активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну всё,сегодня все опять спать не будут,ибо подходит срок,а трэков почти никто не сдал )) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Продлений не будет? Я тут не успеваю ваще...  Да у нас у всех как бэ проблемы с этим, да) я тоже спрашивал, пока никто не отвечает  В прошлом раунде на следующий день кто-то еще досдавал трэк, надеюсь тут продлят на денёк, если сильно попросим  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от bobepoxyu -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от [СуРоВыЙ]
Возможно грубовато и резко но всегда нужно предерживатся своей позиции, если ты написал " Я уберу бабана " будь добр ответить за слова ! А каждую минуту менять сваю точку зрения не казырно ! Не казырно.Какие то зековские загоны.Ты еще братве растолкуй на кортах под чифирочек,че надо а что не надо делать.
Смешно читать ваши посты бля Смешно читать когда ещё 10 ч до конца раунда,а оценки так наверно через неделю будут а тут уже выдают пёзды местные кто прошол а кто остался Эти прогнозы всегда были и будут на этом форуме | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Самые нерассчётливые, но сообразительные имеют шанс сдать свой трек в понедельник, прислав его на e-mail rapperx чи-хуа-хуа hip-hop.ru
настоятельно рекомендуется прислать трек с е-мейла, под которым вы зарегистрированы в баттле, а в теме письма указать только свой ID | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | За продление - спасибо большое! | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | жаль что треков нет,уезжать и треки некоторых исполнителей хотел бы услышать! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от RapperX Самые нерассчётливые, но сообразительные имеют шанс сдать свой трек в понедельник, прислав его на e-mail rapperx чи-хуа-хуа hip-hop.ru
настоятельно рекомендуется прислать трек с е-мейла, под которым вы зарегистрированы в баттле, а в теме письма указать только свой ID этот пост - 14 000ный пост Рэппера   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | значит юбилейный )) а значит хороший для тех,кто не успевает сдать | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от bobepoxyu -Цитата от kgb -Цитата от bobepoxyu Вы заебали уже,оценок ещё небыло,ещё блять даже рауд не закончился,а тут уже блять реп аналитики местные результаты ебашут,во дела блять
После окончания раунда хотелось бы пару коментов от дяди жени услышать про раунд Ты так говоришь как будто не знаешь что так всегда было, есть и будет. Во всех батлах, куда не зайди, больше половины одного и того же... Ну вдруг они на ошибках учатся,я тут пиздец 6 оф вспомнил раунд 7 блять Дуня vs джил,крики были что пройдёт джил что в итоги?
Вспомнил 7 оф раунд 6, блять Джил vs Нойз сколько было пиздежа что Джил 100% проходит трек креатив полнейший,у Нойза хуита под минус ленинграда и что в итоги?
Да дахуя чего вспоминаешь когда читаешь такие посты,8 оф полуфинал 228 vs Репак,сколько говна было вылето на репака что он идёт нахуй и чё блять?репак в финале Да таких примеров масса. Но взял самые что ни есть яркие. Ну про дядю женю можно опустить, а так +1.
Многие люди на ошибках не учатся, так что будь более равнодушен к этому | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от RapperX Самые нерассчётливые, но сообразительные имеют шанс сдать свой трек в понедельник, прислав его на e-mail rapperx чи-хуа-хуа hip-hop.ru
настоятельно рекомендуется прислать трек с е-мейла, под которым вы зарегистрированы в баттле, а в теме письма указать только свой ID Мне воще так кажется, учитывая их соперников, что ребятам из иммакволити не поможет это 
P.S. Я Нострадамус  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | записал 1ю часть  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ив/Неволна записал 1ю часть  а будет ещё вторая?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бояра -Цитата от RapperX Самые нерассчётливые, но сообразительные имеют шанс сдать свой трек в понедельник, прислав его на e-mail rapperx чи-хуа-хуа hip-hop.ru
настоятельно рекомендуется прислать трек с е-мейла, под которым вы зарегистрированы в баттле, а в теме письма указать только свой ID P.S. Я Нострадамус  Нострадамус в 60 с копейками умер от разрыва сердца, может не стоит быть им?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Так вот по поводу Тусера, мне конеш похуй, но где-то я читал в том году еще при сдаче трека, что коль будут виртуалы, то нахуй посланы они тотчас  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Конечно не стоит.Лучше быть вангой,та вон восемьдесят с лишним прожила 
Если в этом смысле то конечно ей быть хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Jеss -Цитата от karabeen -Цитата от Jеss и соперник у него вася какой-то, бабан в 7ой) -Цитата от Jеss  ты - вася
я, правда, ещё не слушал твоё музло)
сейчас послушаю и, возможно, изменю своё мнение)  вот вот! в этом прикол. "Соперник - вася", "Бабан в седьмой", и только потом "сейчас послушаю". Чуете своеобразие? несмотря на то, что ты вынес маста куки, всё равно ты васей остался в моих глазах  да он ели вынес нашего тульского пряника)) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Уж полдень близится к финалу, а Чацкого всё нет и нет... -Цитата от WaSt[ER] Конечно не стоит.Лучше быть вангой,та вон восемьдесят с лишним прожила 
Если в этом смысле то конечно ей быть хорошо. Вангой тоже не алё, она ж слепая была... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от palach
Нострадамус в 60 с копейками умер от разрыва сердца, может не стоит быть им?  Конечно не стоит.Лучше быть вангой,та вон восемьдесят с лишним прожила 
Если в этом смысле то конечно ей быть хорошо. Вангой тоже не алё, она ж слепая была... да!именно поэтому я уточнил, что в смысле прожитых ей лет ей быть хорошо.А в остальном наоборот.К тому же она была женщиной,в отличии от наших местных ванг)) | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Пиши лучше песню про японца  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | всё записано) сводится) но инет что-то гонит, отключается каждые 10 секунд, так что хз как и когда залью трек  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Чё ещё никто не сдал?  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от karabeen вот вот! в этом прикол. "Соперник - вася", "Бабан в седьмой", и только потом "сейчас послушаю". Чуете своеобразие? ух ты, ну и своеобразие 
хотя в данном случае не слушая гражданин оказался если не прав, то очень близок к истине | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | опять будем втыкать всю ночь,ждать трэки )) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Он сильно умный, пашти как Карандаш
Пользуясь моментом, Короб, ты ж вроде взрослый там, как ты такую хуйню можешь писать? Уже лучше выебонить там, дюси писать, это ж пиздец. Короб, глянь клип карандаша переходы - вот ассоциации с тобой такие же.
У Лила слово какое-то не понравилось на припеве. Ухо режет.
Карабин - Банан
Карабина слышу впервые. Ну, нормально было до завывона. Я думал будет хуёвее. В конце канеш да  ну хуй палучилось то пародия
Бабангида. Слушая первую часть Карабинчика, подозревал, шо может будет там над чем судьям думать. Но после трек Бабангиды заиграл. Все вопросы сняты.
Карабин, ты проебал, поздравляю тебя, ты популярен теперь
Лок Дог мой братик  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ив/Неволна всё записано) сводится) но инет что-то гонит, отключается каждые 10 секунд, так что хз как и когда залью трек  Обидно немного если сегодня залить не получиться.Надо что то с интернетом тебе делать .Завтра последний день. | | | | |