Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Foggyman Карабин - трек хорош! Удачи!  Мн тоже понравился бро =)) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | тема сдохла | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Организация на нуле,раунд неделю назад закончился,оценки только от четырёх судии,ладно когда было 64 трека,вас можно было понять,но когда их 15 и ещё 3 судьи не проголосовали,складвается ощющение,что просто похуй на баттл,нахуя тогда судить вызывались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от PushMYHead Организация на нуле,раунд неделю назад закончился,оценки только от четырёх судии,ладно когда было 64 трека,вас можно было понять,но когда их 15 и ещё 3 судьи не проголосовали,складвается ощющение,что просто похуй на баттл,нахуя тогда судить вызывались? поддерживаю  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от PushMYHead Организация на нуле,раунд неделю назад закончился,оценки только от четырёх судии,ладно когда было 64 трека,вас можно было понять,но когда их 15 и ещё 3 судьи не проголосовали,складвается ощющение,что просто похуй на баттл,нахуя тогда судить вызывались? Ничего нового. Всегда найдутся такие критики | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PushMYHead Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? ты не прав в том, что тебе никто ничем не обязан
оценки будут очень скоро, я уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | А кто мне должен быть чем-то обязан?,вызвались судить,пусть судят,а не вату катают,по 10 дней судят 15 треков,вон вам к примеру тот же самый indarnb баттл,6 раунд там стартанул на неделю раньше,чем тут,через 5 дней там уже полуфинал,тут ещё оценок за 6 раунд нету,говорит о чём нибуть?
А бред каторый вы тут пишите,"ты не прав в том, что тебе никто ничем не обязан" это разные ситуации и если вы не хуя их оценивать не научились,лучше промолчать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от PushMYHead Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? ты не прав:
1. в том, что перепутал меня с девушкой.
2. никто не подписывался в срок выставлять оценки и тем более срока нет. Как выставят, так выстовят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от PushMYHead Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? ты не прав:
2. никто не подписывался в срок выставлять оценки и тем более срока нет. Как выставят, так выстовят. Ну вот ты щяс и подтвердил,что я прав,организация на нуле | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от PushMYHead Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? ты не прав:
2. никто не подписывался в срок выставлять оценки и тем более срока нет. Как выставят, так выстовят. это понятно, но должно же быть каке то уважение к участникам. и я в корень не согласен с тобой, что они не подписывались- то есть конечно они не подписывались, но принимая на себя статус судьи ты возлагаешь на себя обязанности и отвественность. например я буду судьей и хуй забью на баттл- это правильно будет? я же не подписывался нигде, мне поебать тогда  я лично считаю, что выставление оценок не должно занимать больше времени, чем время отведенное участнику на сдачу трека | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | .... Оценки кто уже выставил где можно посмотреть? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Старый Гурд Оценки кто уже выставил где можно посмотреть? не посмотреть | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от PushMYHead -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от PushMYHead Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? ты не прав:
2. никто не подписывался в срок выставлять оценки и тем более срока нет. Как выставят, так выстовят. Ну вот ты щяс и подтвердил,что я прав,организация на нуле организация на нуле??? уверен???? а что в твоем понимании организация???? поставить сроки сдачи и сроки судейства???? блин, такой наивный  тут еще и поиск судей(раз балл), организация сайта(два балл), организация тем, сроков(3 балл), 4 балла это организация людей следящих за сайтом и т.д.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Темы убоги,сайт тоже не ахти с оценками каждый раунд тянут,из этого и сложилось такое мнение,тут вопрос был
"Оценки кто уже выставил где можно посмотреть?"
не посмотреть"
Это тоже минус,что пока все не выставили оценки,не как не посмотришь текущие,вот и сидишь ждёшь по 10 дней пока 15 треков оценят | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PushMYHead "Оценки кто уже выставил где можно посмотреть?"
не посмотреть"
Это тоже минус,что пока все не выставили оценки,не как не посмотришь текущие,вот и сидишь ждёшь по 10 дней пока 15 треков оценят один сказал, не подумав - десятки повторили. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от PushMYHead Темы убоги,сайт тоже не ахти с оценками каждый раунд тянут,из этого и сложилось такое мнение,тут вопрос был
"Оценки кто уже выставил где можно посмотреть?"
не посмотреть"
Это тоже минус,что пока все не выставили оценки,не как не посмотришь текущие,вот и сидишь ждёшь по 10 дней пока 15 треков оценят иди подрочи | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - ещё 3 судьи не проголосовали, а где оценочки остальных? | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Старый Гурд Оценки кто уже выставил где можно посмотреть? пока не где) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | "я лично считаю, что выставление оценок не должно занимать больше времени, чем время отведенное участнику на сдачу трека"(c) Hoolig - единственная фраза, с которой согласен, из всех постов, на тему "судьи и организация баттла". | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да заебали, человеку дай хоть такую кроху власти и он моментально скурвивается и начинаются выебоны  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | А уж про то, что оценки выставленные нельзя посмотреть, до оглашения всех - это как раз правильно. В след. раз подумай перед тем, как что-то писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от PushMYHead Организация на нуле,раунд неделю назад закончился,оценки только от четырёх судии,ладно когда было 64 трека,вас можно было понять,но когда их 15 и ещё 3 судьи не проголосовали,складвается ощющение,что просто похуй на баттл,нахуя тогда судить вызывались? Радоваться надо.=) бывало и по дольше.=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Никто не в курсе кто пройдет в седьмой? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | понравились в этот раз Ив, Карабин, Slide
SIGHT-вообще Бог оригинала!
Scoch -вот это охуеннО!
Oxxxymiron и babangida -как бы стабильно и беспезды заслуженно прут по ступенькам баттлам всё дальше и дальше,
(пока не наткнуться друг на друга, видимо).... реально сильнейшие и непробиваемые бойцы...
всё остальное в этот раз (лично для меня) унылое гамно. | | | | |