активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Из данного раунда только два трека понравилось - Сайт МС и Бабангида (хотя по оценкам они, возможно, не будут в верхах). Остальные прослушанные (Месси, Короб, Оксимирон, Чест, XType) сделали, по мне, "очередной трек", который не очень-то и запоминается. Хз, почему люди не любят экспериментировать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Лайт не фанат бабангиды впринципе, но, как ни странно, со всем, кроме Оксимирона и Сквота, согласен 
первый хоть выделяется чем-то из толпы, хотя бы старается
а второй на оппонента трэк направляет, что здесь редкость к сожалению  я кстати и не писал, что оксимирон хуета, среди реп военов он несомненно лучший. в так сказать эмигрантском стиле. как бы ощутимо выделяется среди солдатов пейс войсков | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от dgin Из данного раунда только два трека понравилось - Сайт МС и Бабангида (хотя по оценкам они, возможно, не будут в верхах). Остальные прослушанные (Месси, Короб, Оксимирон, Чест, XType) сделали, по мне, "очередной трек", который не очень-то и запоминается. Хз, почему люди не любят экспериментировать.
та же фигня | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Шурлык Архив с треками, как и в прошлом раунде опять радуешь, спасибо)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Орех та же фигня Видимо объелись мы батл рэпом или просто не хватает Ист Сэма, Дяди Жени и других выделяющихся личностей. | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от Рома Сит Я драго помню жопу свою в контакт поставил, и там ребята отписывались, по типу у тебя не тока рэп моден но и булка ничего вполне, я думаю рабиту можно сплит сэт фотографий сделать с оксимироном, порадовать Зильберштольцов после Я драго запятую забыл поставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Шурлык Архив с треками, как и в прошлом раунде опять радуешь, спасибо)  Шурлык действительно благодетель, как кто-то писал в одной из тем с трэками  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от babangida -Цитата от TooDi -Цитата от babangida наши пальчики писали, наши пальчики устали, ёба 
по ходу это для молодёжи пиздец подвиг нынче, несколько строчек текста накорябать. привыкли хули хуету односложную со смайликами выписывать. чему вас, бротва, только в школе учат 
по поводу своих песнопений - я не могу их объективно комментировать. по той причине что меня они ДИКО ЗАЕБАЛИ и БЕСЯТ, меня тошнит от своего голоса и прочего.
поскольку я читаю реп уже далеко не первый год и всё это прослушиваю миллион раз например при сведении, то это пиздец заебало и чисто уже не могу адекватно воспринимать и взглянуть со стороны
единсвтенное, удоволсьтвие доставляент например процесс написания текста, тут могу как-то оценить со своих позиций, что нравится у себя что нет Начало поста в стиле, проорал...
Про школу - это, наверное, для того, чтобы я пениться начал, но как-то не цепануло за живое... Насчёт односложности и хуеты. Мне лично не показалось, что твои посты дохуя интелектуальны. А твоё "например" встречается почаще, чем у меня смайлики.
А потом, как-то, удивил даже, расписал всё как есть. А главное ты подметил, что пишешь уже не первый год и вроде должен по технике ебашить на уровне, но ты как-то всё мимо... Расписал, что все хуйня, между тем, из них почти все охуенно сделали на этот раунд, причём это не только моё мнение. Так может ты устарел, со своей техникой невъебенной и смыслом неебическим, что вокруг хуйня одна, тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать? ну я например уже давно подписался 11-ый текстовой судить, вась
так что без твоих умных советов например разберусь куда мне пойти
а воще писать поклонникам говнобатлов, что то, что они слушают является хуетой, это всё равно, что например прийти на сайт ГУБИНА АНДРЕЯ и пытаться его поколонниц наставить на путь истинный
вроде и возразить нихуя не могут по сути, но в то же время обиженный визг стоит я ебал, пошёл мол нахуй ЗЛОДЕЙ из нашего царства добра и любви 
по технике я тебе лично ничё не должен, дружок, и например сомневаюсь, что ты воще знаешь что это такое Ты "воще напимер" (с) на этом самом "говнобаттле" участвуешь, это как знаешь:
Прийти на сайт Губина Андрея, пытаясь наставить фанаток на путь истинный и оказаться самим Андреем 
Конечно, откуда мне знать про технику, слушаю хуйню всякую ( по-твоему мнению) как и сотня, нет тысяча других людей... И нихуя мы все не понимаем, слепые и тупые.
Считали, что репак техничен, а вот хуй, оказывается саша пизже читарь... но он просто на "говнобаттл" не выкладывается к пятому раунду дождались ускорения 
И, кстати, ебаное сравнение:"пошёл мол нахуй злодей из нашего царства" Тут скорее так получается:"попизди ещё тут, мы посмеёмся. Уж больно весело ты слова в словосочетания склеиваешь" По-моему, тебя тут даже не банят, когда ты капсом хуярил пару страниц и этого ты добился нихуя не текстами и читкой, а вот хуйнёй такой на форуме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Орех та же фигня Видимо объелись мы батл рэпом или просто не хватает Ист Сэма, Дяди Жени и других выделяющихся личностей. это разве баттл рэп?)
может я мало слушаю, но оппонент упоминается меньше чем в 70% трэков по-моему) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Шурлык Архив с треками, как и в прошлом раунде опять радуешь, спасибо)  Я там немножко накосячил с конвертированием, но думаю, что это останется незамеченным  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от dgin -Цитата от Орех та же фигня Видимо объелись мы батл рэпом или просто не хватает Ист Сэма, Дяди Жени и других выделяющихся личностей.
мне то пох на баттлы эти,но иногда радуют отдельные личности которые в них участвуют.
слушаю песни да и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лайт это разве баттл рэп?)
может я мало слушаю, но оппонент упоминается меньше чем в 70% трэков по-моему) Тема есть, а есть ли строчки про оппонента или нету не важно. Просто не вижу интереса слушать дисы, когда кроме ника и нескольких постов ничего не известно. Есть тема и она раскрыта в короткие строки, что по мне и есть батл реп. -Цитата от Орех мне то пох на баттлы эти,но иногда радуют отдельные личности которые в них участвуют.
слушаю песни да и все. Угу, батлы на то и нужны, что б открывать слушателям пару интересных персонажей, песни которых будут посещать наши колонки. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от TooDi -Цитата от babangida -Цитата от TooDi
Начало поста в стиле, проорал...
Про школу - это, наверное, для того, чтобы я пениться начал, но как-то не цепануло за живое... Насчёт односложности и хуеты. Мне лично не показалось, что твои посты дохуя интелектуальны. А твоё "например" встречается почаще, чем у меня смайлики.
А потом, как-то, удивил даже, расписал всё как есть. А главное ты подметил, что пишешь уже не первый год и вроде должен по технике ебашить на уровне, но ты как-то всё мимо... Расписал, что все хуйня, между тем, из них почти все охуенно сделали на этот раунд, причём это не только моё мнение. Так может ты устарел, со своей техникой невъебенной и смыслом неебическим, что вокруг хуйня одна, тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать? ну я например уже давно подписался 11-ый текстовой судить, вась
а воще писать поклонникам говнобатлов, что то, что они слушают является хуетой, это всё равно, что например прийти на сайт ГУБИНА АНДРЕЯ и пытаться его поколонниц наставить на путь истинный
вроде и возразить нихуя не могут по сути, но в то же время обиженный визг стоит я ебал, пошёл мол нахуй ЗЛОДЕЙ из нашего царства добра и любви 
по технике я тебе лично ничё не должен, дружок, и например сомневаюсь, что ты воще знаешь что это такое Ты "воще напимер" (с) на этом самом "говнобаттле" участвуешь, это как знаешь:
Прийти на сайт Губина Андрея, пытаясь наставить фанаток на путь истинный и оказаться самим Андреем 
Конечно, откуда мне знать про технику, слушаю хуйню всякую ( по-твоему мнению) как и сотня, нет тысяча других людей... И нихуя мы все не понимаем, слепые и тупые.
Считали, что репак техничен, а вот хуй, оказывается саша пизже читарь... но он просто на "говнобаттл" не выкладывается к пятому раунду дождались ускорения 
И, кстати, ебаное сравнение:"пошёл мол нахуй злодей из нашего царства" Тут скорее так получается:"попизди ещё тут, мы посмеёмся. Уж больно весело ты слова в словосочетания склеиваешь" По-моему, тебя тут даже не банят, когда ты капсом хуярил пару страниц и этого ты добился нихуя не текстами и читкой, а вот хуйнёй такой на форуме... ну ты зато добился пиздато, я вижу, как и прочие тысячи слушателей репака, нихуёвые эксперты репа 16-летние. бротан 
ну прости меня, броу, что мне репак не нравится, а как бы слушаю например мф дума, мэдлиба, иммортал техника и прочих людей без ускорений модных. ну они как бы в репе просто тоже ничё не понимают, в отличии от вас, крутых бротков и технарей батловых, которые читку свою по кускам склеивают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Лайт это разве баттл рэп?)
может я мало слушаю, но оппонент упоминается меньше чем в 70% трэков по-моему) Тема есть, а есть ли строчки про оппонента или нету не важно. Просто не вижу интереса слушать дисы, когда кроме ника и нескольких постов ничего не известно. Есть тема и она раскрыта в короткие строки, что по мне и есть батл реп. -Цитата от Орех мне то пох на баттлы эти,но иногда радуют отдельные личности которые в них участвуют.
слушаю песни да и все. Угу, батлы на то и нужны, что б открывать слушателям пару интересных персонажей, песни которых будут посещать наши колонки. ну почему же диссы обязательно)
можно высмеять как-то, сторителлинг сделать, но опять же связанный соперником.. хз
а то смотришь, вот, мол, два крутых соперника, интересно как же они будут БОРОТЬСЯ.. а нифига, лирика какая-то или обычная стори про бомжа-физрука Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от babangida -Цитата от TooDi
Начало поста в стиле, проорал...
И, кстати, ебаное сравнение:"пошёл мол нахуй злодей из нашего царства" Тут скорее так получается:"попизди ещё тут, мы посмеёмся. Уж больно весело ты слова в словосочетания склеиваешь" По-моему, тебя тут даже не банят, когда ты капсом хуярил пару страниц и этого ты добился нихуя не текстами и читкой, а вот хуйнёй такой на форуме... а ты фигню такую пишешь, жуть  | | | | проще буть
ну ты зато добился пиздато, я вижу, как и прочие тысячи слушателей репака, нихуёвые эксперты репа 16-летние. бротан 
ну прости меня, броу, что мне репак не нравится, а как бы слушаю например мф дума, мэдлиба, иммортал техника и прочих людей без ускорений модных. ну они как бы в репе просто тоже ничё не понимают, в отличии от вас, крутых бротков и технарей батловых, которые читку свою по кускам склеивают  Мне 17 и ничуть этого не стремаюсь, ибо считаю как минимум глупым сидеть тут через 10 лет и спорить с кем-нибудь вроде тебя...
Не совсем корректно сравнивать разноязычных исполнителей, не слышал, чтобы у англоязычных реперков были составные рифмы...
Посему, видимо, и ускорения это особенность русского рэпа...
Но склеивать читку по частям так-то ебано, согласен  | | | | активный пользователь
ну ты зато добился пиздато, я вижу, как и прочие тысячи слушателей репака, нихуёвые эксперты репа 16-летние. бротан 
ну прости меня, броу, что мне репак не нравится, а как бы слушаю например мф дума, мэдлиба, иммортал техника и прочих людей без ускорений модных. ну они как бы в репе просто тоже ничё не понимают, в отличии от вас, крутых бротков и технарей батловых, которые читку свою по кускам склеивают  Мне 17 и ничуть этого не стремаюсь, ибо считаю как минимум глупым сидеть тут через 10 лет и спорить с кем-нибудь вроде тебя...
Не совсем корректно сравнивать разноязычных исполнителей, не слышал, чтобы у англоязычных реперков были составные рифмы...
Но склеивать читку по частям так-то ебано, согласен  да тот же Тек Найн
или тот же Лил Вэйн) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от The Clean Так! Не доёбуйся, как будто тут все настолько без ошибочные))
Это форум или урок русского языка? Ну, согласись! Доебаться хотел))) Лихо вы там с форфографией отожгли. "не доёбывайся", "безошибочные" -Цитата от Шурлык А у меня вопрос такой.
Тема ведь "В стране женщин", но есть участники, которые брали не страну, а, например, планету, или город, или мир. Так вот, мне интересно, это как-нибудь повлияет на оценки или данный момент непринципиален? Заранее спасибо за ответ  Например есть город-страна Сингапур, или допустим на планете всего только одна страна. Нет повода за это цепляться при оценивании. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лайт ну почему же диссы обязательно)
можно высмеять как-то, сторителлинг сделать, но опять же связанный соперником.. хз
а то смотришь, вот, мол, два крутых соперника, интересно как же они будут БОРОТЬСЯ.. а нифига, лирика какая-то или обычная стори про бомжа-физрука  Не, когда встретятся два "известных" соперника, то высмеять или дисануть является неотъемлемой частью. Я просто имел ввиду именно текущие раунды, когда пар с обоими именитыми оппонентами нету (ИМХО). Просто слушать историю, где кроме ника соперника больше ни одного отличительного признака нет - желание не велико. | | | | проще буть
а ты фигню такую пишешь, жуть  Если вырывать выделенные тобой слова из контекста, то да...  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от TooDi -Цитата от babangida
Но склеивать читку по частям так-то ебано, согласен  если ты чего-то не слышал, это не значит, что этого нет. возможно просто твои знания о предмете равны нулю, 17-летний эксперт 
а склеиванием по слогам ттвои любимцы все этим и занимаются, бротан
я например наблюдал того же репака на битве за респект и чуть не охуел от того, как он звучит вживую. срывающимся непоставленным подростковым голоском чё-то там протараторить пытался и запыхался нахуй через минуту
и я уверен, что большинство всех этих батловых воинов модных н есмогут вживую даже 1 свой трек нормально прочитать, например, не то что там какую-то полноценную программу
и хуй когда до вас малолетних экспертов дойдёт, что техника это не только тараторка и крик срывающимся голосом, но и например контроль дыхания ещё и прочие вещи, о которых вы даже не подозреваете  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лайт -Цитата от TooDi -Цитата от babangida
или тот же Лил Вэйн) Видишь, ты опять вырвал из контекста. не слышал, чтобы у англоязычных реперков были составные рифмы...
Вот, что ты должен был прочесть. Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что я не слышал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от TooDi -Цитата от Лайт -Цитата от TooDi Мне 17 и ничуть этого не стремаюсь, ибо считаю как минимум глупым сидеть тут через 10 лет и спорить с кем-нибудь вроде тебя...
или тот же Лил Вэйн) Видишь, ты опять вырвал из контекста. не слышал, чтобы у англоязычных реперков были составные рифмы...
Вот, что ты должен был прочесть. Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что я не слышал... ты сказал то некорректно сравнивать.
а я говорю, что корректно  | | | | проще буть
если ты чего-то не слышал, это не значит, что этого нет. возможно просто твои знания о предмете равны нулю, 17-летний эксперт 
а склеиванием по слогам ттвои любимцы все этим и занимаются, бротан
я например наблюдал того же репака на битве за респект и чуть не охуел от того, как он звучит вживую. срывающимся непоставленным подростковым голоском чё-то там протараторить пытался и запыхался нахуй через минуту
и я уверен, что большинство всех этих батловых воинов модных н есмогут вживую даже 1 свой трек нормально прочитать, например, не то что там какую-то полноценную программу
и хуй когда до вас малолетних экспертов дойдёт, что техника это не только тараторка и крик срывающимся голосом, но и например контроль дыхания ещё и прочие вещи, о которых вы даже не подозреваете  Во-первых, ты ведь не знаешь кто именно мои любимцы, поэтому утверждать того, что все они склеивают ты не можешь...
Во0вторых, да, возможно в живую некоторые читают ебано, допустим, но я же сейчас наблюдаю за баттлом... ВОТ он, в интернете, не на сцене, в Иркутск не так часто приезжает кто-то из реперов, тем более тех, кто тут участвует. Поэтому я сужу по баттлу, который проходит в интернете и сужу потому, что слышу тут. И это тоже технника ведь, какая-то но техника, понятно, что на сцене она будет другой, но так я и не заявляю, что они читаки невьебенные на сцене, быть может и не так это. Я говорю это, основываясь на том, что слышу в наушниках или колонках своего компа, не более... Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Лайт ты сказал то некорректно сравнивать.
а я говорю, что корректно  И что из того, что ты говоришь? Считай как хочешь, спс, что рассказал про составные рифмы, буду знать, но я считаю, что сравнивать рэп на двух разных языках абсурдно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ладно бабан как обычно всех обосрал, большинство к етому привыкли, но сит то хули выебываетсо? непонятно.. 
лично мне, читая посты бабана, интересно он сново всех обосрет или кого то похвалит  ну и забавные матерные фразы ето конек конечно 
с постом, где бабан оценивал треки, не согласен, за исключением мнения о сайте
ЗЫ рома сит, выпрыгни в окно уже, заебал со своими высерами никчемными  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | бляя Lil M просто ахуенный трэк сделал! красавчик   припев вообще отличный | | | | |