Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. такой бред  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. на индо рнб неделя на трэки неделя на судейство, и качество никуда не теряется. Да и тут тоже | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. Можно подумать участники сидят неделями и думают как бы лучше раскрыть тему. За пару дней мутят телеги, если не за день. На 6м оффе всегда сроки были недельные. Вот тогда баттл вообще быстро проходил. И трэки хорошие были. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. да хуля плакать. очень многое зависит от самого исполнителя и его настроения и состояния на данный момент. Можно увидеть тему и если настроение подходящее и распологает так сказать к бомбе из головы, то можно и за два дня можно заебенить шедевр как нехуй. Ты учитывай ту кучу подводных камней самого исполнителя на том или ином промежутке времени Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -=AB=- -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. Можно подумать участники сидят неделями и думают как бы лучше раскрыть тему. За пару дней мутят телеги, если не за день. На 6м оффе всегда сроки были недельные. Вот тогда баттл вообще быстро проходил. И трэки хорошие были. кстати не соглашусь с тобой. чем ярче раскрыта тема - тем больше у тебя шансов на проход, тем более в последнее время раскрытие темы - один из главных факторов | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Удав кстати не соглашусь с тобой. чем ярче раскрыта тема - тем больше у тебя шансов на проход, тем более в последнее время раскрытие темы - один из главных факторов Ну я не говорил, что раскрыть надо не ярко. Я к тому, что неделя - это нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав чем ярче раскрыта тема - тем больше у тебя шансов на проход, тем более в последнее время раскрытие темы - один из главных факторов Оксимирон 4-ый раунд. По-моему, главный фактор - общее впечатление (хоть и 2 балла ). Вон взять певца Честа, слушая некоторые его раунды, сложно оценивать по заданным критериям. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | У Бассурмана классный трек!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Удав -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. да хуля плакать. очень многое зависит от самого исполнителя и его настроения и состояния на данный момент. Можно увидеть тему и если настроение подходящее и распологает так сказать к бомбе из головы, то можно и за два дня можно заебенить шедевр как нехуй. Ты учитывай ту кучу подводных камней самого исполнителя на том или ином промежутке времени Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -=AB=- -Цитата от lokasa
Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. Можно подумать участники сидят неделями и думают как бы лучше раскрыть тему. За пару дней мутят телеги, если не за день. На 6м оффе всегда сроки были недельные. Вот тогда баттл вообще быстро проходил. И трэки хорошие были. кстати не соглашусь с тобой. чем ярче раскрыта тема - тем больше у тебя шансов на проход, тем более в последнее время раскрытие темы - один из главных факторов На все 100 согласен  не всегда всё удачано сростается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | что-то у меня так хорошо репитится трэк Месси, аж странно) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dgin -Цитата от Удав чем ярче раскрыта тема - тем больше у тебя шансов на проход, тем более в последнее время раскрытие темы - один из главных факторов Оксимирон 4-ый раунд. По-моему, главный фактор - общее впечатление (хоть и 2 балла ). Вон взять певца Честа, слушая некоторые его раунды, сложно оценивать по заданным критериям. Оксимирон сыграл на бифе с Бабангидой. не путай пожалуйста | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Лайт что-то у меня так хорошо репитится трэк Месси, аж странно) дамп смазал, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Лайт что-то у меня так хорошо репитится трэк Месси, аж странно) дамп смазал, видимо угу, и второй день уже aimp мажет на компе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав Оксимирон сыграл на бифе с Бабангидой. не путай пожалуйста Это да, но тему-то по*ерил. Кстати, когда у вас с Пашей на 2-ой раунд трек появится? А то не в курсе, где про данный батл инфу посмотреть. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Лайт -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Лайт что-то у меня так хорошо репитится трэк Месси, аж странно) дамп смазал, видимо угу, и второй день уже aimp мажет на компе  да не дамп мажет, а ты его смазал, вот и репитится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. наоборот, чем меньше сроки тем больше времени участники уделяют треку и велико стремление сделать всё красиво в короткие сроки,а не растягивать со всем этим...если пишешь текст к треку ,к примеру,долго,то теряется куда то первое впечатление от того что ты делаешь...сам по себе знаю....когда сидишь и часами выдумаешь текст,тщательно оттачиваешь его,думаешь:"зачем ты вообще принялся писать на такую тему  "  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от lokasa -Цитата от -=AB=- А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. наоборот, чем меньше сроки тем больше времени участники уделяют треку и велико стремление сделать всё красиво в короткие сроки,а не растягивать со всем этим...если пишешь текст к треку ,к примеру,долго,то теряется куда то первое впечатление от того что ты делаешь... сам по себе знаю....когда сидишь и часами выдумаешь текст,тщательно оттачиваешь его,думаешь:"зачем ты вообще принялся писать на такую тему  "  о, а ты не скинешь послушать где-нибудь одну из своих песен?  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от lokasa
Не соглашусь, мало временни, по-этому качество раскрытия теряется. наоборот, чем меньше сроки тем больше времени участники уделяют треку и велико стремление сделать всё красиво в короткие сроки,а не растягивать со всем этим...если пишешь текст к треку ,к примеру,долго,то теряется куда то первое впечатление от того что ты делаешь... сам по себе знаю....когда сидишь и часами выдумаешь текст,тщательно оттачиваешь его,думаешь:"зачем ты вообще принялся писать на такую тему  "  о, а ты не скинешь послушать где-нибудь одну из своих песен?  нет братуха,тебе-нет  просто я тебя сильно ценю и уважаю и НЕ МОГУ дать тебе послушать мое дерьмицо калечующее слух,если тебя вдруг не будет после этого больше никто мне не скажет:"твои посты ничто" или что то в этом роде,и жизнь станет серой и скучной,такие как ты придают мне сил и хорошее настроение на трудовой день))нет уж живи | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | эх, а так всё хорошо начиналось... слушал треки с этого раунда и прям доволен был, прям радость ушам..
Мирон, Тусер, Сайт, Короб, рАп..... а потом чё-то всё остальное пошло серо и уныло
все блять друг на друга похожи
у ЛилМ перебежки вначале хуй отличишь от Некита из Зоны П
у хвалёных всеми Кеничиро и Гуантаномо -чё-то как-то тоже, послушал и забыл. . .
Сифо сдал, Рифма чё-то престное начитал... 
ща ищщо каво-нить слухану, (но чё-т аж страшно дальше включать... не охото разочаровываться)
а вообще, вот слушаешь некоторых, и понимаешь ведь, что всё вроде пиздато, всё чётко, там, рифмы-хуифмы, читочка, смысл и прочее.... но как-то вот такой бездушевный безжизненный рэпчик,
как-будто вот исполнитель его высрал чисто потому, что НАДО....... это печально всё на самом деле  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 эх, а так всё хорошо начиналось... слушал треки с этого раунда и прям доволен был, прям радость ушам..
Мирон, Тусер, Сайт, Короб, рАп..... а потом чё-то всё остальное пошло серо и уныло
все блять друг на друга похожи
у ЛилМ перебежки вначале хуй отличишь от Некита из Зоны П
у хвалёных всеми Кеничиро и Гуантаномо -чё-то как-то тоже, послушал и забыл. . .
Сифо сдал, Рифма чё-то престное начитал... 
ща ищщо каво-нить слухану, (но чё-т аж страшно дальше включать... не охото разочаровываться)
а вообще, вот слушаешь некоторых, и понимаешь ведь, что всё вроде пиздато, всё чётко, там, рифмы-хуифмы, читочка, смысл и прочее.... но как-то вот такой бездушевный безжизненный рэпчик,
как-будто вот исполнитель его высрал чисто потому, что НАДО....... это печально всё на самом деле  Слушал Месси, Коса, Палача? Мне понравилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] наоборот, чем меньше сроки тем больше времени участники уделяют треку и велико стремление сделать всё красиво в короткие сроки,а не растягивать со всем этим...если пишешь текст к треку ,к примеру,долго,то теряется куда то первое впечатление от того что ты делаешь... сам по себе знаю....когда сидишь и часами выдумаешь текст,тщательно оттачиваешь его,думаешь:"зачем ты вообще принялся писать на такую тему  "  о, а ты не скинешь послушать где-нибудь одну из своих песен?  нет братуха,тебе-нет  просто я тебя сильно ценю и уважаю и НЕ МОГУ дать тебе послушать мое дерьмицо калечующее слух,если тебя вдруг не будет после этого больше никто мне не скажет:"твои посты ничто" или что то в этом роде,и жизнь станет серой и скучной,такие как ты придают мне сил и хорошее настроение на трудовой день))нет уж живи шото ты аж выгибаешься и потеешь перед компом пока придумываешь что мне написать))
относись проще, ты ж флудер  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт
о, а ты не скинешь послушать где-нибудь одну из своих песен?  нет братуха,тебе-нет  просто я тебя сильно ценю и уважаю и НЕ МОГУ дать тебе послушать мое дерьмицо калечующее слух,если тебя вдруг не будет после этого больше никто мне не скажет:"твои посты ничто" или что то в этом роде,и жизнь станет серой и скучной,такие как ты придают мне сил и хорошее настроение на трудовой день))нет уж живи шото ты аж выгибаешься и потеешь перед компом пока придумываешь что мне написать))
относись проще, ты ж флудер  блять мальчик,ты недалеко от меня ушел,засранец 
погоди я исчезну на недельку ты столько постов нахуяришь  как настоящий не флудер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER]
нет братуха,тебе-нет  просто я тебя сильно ценю и уважаю и НЕ МОГУ дать тебе послушать мое дерьмицо калечующее слух,если тебя вдруг не будет после этого больше никто мне не скажет:"твои посты ничто" или что то в этом роде,и жизнь станет серой и скучной,такие как ты придают мне сил и хорошее настроение на трудовой день))нет уж живи шото ты аж выгибаешься и потеешь перед компом пока придумываешь что мне написать))
относись проще, ты ж флудер  блять мальчик,ты недалеко от меня ушел,засранец 
погоди я исчезну на недельку ты столько постов нахуяришь  как настоящий не флудер  далеко ушел, далеко) исчезни хоть на год, я ж не против)) можешь проверять моё флудерство, на здоровье  
да и посты могу и в твоём присутствии хуярить, только зачем - непонятно) наверно к тебе по этому вопросу надо)
так, шото я сильно много пишу тебе) провоцируешь меня, мальчик засранец | | | | |