статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Alexey_Koshelev -Цитата от Hoolig Alexey_Koshelev тебе делать нехуй? Чтобы доказать свою точку зрения, надо прибегать к любому методу доказательства. Если тебе жалко места на форуме, возьми ластик, и сотри этот пост... мне тебя жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh аксимерон чемпион)А вообще хороший у него трек очень,мне кажется ему помогает первая в мире кашерная газировка) А мне кажется если он на 7 раунд 3 минуты молчания здаст,тут один хуй напишут трек качает Добавлено через 1 минуту 40 секунд А рипирX 12 влепит | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Winny Da Poooh аксимерон чемпион)А вообще хороший у него трек очень,мне кажется ему помогает первая в мире кашерная газировка) А мне кажется если он на 7 раунд 3 минуты молчания здаст,тут один хуй напишут трек качает Добавлено через 1 минуту 40 секунд А рипирX 12 влепит конечно!Пейсы-Кола творит чудеса)  | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Hoolig -Цитата от Alexey_Koshelev -Цитата от Hoolig Alexey_Koshelev тебе делать нехуй? Чтобы доказать свою точку зрения, надо прибегать к любому методу доказательства. Если тебе жалко места на форуме, возьми ластик, и сотри этот пост... мне тебя жалко себя жалей, а не меня. Для начала, чего прикопался. Проскроллил мой пост, и будь доволен. Нет, говно взбурлило.Захотелось что-то высказать... Не понравилось, что я зацитировал тебя, как человека двойных стандартов? Ну что поделать. Мы все такие.
Лично я тебя не оскорбил ни разу,ну...до этого поста, так давай не будем превращать обсуждение в балаган лимитед, где двое форумчан ебут друг другу мозги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | РипирX кстате крутой судья,он треки не слушает,форум прочитал,о ком пиздежа больше,звонок A-sidy,через 10 мин оценки выдали | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PushMYHead А мне кажется если он на 7 раунд 3 минуты молчания здаст,тут один хуй напишут трек качает 
А рипирX 12 влепит "А то рэперки вырастают подчас как раз из таких - недоразвитых простофиль..."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey Вот Паша, забавно. Кролик-то кроликом, с ним ясно все, но ты со своими "например", например,    Нука расскажи про меня друг...  .....
я помню даже когда послал тебя на свободном стиле , потом написал тебе в лс.....потамучто мне казалось, что гдето глубоко в тебе хороший человек.....
вот хз...казалось так...и до сих пор так кажется...но иногда я тебя не понимаю....скажи....вот ты не замечал за сабой, что какие-то исполнители допустим тебе нравятся.....не именно они...а просто тот реп который они делают....бывает такое..???? ну представим что да.....допустим мне очень очень близок стиль еминема,я вырос только на еминеме...и допустим для меня у него нет плохих треков....есть которые лучше и которые хуже.....но нет плохих.....потамучто это самое близкое мне творчество.....в русском репе настолько близкого ко мне нету,
и допустим самое близкое к таму что я люблю, делает окси....и мне както глубоко пох кто это делает...мне нравится само творчество...оно мне близкое....ето такое творчество которое я сам делаю...понимаешь.....и допустим окси тут не причём.....так вот если кто-то постоянно делает такое творчество которое мне нравится ,я позитивно отношусь к этому , и не потаму что он знеменитый или ещё что...а просто мне нравится такой реп, а когда мне чтото нравится я пишу что они делают хорошо....вот и всё...это преступление.....и я не понимаю где тут ты видишь что я комуто чтото лижу......если ты никого не знаешь, кто делает реп который тебе близок, то тебе не повезло.....и если какой-то исполнитель 5 раз подрят, делает то, что мне близко и очень понравилось, то почему я должен молчать и не писать своё мнение ,только по таму, что этот мц знаменит и все подумают что я подлизываюсь.....я понимаю идиотов много...но ты вроде неплохой мужик, почему ты не думаешь, что мне нействительно нравится то блин.....ну разве это не возможно...???? почему в твоём понимании если комуто нравится трек, или треки знаменитого исполнителя ,и он об этом написал, то почему он сразу ему жопу лижет..???? ну вот как ты до этого додумался.....??? ну какой мне от этого толк....??? я вот как идиот тут перед табой унижаюсь тут, пишу тебе это...хотя мне явно стоит послать всех кто это пишет.....но я идиот ,немного болен на голову, и всегда думаю, что человека можно исправить, что можно заставить поменять мнение, показав правду......и вот только изза тебя....потамучто я по прежнему думаю, что ты не совсем плохой человак, только изза этого я именно тебе пишу это....так как надежда умират последней.....объясни мне, ну почему если комуто понравились треки 5 раз подрят ,то он сразу жополиз..?? почему...!!! разве это невозможно......
Спокойной ночи.... Да не переживай ты так), "Кролик-то кроликом, с ним ясно все" - я больше как вступительную фразу использовал, хотя ты много всяких забавностей выкидываешь  Ну а то, что треканы чью-то нравятся 5 раз подряд может быть конечно -Цитата от Паша Морган
Женя, ты свои догадки выстроил судя по тому,что я два раза слово НАПРИМЕР написал. А я пишу с телефона и не вижу, что писал двумя строчками выше. Так бы повтора одного и того же слова , которое ты видимо от Бабая слышал и только с ним по ходу ассоциируешь,не было  Ну я не только поэтому догадки выстраиваю. Просто вид изложения даже такой же почти, а "например" просто как пример.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | А тут кстате кто нибуть читает 5-минутные посты кролика,я попытался не получилось,о чём пацан пишет? | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | Мне, кстати, трек Окси тоже не понравился...
Как это можно, в живого человека, и пиской тыкать...особенно в рот...это же не эстетично   | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Alexey_Koshelev Мне, кстати, трек Окси тоже не понравился...
Как это можно, в живого человека, и пиской тыкать...особенно в рот...это же не эстетично   По мертвятине загоняешься ?  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Alexey_Koshelev -Цитата от Hoolig -Цитата от Alexey_Koshelev
Чтобы доказать свою точку зрения, надо прибегать к любому методу доказательства. Если тебе жалко места на форуме, возьми ластик, и сотри этот пост... мне тебя жалко себя жалей, а не меня. Для начала, чего прикопался. Проскроллил мой пост, и будь доволен. Нет, говно взбурлило.Захотелось что-то высказать... Не понравилось, что я зацитировал тебя, как человека двойных стандартов? Ну что поделать. Мы все такие.
Лично я тебя не оскорбил ни разу,ну...до этого поста, так давай не будем превращать обсуждение в балаган лимитед, где двое форумчан ебут друг другу мозги... да я тебя тоже не оскорблял, заметь. просто я тебе об одном написал ты мне о другом ответил | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск |  работа в морге оставила отпечаток на моей жизни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | почитал три страницы,с момента как удалился с темы,такое чувство об одном пользователе сложилось,что у него не вяло-текущая шизофрения,а быстро-бегущая,и на ходу подскакивающая | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от well_twist почитал три страницы,с момента как удалился с темы,такое чувство об одном пользователе сложилось,что у него не вяло-текущая шизофрения,а быстро-бегущая,и на ходу подскакивающая И Это прекрасно))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Гриша FilS У Макса Лил Эма очень крутанский трек
а рэббит пидорас ущербный  | | | | 47
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | тут походу не изменилось ничего  Кролик как всегда толкает большие речи
Бабангида, ЛилМ, Слайд понравились. По Честу пока ничего не могу сказать. Исполнил круто, но ощущения пока не знаю как описать. Припев крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Паша Морган Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
а между тем, все, что я написал, 1 фраза -
"я с 9 до 13 лет, живя в Германии, задротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил.
потом познакомился с эмигрантской шпаной и все пошло насмарку"
скажи честно, не знаешь до чего доебаться уже, приятель?)) мне это смешно. Если представить ,например, что ты - лоб ~25 лет воруешь какую-нибудь футболку или хз что еще... да уж, на самом деле смешно такое представить. ну, или как окимирон, там, в каком модном лондонском бутике, джинсы, какие, под полы сюртука ныкает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Замети,как на http://ib14.ibattle.ru/round6_results.php галочки от РеперX появляются,я щяс сидел наблюдал и у меня сложилось такое впечатление,что он треки по минуте слушает,а потом вырубает и ставит оценку | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А почему в списке Мисси?
за неё же Дядя Женя вроде | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Че там интересного в 6-ом.Посоветуйте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ОлегЛекс Че там интересного в 6-ом.Посоветуйте Тусер,Сайт мс,Окси. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Еще Карабин,Хищный,Чест
Остальные не оч поперли | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Обидно что сайт вылетит ((  | | | | |