I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Hive -Цитата от Барт талант таланту, но трэки должны цеплять массы, а не его "фанатов" Я фанат хорошей музыки, а не sight mc. В треке и tune и оригинальность. Меня "цепануло" как ты выражаешься.
Бабан красавец. Уметь надо под такой минус сделать трек, от которого смеёшься до слёз. бабан и сайт мс, добавь сюда еще нолика с тремя иксами и ты вообще орегинален | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | у бабана,короба и рЭпа заебись трек  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Aden [White City] хз, на белгородском форуме не выкладывал MoNa трек его
мож не сдал, а мож сдал, хз  на сайте баттла написано что сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ЗеленыйЗмий на сайте баттла написано что сдал  а ну значит сдал
а где написано? ссыль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Барт скорей бы 9й офф, а то тут уже как то скучно все стало\ новые трэки СД послушать хочешь?  я бы послушал.. а еще треки репака, чета, адика, аспирина и еще дохуя кого  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Aden [White City] а ну значит сдал
а где написано? ссыль http://ib14.ibattle.ru/round5_table.php | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Ананасность ушёл непобеждённым. Вот в чём была фишко... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Тусер бы тоже послушал Сэйнтафазабеса...чё за агент? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Стипан Тусер бы тоже послушал Сэйнтафазабеса...чё за агент? а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Стипан Тусер бы тоже послушал Сэйнтафазабеса...чё за агент? а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? ты читаешь мои мысли  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Мисси -Цитата от mastah cookie -Цитата от Стипан Тусер бы тоже послушал Сэйнтафазабеса...чё за агент? а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? ты читаешь мои мысли   держи | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Мисси -Цитата от mastah cookie -Цитата от Стипан Тусер бы тоже послушал Сэйнтафазабеса...чё за агент? а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? ты читаешь мои мысли  он читает мысли всех, кто прочел пост тусера)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Стипан Тусер бы тоже послушал Сэйнтафазабеса...чё за агент? а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? Просто, не нашлось ещё такого психолога, чтобы это исправить)  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Мисси -Цитата от mastah cookie
а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? ты читаешь мои мысли  он читает мысли всех, кто прочел пост тусера))  взял и всю романтику момента испортил. ни себе ни людям  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Мисси -Цитата от mastah cookie
а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? ты читаешь мои мысли  он читает мысли всех, кто прочел пост тусера)) да, я заметил эту гениальность тоже... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Стипан -Цитата от mastah cookie -Цитата от Стипан Тусер бы тоже послушал Сэйнтафазабеса...чё за агент? а почему ты всегда говоришь о себе в 3-ем лице? Просто, не нашлось ещё такого психолога, чтобы это исправить)   обратись к психиатрам, они могут сделать так, что ты всегда будешь улыбаться | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | пока у меня есть то от чего я улыбаюсь, все психиатры беспомощны... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Стипан пока у меня есть то от чего я улыбаюсь, все психиатры беспомощны...  у тебя раздвоение личности? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | дайте репа трек плиз  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | я тебе ещё первым сообщением пытался это завуалировать... | | | |
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Стипан -Цитата от mastah cookie -Цитата от Стипан
пока у меня есть то от чего я улыбаюсь, все психиатры беспомощны...  у тебя раздвоение личности? я тебе ещё первым сообщением пытался это завуалировать... это был провокационный вопрос. Больные люди никогда не признают, что у них раздвоение личности, допустим  ты врешь все, подлец  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от mastah cookie это все зависть) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ЗеленыйЗмий спасибо  | | | | активный пользователь