в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana RabbiT кстати молодец, что так намутил  а то от судей то комментариев не дождешься, за редким исключением... Пиши вам тут комментарии, а потом вот такие до орфографии доебываются -Цитата от ВиктАрр еще бы ты был не согласен  Учту за подъеб.  че тут еще можно делать?
Ну как, мы раскрутим тебя на комментарии на этот раунд?  А ты мне подаришь бОкал?  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Спасибо, Рэббит за оценки конечно, но трэк мой на вкус...там нету конечно всего что ты любишь модного, флоу там фишки))))
а поповоду конца, если бы ты всё так серьёзно принимал, то ты, наверно, поседел бы уже. 
Приятного... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от The Clean Пиши вам тут комментарии, а потом вот такие до орфографии доебываются  А было бы заибись, кстати  Времени все равно полно еще  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TooDi -Цитата от Стипан -Цитата от The Clean Мной раунд отсужен, пошёл я теперь за пивом  да, теперь можно со спокойной душой под рыбку... это не может не радовать, что уже один отсудил... -Цитата от xtype ну это в хорошем смысле слова) да, я так и понял)
Всем привет) Написал с десяток постов, потом поздоровался  браво, хуле 
Насчёт трека, 4 и 3 раунды были пизже  всем не угодишь, эксперемент - хуле)) это и есть настоящий тусер.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Времени вот допустим реально не полно, из-за чего так и быстро выставил оценки, просто планирую уехать.
И вообще я всю ночь не спал и до сих пор не ложился (я не под чем). | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от TooDi -Цитата от Валентин Кортоплянин
или ты шутишь или для тебя все потеряно)) Загоняешься...  каменеешь?) 
Не, ну смотри. С какой такой радости я должен был шутить? Из-за того, что ты оправдал неудачное замечание иронией? А на каком основании я должен принять это за истину?
Так как тебя не знаю, да и плюс ко всему, уже видел, как минимум, одно твоё сообщение с ошибками. Для меня всё потеряно... Во-первых, что для тебя "всё"? Общение с тобой потеряно? Твоя симпатия для меня потеряна? или что?
Из этого всего следует, лично для меня, что ты загнался слегка 
Быть может, то сообщение было не без сарказма, но, как-то, верит тебе на слово оснований нет.
Фу... кажется, всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
Пиши вам тут комментарии, а потом вот такие до орфографии доебываются
Учту за подъеб.  че тут еще можно делать?
Ну как, мы раскрутим тебя на комментарии на этот раунд?  А ты мне подаришь бОкал?  Лешенька, нам нужны комментарии от тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
че тут еще можно делать?
Ну как, мы раскрутим тебя на комментарии на этот раунд?  А ты мне подаришь бОкал?  Лешенька, нам нужны комментарии от тебя  На финал всё будет! Кто хочет увидеть мои комментарии, рвите соперникам задницы  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от The Clean Времени вот допустим реально не полно, из-за чего так и быстро выставил оценки, просто планирую уехать.
И вообще я всю ночь не спал и до сих пор не ложился (я не под чем). но все равно коменты от тебя были кстате...я бы со своей стороны учел что нужно делать, что бы от тебя опять шесть баллов не получить  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от TooDi -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от TooDi
Загоняешься...  каменеешь?) 
Не, ну смотри. С какой такой радости я должен был шутить? Из-за того, что ты оправдал неудачное замечание иронией? А на каком основании я должен принять это за истину?
Так как тебя не знаю, да и плюс ко всему, уже видел, как минимум, одно твоё сообщение с ошибками. Для меня всё потеряно... Во-первых, что для тебя "всё"? Общение с тобой потеряно? Твоя симпатия для меня потеряна? или что?
Из этого всего следует, лично для меня, что ты загнался слегка 
Быть может, то сообщение было не без сарказма, но, как-то, верит тебе на слово оснований нет.
Фу... кажется, всё чувак, короче, ничего против тебя никогда не имел и с хуя бы?)) так что вот:
1) "Зделано" я спецом написал)
2) ты сейчас просрал мириады нервных клеток, пока так напрягался из-за каждого слова, так что чилаут скорее)) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от RabbiT mastah_cookie - _ 3-2-0 = 5 _ : минус убогий ппц....скучновато изза минуса...это батл...где техника, панчи ,рифмы...как-то вопще скучно... 5 раунд а ты такой трек на 2 с половиной минуты...ну что это...??  эх реперки, недалеким не понять всей ахуенности диллы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от The Clean -Цитата от PaLaCH
А было бы заибись, кстати  Времени все равно полно еще  Времени вот допустим реально не полно, из-за чего так и быстро выставил оценки, просто планирую уехать.
И вообще я всю ночь не спал и до сих пор не ложился (я не под чем). но все равно коменты от тебя были кстате...я бы со своей стороны учел что нужно делать, что бы от тебя опять шесть баллов не получить  Ты видимо сам стал понимать, у тебя в этот раз 8-мь баллов  | | | |
столько понаписал, думал там чё-то интересно почитаю,
а там только "это-класс, то-класс, это-прикольно, а вот то -класс...."
то-ли дело в словарном запасе, то-ли чтоб не заморачиваться с транслитом этим -тупо копировал слово везде и всюду  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Хорошо что Rabbit не судья  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | это уже лучше.....но необходимо стремиться к идеалу  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | не ну правда... где где техника, панчи ,рифмы ..????? это батл блин всётки.....ты другие треки слухани ,как можно допустим тебе и Рифме ровно поставить....???? ну никак.....старатся надо... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от gruzil0  Сумасшедший Кролик
столько понаписал, думал там чё-то интересно почитаю,
а там только "это-класс, то-класс, это-прикольно, а вот то -класс...."
то-ли дело в словарном запасе, то-ли чтоб не заморачиваться с транслитом этим -тупо копировал слово везде и всюду  ну я хоть что-то написал...  я обиделся блин... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Валентин Кортоплянин
чувак, короче, ничего против тебя никогда не имел и с хуя бы?)) так что вот:
1) "Зделано" я спецом написал)
2) ты сейчас просрал мириады нервных клеток, пока так напрягался из-за каждого слова, так что чилаут скорее)) Точно ничего не имел против меня?  
1)Ок, ок, ок)))
2) Не, сейчас я подогрел блинчики и буду пить чай, поверь мне, как я тебе в первом пункте, даже, если какие-то клетки, по непонятной мне причине, "просрались" я не напрягался  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RabbiT вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... надо было просто побольше посидеть, обдумать всё хорошенько)))))))   | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RabbiT вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... молодец!  я оценил  во многих местах даже согласен с тобой  видно старался ты   | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... Без обид, но у тебя какой-то подростковый взгляд на всё | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT ну я хоть что-то написал...  я обиделся блин... Чё ты обиделся? С твоим телосложением, я бы других обежал  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... Без обид, но у тебя какой-то подростковый взгляд на всё да брось ты!))краткость-сестра таланта,не поэмы же писать про каждого участника..  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от RabbiT вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... Кажется, что какое добро ты бы ни сотворил, всегда найдётся тот кому это не понравится  | | | | |