my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лоу Пи а чем Скоча трек крут ? «миними миними му» пару-тройку раз — единственное украшение оного
унылое монотонное звучание
первый раз прослушал творчество этого непевца
по тексту хорош только разве что
как-то даже и нечего протипоставлять более годному треку Честа Вот я тоже никак не могу понять чем его трек зацепил многих  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Лоу Пи а чем Скоча трек крут ? «миними миними му» пару-тройку раз — единственное украшение оного
как-то даже и нечего протипоставлять более годному треку Честа
быстро , однако , страница опустилась
это я после сообщения джонибоя как бы накалякал подача мясная) сразу слышно, что ебало набьёт каждому первому форумщику   очень уверенно, технично, ну и рифмы естественно заебись)
Не говори ни слова будто бы ёбана рот зашит!  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от well_twist -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Джинчик
Я бы Бабану, например, больше 3-х за технику никогда не поставил  Бабан ввывозтит трек рифмами и самим смыслом раскрытием бюмором заумными словами )) -Цитата от Misanthrope
я сам не понимаю что за хрень... у него трек шикарный был!!!
а ты по этому и не судишь  Да раскрыл 228 в принципе стандартно )) но все же трек пиздат как по рифмам как и по технике )) да и юморок был там ) вывозит,то вывозит, но нету там техники на 5 из 5 Ну если он не тараторит как домино не подачен как стим это не значит что техника гавно ) ну хотя глупо спорить если ты прав )) на 5 баллов канешно нету )) ну на 4 то думаю потянет | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от GranD KonTrusT Дима короб еще может вполне взять нафигГг этот баттл )  на мой взгляд у Бабана , rap`a, flat`a и у короба (ну и окси) хорошие шансы взять БатЛ
хотя на 6 раунд трек только у бабана понравился...
Кнут Гамсун — норвежский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1920 год. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | По моему реально оценивать стоит только троих короб окси и бабан кто то из других вртли возьмет этот баттл | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Лоу Пи а чем Скоча трек крут ? «миними миними му» пару-тройку раз — единственное украшение оного
первый раз прослушал творчество этого непевца я абсолютно такого же мнения  чё-то читал тут, все вроде хвалят. скачал, послушал и так и не понял чем он тут местную публику очаровал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от GranD KonTrusT По моему реально оценивать стоит только троих короб окси и бабан кто то из других вртли возьмет этот баттл Бабан в победителях - нонсенс  | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от GranD KonTrusT По моему реально оценивать стоит только троих короб окси и бабан кто то из других вртли возьмет этот баттл ну а как же flat ??? он до шестого бомбил по моему нормально -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от GranD KonTrusT По моему реально оценивать стоит только троих короб окси и бабан кто то из других вртли возьмет этот баттл Бабан в победителях - нонсенс  ну а почему бы нет??? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Misanthrope -Цитата от GranD KonTrusT По моему реально оценивать стоит только троих короб окси и бабан кто то из других вртли возьмет этот баттл -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от GranD KonTrusT По моему реально оценивать стоит только троих короб окси и бабан кто то из других вртли возьмет этот баттл Бабан в победителях - нонсенс  ну а почему бы нет??? Нынче всё может быть  ... наверное  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Лоу Пи а чем Скоча трек крут ? «миними миними му» пару-тройку раз — единственное украшение оного
это я после сообщения джонибоя как бы накалякал подача мясная) сразу слышно, что ебало набьёт каждому первому форумщику   очень уверенно, технично, ну и рифмы естественно заебись)
Не говори ни слова будто бы ёбана рот зашит!  не согласен с мясистостью подачи абсолютно
практически нулевая же - ебало набьёт каждому первому форумщику - блаблабла
я не угрожаю , просто вышибу тебе бровь
блаблабла с уважением , имакво зато с уважением
Не знаю , мне совсем не понравился такой стилёк
обычный какой-то
без фишечек своих
но это я только один трек слышал всего
может и есть что-то хорошее у него | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Лоу Пи а чем Скоча трек крут ? «миними миними му» пару-тройку раз — единственное украшение оного
Не говори ни слова будто бы ёбана рот зашит!  не согласен с мясистостью подачи абсолютно
обычный какой-то
без фишечек своих
может и есть что-то хорошее у него Если желание есть, попробуй 3 раунд 8 оффа слухануть против Нафа с Небездарей - там очень интересный трэк был у Скоча, как по мне, за что и оценка 12 пару-тройку раз в результатах светилась  | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Misanthrope -Цитата от GranD KonTrusT По моему реально оценивать стоит только троих короб окси и бабан кто то из других вртли возьмет этот баттл -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Бабан в победителях - нонсенс  ну а почему бы нет??? Нынче всё может быть  ... наверное  было бы интересно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | тут как-то про фесты слышал,сам не в курсе что с ними,но они бывают только на оффах? | | | | активный пользователь
ухахха, флудер)
слышал только 2 твои треки вообше, 5 и 6 раунд(оба пиздатые)
как ни странно твой трек в 5 был первым который понравилься
круто было бы еще название - Баблядия)
надеюсь другие тоже будут пиздатые Ну блин, это за 2 с лишним года, что я тут зарегистрирован))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от palach -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
подача мясная) сразу слышно, что ебало набьёт каждому первому форумщику   очень уверенно, технично, ну и рифмы естественно заебись)
обычный какой-то
без фишечек своих
может и есть что-то хорошее у него Если желание есть, попробуй 3 раунд 8 оффа слухануть против Нафа с Небездарей - там очень интересный трэк был у Скоча, как по мне, за что и оценка 12 пару-тройку раз в результатах светилась  Этот вот покруче на порядок , конечно
и с минусом сыгрался в первой части и 
Ну , с текстами , как я понял , дела обстоят хорошо у него 
читочка не особо вот  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от palach -Цитата от Лоу Пи
не согласен с мясистостью подачи абсолютно
практически нулевая же
зато с уважением
обычный какой-то
без фишечек своих
может и есть что-то хорошее у него Если желание есть, попробуй 3 раунд 8 оффа слухануть против Нафа с Небездарей - там очень интересный трэк был у Скоча, как по мне, за что и оценка 12 пару-тройку раз в результатах светилась  Этот вот покруче на порядок , конечно
и с минусом сыгрался в первой части и 
Ну , с текстами , как я понял , дела обстоят хорошо у него 
читочка не особо вот  Там у него оба минуска авторские  Читочка вот на любителя видимо - кому нравится в записи, кому нет. А на лайвах-то всегда стабильно выдает  | | | | новый пользователь
спс
трек понравилься
хоть ты так вышолв след раунд, но постаралься на славу
молодец | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | а никто из судей словечком не обмолвился,когда результаты?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
тусер, ты ж не обижайся тока, просто рэп твой хуйня писклявая, а так ты патсан нормальный, я сатрю Добавлено через 1 минуту 28 секунд кстати, рэп ту-ту=-утутутт сера мне чем рэп амимимимиимги напоминает  такой же охуенный и эмоциональный  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от well_twist -Цитата от GranD KonTrusT
Бабан ввывозтит трек рифмами и самим смыслом раскрытием бюмором заумными словами ))
Да раскрыл 228 в принципе стандартно )) но все же трек пиздат как по рифмам как и по технике )) да и юморок был там ) вывозит,то вывозит, но нету там техники на 5 из 5 Ну если он не тараторит как домино не подачен как стим это не значит что техника гавно ) ну хотя глупо спорить если ты прав )) на 5 баллов канешно нету )) ну на 4 то думаю потянет Если чесно, то для меня странно вот это бсуждение "техники"? Что такое для вас техника? Ставить ударения в словах под бит? Я смотрю на музыкальную композицию в целом, а не как Иван (ушастый), по секундам разбирает и офф-бит ищет. По-моему, А-сид писал, что у Бабана офф-бит идёт как приём в читке, а не ошибка. Meaning это часть стайла, которая так и должна восприниматься. У Ива в треке "это мой выход к тебе, а не дефиле" явно слышится лишний слог, хотя окончание попадает под бит. Там режет ухо (но трек совсем не портит, не думайте, трек лучший). У Бабана любой трек воспринимается как цельная композиция. Так что "техника" не на пять, это часть его оригинальности и не более. Поэтому 5 ему от меня. |
Последний раз редактировалось Hive, 9 октября 2009 в 22:59.
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | эй, мц трул, а меня кто тебе напоминает? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | 4148_ib14_round2_Malen_kij_Muk_(PSRec).mp3
очень заебись прёт))  панчи и рифмы мяснейшие)
ламеры, про третий раунд мечты лелеять глупо вам
Вы вылетаете как лайнеры из Внуково (с)  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hive -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от well_twist
вывозит,то вывозит, но нету там техники на 5 из 5 Ну если он не тараторит как домино не подачен как стим это не значит что техника гавно ) ну хотя глупо спорить если ты прав )) на 5 баллов канешно нету )) ну на 4 то думаю потянет Если чесно, то для меня странно вот это бсуждение "техники"? Что такое для вас техника? Ставить ударения в словах под бит? Я смотрю на музыкальную композицию в целом, а не как Иван (ушастый), по секундам разбирает и офф-бит ищет. По-моему, А-сид писал, что у Бабана офф-бит идёт как приём в читке, а не ошибка. Meaning это часть стайла, которая так и должна восприниматься. У Ива в треке "это мой выход к тебе, а не фефеле" явно слышится лишний слог, хотя окончание попадает под бит. Там режет ухо (но трек совсем не портит, не думайте, трек лучший). У Бабана любой трек воспринимается как цельная композиция. Так что "техника" не на пять, это часть его оригинальности и не более. Поэтому 5 ему от меня. Там "Ты сам разберёшь , где кость, а где филе. Это мой выход к тебе , а не дефиле" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от leshakenny эй, мц трул, а меня кто тебе напоминает? а хули ты залупа провоцируешь?  тебя мне напоминает фифти цент  | | | | Раббиточек