Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:34
  #851 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
Лил'М , очень даже заебца сделал трекан
"Ни хуя себя..." - шепотом удивился Лилу. СпасибО)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:34
  #852 (ПС)
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоха PuZZle Посмотреть сообщение

ну я в курсе) будь как будет.
На самом деле это твой лучший трек за все твои раунды, но... блин... каждая строчка Короба - это панч , и у него с каждым раундом тоже всё лучше и лучше, но трек хорош, просто чувствуется, что ты как то без особого энтузиазма отнёсся, вроде и качает, а вроде и грустно как то...
такое ощущение, что выложив трек, я сказал:"Ребятки, коробу пиздец!!!!!!!!!!!" - я сделал, как умею и показал всем) Я понимаю, что я не "мистер руреп 2009" и полностью согласен, что у него даже не строчки панчевые, а тупо треки целиком) Ну что же теперь поделать то)
Да ладно, там видно, в любом случае молодчик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:36
  #853 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Immor†aL Посмотреть сообщение
ааа круто)) ща заценим)) спс от всего форума)
И самое большое спасибо от соперника.
Он там не успевает сделать хорошо, зато делать будет не в слепую) кстати джинсы(брюки серые) пришли. Цена вопроса 2799

На самом деле это твой лучший трек за все твои раунды, но... блин... каждая строчка Короба - это панч , и у него с каждым раундом тоже всё лучше и лучше, но трек хорош, просто чувствуется, что ты как то без особого энтузиазма отнёсся, вроде и качает, а вроде и грустно как то...
такое ощущение, что выложив трек, я сказал:"Ребятки, коробу пиздец!!!!!!!!!!!" - я сделал, как умею и показал всем) Я понимаю, что я не "мистер руреп 2009" и полностью согласен, что у него даже не строчки панчевые, а тупо треки целиком) Ну что же теперь поделать то)
Да ладно, там видно, в любом случае молодчик
вот и договорились) спасибо)

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:45
  #854 (ПС)
Иногда минус заглушает слова при ускорениях. Ты почему-то понижаешь голос, когда ускоряешься и получается совсем не слышно. А вообще, считаю, что зря ты там в конце с поздравлениями о проходе. Сразу как-то себя оттеняешь на его фоне. Так получилось наверное. Дядька, когда СД выносил, тоже говорил о его проходе, но там подано всё в другом свете. А ты прям уныло так с в-себя-не-верием. Можно было чего-то пооригинальней придумать. Но раскрытие темы с техникой на уровне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:50
  #855 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Иногда минус заглушает слова при ускорениях. Ты почему-то понижаешь голос, когда ускоряешься и получается совсем не слышно. А вообще, считаю, что зря ты там в конце с поздравлениями о проходе. Сразу как-то себя оттеняешь на его фоне. Так получилось наверное. Дядька, когда СД выносил, тоже говорил о его проходе, но там подано всё в другом свете. А ты прям уныло так с в-себя-не-верием. Можно было чего-то пооригинальней придумать. Но раскрытие темы с техникой на уровне.
там проблема при сведении была, я в этом деле не сильно шарю и если выравнивать(как делаю я) - тупо по громкости, то получался выбор из 2 зол - либо минус глушит голос, либо наоборот. Просто, когда учишься методом проб и ошибок, то широких знаний и владения нюансами, тупо не выдаётся возможным достичь. А про поздравления, это уже, как традиция что ли..) с Nego так же было, с Четом так же было, да и дальше с именитыми соперниками так будет, хотя тут это больше подъёбка, как и весь трек)

NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:55
  #856 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна
;1067852876]Карабин, может щас скажу глупость, но, не обращай внимание на своих фанатов! Не сдавай трек... И не понтуйся!
а вроде казался по начала толковым человеком.....

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:59
  #857 (ПС)
хотя тут это больше подъёбка, как и весь трек)
но вот как подъёбка это совсем не ощущается. мне вот скорее показалось что ты хочешь из себя обиженного состроить. прям не знаю, не прочитал бы твой пост - так и не узнал бы наверное до конца жизни, что это "подъёбки" всё, оказывается

ну трек хорош твой. задорный такой, как уже говорил

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:00
ВКонтакте Live Journal
  #858 (ПС)
А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР? Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:00
  #859 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #860 (ПС)
-Цитата от bobepoxyu Посмотреть сообщение
"Карабин рви бабана нахуй ты крутой карабин мы за карабина"

Не ну это прям пиздец ребятки,тут наверно каждый понимает что клоун с ником карабин может вынести бабана если только подачка от судей последует,а так без шансов и дак кстате если вы на бабана дисс пишите,то пишите чё нибуть разнобразное,а то заебался слушать хуиту типа как у пидарка классика или оксимирона про то как бабан у бомжей сосёт или по помойкам лазит,а если не хуя в бошку не лезит нахуй вопще диссить,вон как Chest делайте,евровиденье в треках устроил,а A-sid хуйня певчая наша 12 ему чють ли не за каждый трек ставит,не ну это прям пиздец конкурс талантов,но самая хуйня то,вот в чём,какой бы бабан трек не зделал на 6 7 8 раунд его один хуй сольют,не в 6 раунде,так в 7 не в 7 так в полуфинале,не батл Мц это,но блять на фоне с вами ебашит на твёрдую 12 в каждом треки

Бабан посторайся как не крути клоуна со статусом во контакте "Въебу бабана" унести по полной,не ну это пиздец ребята
Ты по-моему локдога подъебать забыл, например

финансист
  #861 (ПС)
-Цитата от Mobster Посмотреть сообщение
Вот этот парень мне нравится. Выискивает в теме тупые посты и обсирает их создателей. Вернись на пару страниц назад и выищи себя там. Не красиво.

активный пользователь
  #862 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
хотя тут это больше подъёбка, как и весь трек)
но вот как подъёбка это совсем не ощущается. мне вот скорее показалось что ты хочешь из себя обиженного состроить. прям не знаю, не прочитал бы твой пост - так и не узнал бы наверное до конца жизни, что это "подъёбки" всё, оказывается

ну трек хорош твой. задорный такой, как уже говорил
В таком случае, всем, как и тебе - очевидно, что моя затея провалилась) спасибо)

Припев

Не говори ни слова... Тема бедет просто поводом!
Это Nefela, you feel it, эхо раскатами грома!
И будь то Comme-il-fam или любой другой crew
I'm the last man standing! What about you?!

1-ый куплет

Как не кичись, но обычный коробок спичек
Слишком эпичен, что бы получить импичмент
Не убираем Красотой автотюна и питча...
Парняга просто делает, делает, как обычно
Порою нуден, но людям он люб и нужен
Подобен пуле, хуйли... ФАВОРИТ судей.
Я до него не дорос, so run Forest!
Твой реп порох, форуму дорог, это REAL здорово
Владеет эпитетом, как кирпичем строитель
Не знает фразы:"Слышь, я это где-то слышал!"
А его панчи с болтов на раз срывают крышу,
Как у Карандаша, каждой строкой удар под дышло
Все любят Короба... Смотри в оба, брат!
Вот она икона рурепа и эталон добра!
А я такой дурак... набрался храбрости...
Переть против того на фоне кого в заднице!

2-ой куплет

Секите фишку! Еминем и Стэн,
А аналог русских - Короб и ЛилМ
Дмитрий и Максим - Водка и Хеннеси
Тупо не сравнивай кал и хип-хоп мессию
Он колесит по России и собирает респекты,
Широк список заслуг и фан-сектор,
если бы был институт русского репа,
Попробуй угадай, кем бы мог быть там ректор
Он Ахилес с неебаться бронированой пяткой,
Наше солнце, не знающее чёрных пятен,
Просто человек с большим, понимающим сердцем
Боюсь предположить даже размеры его перца!
Он будто бык эяу а я на его сраке овод...
Буду размазан хвостом совсем скоро...
Вобще-то лизать жопу - это пиздец беспонтово.
И если что, ребя, я вам не говорил ни слова!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:03
  #863 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР? Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках
Чё там Жиган делает непонятно, Дуня красавец, Лок Дог как всегда хорош, мне если честно ещё гринч нравился... и Ист Сэм

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:04
ВКонтакте Instagram
  #864 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
ооохх,рад я за Дмитриякак может быть иначе..КАКОГО человека в битве увидим...мои искренние поздравления ему

NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:05
  #865 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна
;1067858454]ну если ты переписывать не хочешь....вчера же писал что готово все, то сдавай)))
а на хх.ру и отбора не пройдешь?)

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:09
ВКонтакте Instagram
  #866 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна
;1067852876]Карабин, может щас скажу глупость, но, не обращай внимание на своих фанатов! Не сдавай трек... И не понтуйся!
просто его посты и надписи фанатов типа Бабан лох мне как то неприятны... Да и вообще не ко всем же вокруг симпатию проявлять... Грузило же не Говноед как у тебя написано!просто ты тоже не доволен какими то его действиями...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:10
  #867 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:16
ВКонтакте Instagram
  #868 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна
;1067858454]ну если ты переписывать не хочешь....вчера же писал что готово все, то сдавай)))
а на хх.ру и отбора не пройдешь?)
не прошел но как то особо не огорчился... Стараться лучше буду...

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:18
  #869 (ПС)
[QUOTE=Lil'M;1067900474]

Вот пример нормальных вставок английского языка в русский текст. По делу, блоками. Классно. Ни у кого лучше вставок пока не слышал. Эмигрант должен по идее нормально вставлять, но увы. До тебя канать ему долгою дорогою. Смысла бы побольше в русский текст и почётче. Потенциал есть!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:31
ВКонтакте Instagram
  #870 (ПС)
Прошу прощения но Флэт раззадорил своими словами про битву за респект... Может кто-нибудь может сказать полные результаты......

NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:31
  #871 (ПС)
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
На каждого СД у нас по Дяде Жене ! ! !
Типси наслушался?))

-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Плохо читал) Большинство за "Кобаяяяяяяяяяяяяяяши (это не значит быть простым)"
я за Кобаяши

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:36
  #872 (ПС)
[QUOTE=Hive;1067900680]

Вот пример нормальных вставок английского языка в русский текст. По делу, блоками. Классно. Ни у кого лучше вставок пока не слышал. Эмигрант должен по идее нормально вставлять, но увы. До тебя канать ему долгою дорогою. Смысла бы побольше в русский текст и почётче. Потенциал есть!
меня просто английским этим дрочили с 3-ех лет(дет.сад слова cat,dog и т.д.) до 16, пока не получил диплом переводчика(при школе "аэрофлот")... И вот сейчас тем, что осталось в голове пользуюсь...)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:38
  #873 (ПС)
[QUOTE=Lil'M;1067900876]
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение

меня просто английским этим дрочили с 3-ех лет(дет.сад слова cat,dog и т.д.) до 16, пока не получил диплом переводчика(при школе "аэрофлот")... И вот сейчас тем, что осталось в голове пользуюсь...)
Молодец. Вот блять, рэпперки, учитесь хорошо в школе и ваше творчество будут ценить и уважать.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:41
ВКонтакте Instagram
  #874 (ПС)
-Цитата от bobepoxyu Посмотреть сообщение
"Карабин рви бабана нахуй ты крутой карабин мы за карабина"

Не ну это прям пиздец ребятки,тут наверно каждый понимает что клоун с ником карабин может вынести бабана если только подачка от судей последует,а так без шансов и дак кстате если вы на бабана дисс пишите,то пишите чё нибуть разнобразное,а то заебался слушать хуиту типа как у пидарка классика или оксимирона про то как бабан у бомжей сосёт или по помойкам лазит,а если не хуя в бошку не лезит нахуй вопще диссить,вон как Chest делайте,евровиденье в треках устроил,а A-sid хуйня певчая наша 12 ему чють ли не за каждый трек ставит,не ну это прям пиздец конкурс талантов,но самая хуйня то,вот в чём,какой бы бабан трек не зделал на 6 7 8 раунд его один хуй сольют,не в 6 раунде,так в 7 не в 7 так в полуфинале,не батл Мц это,но блять на фоне с вами ебашит на твёрдую 12 в каждом треки

Бабан посторайся как не крути клоуна со статусом во контакте "Въебу бабана" унести по полной,не ну это пиздец ребята
ты ребятка по-моему всё что можно перенял у своего звездного кумира,например
озверевший фанатик йоптвуй

NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:41
  #875 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
а вот мне кажется,что ты не меньше долбаёб,раз нормально и без оскорблений не смогу объяснить пацанчику в чём он не прав,и плюс он своим институтом не понтовался,а привёл его в пример,поэтому ты еблан например...как и он впрочем
ваааааааааааааааааа концовочка убила ахахах
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
какую страницу не щелкну, везде "бабан"
я сейчас читаю с 6 до 23 стр дошел и небыло вроде 10 "пустых постов" чтоб не упоминали про бабана))
думаю пока дойду до последней...35 вроде...будет тоже самое)
-Цитата от Leetsker Посмотреть сообщение
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай )))
с 1 согласен ...ну а вот бабана сливать не спеши, он ахуенен!

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый