туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от LegMc мои прогнозы babangida
Flat Oxxxymiron [UK]
rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] ?
Chest ? Базара нет, в 4 паре вообще хз кто пройдёт....не по вангишь даже  имейте ввиду.Максу уже 3 раунд подряд предрекают вылет,а в итоге вылетели Него,Рифма и Короб  да, кстати, вообще не ожидал, что лилм так пройдет их всех) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ахахахахаххаха убил.....   | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от MaChet[ALP CLAN] 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН]
В этой паре будет  , но не хочеться чтоб кто нибудь из них вылетал  а мне хочется чтобы оба вылетели)) Это почему?  На бабана молишься?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА Бабангида штурмует дальше!     | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от MaChet[ALP CLAN] 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН]
В этой паре будет  , но не хочеться чтоб кто нибудь из них вылетал  а мне хочется чтобы оба вылетели)) солидарен   | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от иксуй! -Цитата от MaChet[ALP CLAN] 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН]
В этой паре будет  , но не хочеться чтоб кто нибудь из них вылетал  а мне хочется чтобы оба вылетели)) солидарен   Вообще, прикольно будет, если rAP вынесет Лондон  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Рoман ЕБАТЬ, ну бабан ваще... первый в 6 раунде..
это охуеть, как бы неожиданно  а я тебе говорил  жди в гости  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Это я вчера комменты накорябал. Короб, прости, братуха
2595 Palach [imma quality]
Прикольно исполняешь попсовую альтернативу, за счет оригинальности песня неплохое впечатление оставила. Текст не совсем плох вроде.
5 4 1 = 10
1970 Chest
При всем уважении к твоему исполнительскому мастерству, твоему профессионализму, не могу согласиться с судьями, которые тебя так высоко затянули. Текст уныл на мой взгляд, как и в предыдущих раундах, которые я слышал. Ну, и еще замечу, что РНБ, попсовый нео-сул и попсовую попсню я ненавижу просто, как старый панк.
5 4 0 = 9
2586 Scoch [imma quality]
Голос, исполнение, текст, подача - просто замечательны. Текст корявый немного, но общее впечатление очень хорошее тем не менее.
5 4 2 = 11
1788 rAP[Вульгарный тоНН]
5 4 1 = 10
284 Slide (JustJazz)
4 4 1 = 9
Рэп оф Ву-тон весьма бодр, нагл и интересно подает за счет чего и обходит Слайда, песню которого слушал я, слушал, да что-то и не могу ничего особо хорошего сказать.
173 SIGHT MC
5 5 1 = 11
1343 Ив
5 4 1 = 10
Ив наверное победит в этой паре, я бы навероное тоже за него проголосовал, т.к. бодро зачитано и песняк баттловый, боевой, что преимуществом является конечно. Но уж больно местами убогим и напыщенным текст показался у него. При этом Сайт сделал весьма интересно и по тексту и по исполнению, хоть и вообще не бэттл-рэп.
1891 Тусер
4 4 0 = 8
1056 Flat
4 4 1 = 9
Игра была равна. Ребята, я ваще такое не понимаю, рэп про то, как быть рэппером, да еще такой рэп, что может быть тоскливей? Зачитоном тоже не особо впечатлили. За Флэта голосую, т.к. ирония как никак присутствует, хоть и звучит его композиция даже тоскливее, чем у соперника.
2296 Oxxxymiron [UK]
5 5 1 = 11
2585 ХиЩNый [imma quality]
5 4 1 = 10
Хищный, хорошо, особенно вторая часть приятная получилась по исполнению (хоть текст и не бомба). Но Мирон на классе проходит за счет технически более крутого текста.
1055 korob(comme-il-faut)
4 4 1 = 9
15 LilM [Nefela]
5 4 1 = 10
Дима ты схалтурил, признайся, песню не доделал, не успел, наверное, в конце второго куплета черт знает что, какие-то тупаки, геймы-хуеймы. При всей к тебе симпатии не могу за тебя голосовать. ЛилМ – забавненько и вполне целостно.
4170 babangida
5 5 2 = 12
Первая часть – круто, вторая - на мой взгляд не ахти, за 15 минут ты такие тексты пишешь, как я понимаю.
140 Карабин
5 4 1 = 10
Неплохо, но против Бабангиды бомбу надо делать. | | | |
я рад
надеюсь, постараешься 
Оксимирон - Рэп - очень интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Твои оценки уже стали как бы одной из главных достопримечательностью данного батела   | | | | в Бане
4170 babangida
5 5 2 = 12
Первая часть – круто, вторая - на мой взгляд не ахти, за 15 минут ты такие тексты пишешь, как я понимаю.
Неплохо, но против Бабангиды бомбу надо делать. Капец, вы издеваетесь что ли всем форумом надо мной? Что, первое апреля сегодня?   | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | бабан мастер,1-ое место по оценкам...короба слили,впринципи похуй у него трек на последний раунд гавно оказался.чёто эпову походу пиздец настал,еле вылез в 7-ой раунд,короче после седьмого можно хоронить до конца вутонн на 14-ом | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от LegMc мои прогнозы babangida
Flat Oxxxymiron [UK]
rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] ?
Chest ? Базара нет, в 4 паре вообще хз кто пройдёт....не по вангишь даже  имейте ввиду.Максу уже 3 раунд подряд предрекают вылет,а в итоге вылетели Него,Рифма и Короб  Да, Лил'М постралася!  Красава! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от -=AB=- Вообще, прикольно будет, если rAP вынесет Лондон  Прикольно бы было, если бы у меня член был 28 сантиметров... Но ведь нету ...на 3 см кoроче...  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -Rise- Да, Лил'М постралася!  Красава! на 13 в полуфинале был Эленти,надеюсь Нефела окажется там и в 14,в лице Максима)))))  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от -=AB=- Вообще, прикольно будет, если rAP вынесет Лондон  Прикольно бы было, если бы у меня член был 28 сантиметров... Но ведь нету ...на 3 см кoроче...  штангенциркулем мерил? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _SVD_ -Цитата от иксуй! -Цитата от MaChet[ALP CLAN] 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН]
В этой паре будет  , но не хочеться чтоб кто нибудь из них вылетал  а мне хочется чтобы оба вылетели)) Это почему?  На бабана молишься?  нет. просто не люблю ни одного ни другого. ничего сверхохуенного в них не вижу | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | мои прогнозы babangida тут понятнО)
Flat
Oxxxymiron [UK] ВУ сильнее!!! rAP[Вульгарный тоНН] вперед! SIGHT MC Киев 
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] Chest лучше поет чем лилем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | Эпову удачи.Жду новой фишки) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от -=AB=- Вообще, прикольно будет, если rAP вынесет Лондон  Прикольно бы было, если бы у меня член был 28 сантиметров... Но ведь нету ...на 3 см кoроче...  Мне пофиг на твою елду  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Хм... Может у меня не та песня бабана? потому что либо я сошел с ума, либо не то же слушаю, что и судьи. Проверьте ссылку, может там реально не то выложили... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от -Rise- -Цитата от Winny Da Poooh
имейте ввиду.Максу уже 3 раунд подряд предрекают вылет,а в итоге вылетели Него,Рифма и Короб  Да, Лил'М постралася!  Красава! на 13 в полуфинале был Эленти,надеюсь Нефела окажется там и в 14,в лице Максима)))))  ты так тут нефелу хочешь приебать к проебу некого короба шо пиздец. нифела тут ваще не приделах, и вся нефела вместе взятая хуй до триумфатора дотягивает, который обошёл унылого короба, брата карандаша | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Oxxxymiron - rAP мда... пара очень интригующая, с одной стороны Мирон отлично рифмует, прогрессирует с каждым треком. А с другой Рэп, да, его треки на последние раунды были не ахти, но я думаю, если он еще не забил на бэттл, оценит соперника и сделает достойный трек на раунд! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | TROOL отжигает   | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Объективный_человек Хм... Может у меня не та песня бабана? потому что либо я сошел с ума, либо не то же слушаю, что и судьи. Проверьте ссылку, может там реально не то выложили... http://dump.ru/file/3518973 | | | | |