби первый трек что слышу. Ещё не распробовал этот рэп.
Спасибо, Братух, я твой тоже проценю скоро, выражусь...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
4 трека послушала
у тусера крутой трек
мерси от животика

Добавлено через 3 минуты 27 секунд

так же очень приятно видеть такие выводы!

Мир!

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:53
ВКонтакте Instagram
  #2086 (ПС)
Седня скачал трек Окси и икстайпа... Как по мне так у Окси с Метеоритой даже голоса совпадают, причем Рита сейчас уже побасистей будет...не видел ничего примечательного в его треке, хотя может мне просто Окси не звонил, не обьяснил... У Икстайпа первая часть офигенно зарифмована особенно 2 куплет, 2 часть также шикарна сначала только изза нее на повтор ставил.. Потом смысл первой понял, отдельное спасибо девушке которая неслабо трек украсила... Имхо твой лучший трек за все 5 раундов, если Окси и пройдет то чистк изза имени!

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 17:47
  #2087 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна] Посмотреть сообщение
Седня скачал трек Окси и икстайпа... Как по мне так у Окси с Метеоритой даже голоса совпадают, причем Рита сейчас уже побасистей будет...не видел ничего примечательного в его треке, хотя может мне просто Окси не звонил, не обьяснил... У Икстайпа первая часть офигенно зарифмована особенно 2 куплет, 2 часть также шикарна сначала только изза нее на повтор ставил.. Потом смысл первой понял, отдельное спасибо девушке которая неслабо трек украсила... Имхо твой лучший трек за все 5 раундов, если Окси и пройдет то чистк изза имени!

Что бы, кто не говорил, имя решает... Мы заранее назначили лидера - Окси...
Но другое дело, что он и делает нехуёво. Так что на этот раунд, не скажу, что именно имя решит...
Вот если на 6 раунд Окси сделает трек состоящий из пердежа, и он победит...тогда да...тогда можно будет сказать, что судьи засуживают))
ИМХО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #2088 (ПС)
-
если Окси и пройдет то чистк изза имени!
Десятка три человек раз за разом находят в треках соперников Мирона, Короба и прочих фаворитов что-то гениальное и пиздят, что если они и пройдут, то только из-за имени, но почему-то каждый раз судьи выбирают имя

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:00
ВКонтакте Instagram
  #2089 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
-
Десятка три человек раз за разом находят в треках соперников Мирона и Короба что то гениальное и пиздят, что если Короб с Окси и пройдут, то только из-за имени, но почему-то каждый раз судьи выбирают имя
так понятное дело,на зло этим гениям на форуме

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:05
  #2090 (ПС)
Меня зовут Лёша? У меня проходное имя???

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:08
LastFm
  #2091 (ПС)
почему в случае с аркадием судьи не выбрали имя тогда

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:10
  #2092 (ПС)
Я послушал трек xtype и, для меня, как-то, очевидно, что мирон дальше....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #2093 (ПС)
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
Я знал, что кто-то спросит
Потому что иногда судьи вынимают затычки из ушей и таки слушают трек, а не тупо сравнивают по именам

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:12
  #2094 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение

Что бы, кто не говорил, имя решает... Мы заранее назначили лидера - Окси...
Но другое дело, что он и делает нехуёво. Так что на этот раунд, не скажу, что именно имя решит...
Вот если на 6 раунд Окси сделает трек состоящий из пердежа, и он победит...тогда да...тогда можно будет сказать, что судьи засуживают))
ИМХО
Возможно, я не шарю ни капли, но каждый раунд Мирона у меня на репите..

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:12
MySpace
  #2095 (ПС)
-
Десятка три человек раз за разом находят в треках соперников Мирона, Короба и прочих фаворитов что-то гениальное и пиздят, что если они и пройдут, то только из-за имени, но почему-то каждый раз судьи выбирают имя
ну это нормально
я помню мне дохуя человек обещали что я "дальше отборочного не пройду", потом "дальше 3-его"... "окси умеет только баттлить, тут ему не пройти.." все идет по плану

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:14
  #2096 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-
ну это нормально
я помню мне дохуя человек обещали что я "дальше отборочного не пройду", потом "дальше 3-его"... "окси умеет только баттлить, тут ему не пройти.." все идет по плану
да ничего ты не умеешь видимо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:15
  #2097 (ПС)
-
ну это нормально
5 раунд - твоя вышка, дальше тебе не пройти, ты делаешь одно и то же

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:16
LastFm
  #2098 (ПС)
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
Я знал, что кто-то спросит
Потому что иногда судьи вынимают затычки из ушей и таки слушают трек, а не тупо сравнивают по именам
ну у аркадия помне так не хуже трэк был
правда уже заебало это обсуждать)

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:17
MySpace
  #2099 (ПС)
ну это нормально

у меня тут полюбому нет шансов -
если я не пройду, напишут "мы же говорили, что он не пройдет"
если пройду, напишут "только из-за имени"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 18:18
  #2100 (ПС)

ну это нормально

у меня тут полюбому нет шансов -
если я не пройду, напишут "мы же говорили, что он не пройдет"
если пройду, напишут "только из-за имени"

Так на каждом баттле, за это я их и люблю

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый