в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от bobepoxyu Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против.
Итог суммы если ты не заметил в конце каждого раунда пишут
7 korob(comme-il-faut) 65
8 babangida 64
9 Palach [imma quality] 64 Сумма баллов в конце подсчитывается, для выставления пар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от bobepoxyu Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против.
8 babangida 64
9 Palach [imma quality] 64 Сумму пишут для разбиения по парам | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | ебать. только половина МЦ сдали треки, при таких раскладах я не уверен что мы будем обсуждать баталии на 15 независимом. мир. шалом. Oxxxymiron- репер который решил забетлить всех, абсолютно безответственно... | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | мирон здесь, небось сейчасас выложит трекк | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | SIGHT в теме,вот он и скажет щас када сдаст))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от bobepoxyu Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против.
8 babangida 64
9 Palach [imma quality] 64 Баллы подсчитываются лишь для того, чтобы составить пары на следующий раунд.
Если подсчитать кол-во баллов в 4м раунде, к примеру, в паре 228 и Serg, то ты увидишь то, что первый набрал больше. Но прошел Serg, потому что большее количество судей отдали свой голос за него. В данном случае счет был 4:3. И пофиг то, что 228 обогнал его по баллам. | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | SIGHT Выкладывай трэк на форум  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Fonny мирон здесь, небось сейчасас выложит трекк было бы ахуенно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от The Clean -Цитата от Ким -Цитата от Key Real
4 минутный мелодичный трек Карабина слушается лучше 6-минутная поэма бабана 
так что думаю, общее впечатление тоже за ним.
хотя в судьях много персонажей, уважающих такие поэмы, так что весьма вероятно пройдёт бабан. 1ая заебись часть,2ая часть Карабина уже снизит ему общее впечатление от судей))) Ну, как бы он говорил, что вторую часть он вырежит 
То, что вылаживают участники на форуме, не означает, что тот же трек будет и в таблице. вылаживают, обычно, претенденты. участники - выкладывают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от bobepoxyu -Цитата от Ljey -Цитата от -=AB=-
Ну вот тут говорят типа Карабин техничнее. Но нужно учитывать еще и наличие своего стиля. Бабана из миллиона узнаешь. При этом он не совсем там пиздец мертво читает. У него напор, что пиздец. Я считаю, подача лучше у Сани все таки. Я просто не представляю, чтобы Бабангида там делал интонации как у Карабина, Короба, Гунтана Мо или еще кого. Технику задрочить-то смогут многие, а вот сделать что-то особое не каждый. Поэтому по исполнению, я считаю круче все таки Бабан. Не зря даже Рэпер Х поставил ему 5 за по этому критерию за 4 раунд. И здесь думаю, мало кто поставит ему 3. В основном, за исполнение, думаю. будут стоять 4ки и 5ки. Ты какими-то субъективными взглядами стелишь, наподобие "вот у него уникальный голос, не представляю, что он будет делать интонации как..", он интересен текстом, а исполнение хуевенькое всегда практически, относительно карабина, по крайней мере. Хотя наличие харизмы конечно помагает). Помогает блять,хуйня это всё,он себя идиотом в треках не выставляет,интересно слушать каждый трек,не куда не торопится,как эти бля скороговорщики,сел спокойно рассказал свою историю Помогает, а некоторых даже поглощает, тебя например. И становишься ты затем как зомби вялоходящий, который про бабана рассказывает цитатами самого же бабана, и с миной беспринципного паренька. Осторожней) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -=AB=- Но нужно учитывать еще и наличие своего стиля. Бабана из миллиона узнаешь. При этом он не совсем там пиздец мертво читает. У него напор, что пиздец. Я считаю, подача лучше у Сани все таки. Я просто не представляю, чтобы Бабангида там делал интонации как у Карабина, Короба, Гунтана Мо или еще кого. Технику задрочить-то смогут многие, а вот сделать что-то особое не каждый. Поэтому по исполнению, я считаю круче все таки Бабан. Не зря даже Рэпер Х поставил ему 5 за по этому критерию за 4 раунд. И здесь думаю, мало кто поставит ему 3. В основном, за исполнение, думаю. будут стоять 4ки и 5ки. У Бабана скорее не напор, а брутальный тембр и упоминавшаяся харизма. И 5 за технику я ему не ставил.. Когда голосовал ЗА - ставил 4. Потому что посчитал, что он постарался, и тогда это выглядело отлично от его остальных раундов, на мой взгляд. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RapperX -Цитата от The Clean -Цитата от Ким
1ая заебись часть,2ая часть Карабина уже снизит ему общее впечатление от судей))) Ну, как бы он говорил, что вторую часть он вырежит 
То, что вылаживают участники на форуме, не означает, что тот же трек будет и в таблице. вылаживают, обычно, претенденты. участники - выкладывают.  Сергей! Я в курсе  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Надеюсь, что пройдут Chest, Slide (хотя рэп очень нарвиться), Тусер, ХиЩNый и babangida)))
Кстати Женя, слайд сдаст?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Кулек питонов Надеюсь, что пройдут Chest, Slide (хотя рэп очень нарвиться), Тусер, ХиЩNый и babangida)))
Кстати Женя, слайд сдаст?  Да, правда что он там насочинял для самого сюрприз будет, я только минусок слышал). | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- Но нужно учитывать еще и наличие своего стиля. Бабана из миллиона узнаешь. При этом он не совсем там пиздец мертво читает. У него напор, что пиздец. Я считаю, подача лучше у Сани все таки. Я просто не представляю, чтобы Бабангида там делал интонации как у Карабина, Короба, Гунтана Мо или еще кого. Технику задрочить-то смогут многие, а вот сделать что-то особое не каждый. Поэтому по исполнению, я считаю круче все таки Бабан. Не зря даже Рэпер Х поставил ему 5 за по этому критерию за 4 раунд. И здесь думаю, мало кто поставит ему 3. В основном, за исполнение, думаю. будут стоять 4ки и 5ки. У Бабана скорее не напор, а брутальный тембр и упоминавшаяся харизма. И 5 за технику я ему не ставил.. Когда голосовал ЗА - ставил 4. Потому что посчитал, что он постарался, и тогда это выглядело отлично от его остальных раундов, на мой взгляд. Как не ставили? Ставили. В 4м раунде. Вот доказательства. http://ib14.ibattle.ru/round4_results.php
babangida - 5/4/1
Первая оценка же за технику... Вот. Значит 5 за читку влепили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения. Ритмика, например и четкость исполнения этой самой ритмики, например. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения. Ритмика, например и четкость исполнения этой самой ритмики, например. Даже Ljey "напримерить" стал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения. Ритмика, например и четкость исполнения этой самой ритмики, например. Даже Ljey "напримерить" стал) Ну это я как раз с намеком для победы написал). | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ljey
Ритмика, например и четкость исполнения этой самой ритмики, например. Даже Ljey "напримерить" стал) Ну это я как раз с намеком для победы написал). Надо было еще в конце добавить опять "например"))))
Да не, я понял. Просто прикольно вышло) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения. Ритмика, например и четкость исполнения этой самой ритмики, например. Как по мне, ритмика - ну очень субъективный критерий. И, опять же, относительно этого, считаю, что к 6 раунду не осталось тех, кто НЕЧЕТКО исполняет и не в ритм. Или я не прав?
Думаю, те самые оффбитчики тоже к 5-ому уже сливаются. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA Ljey, уточни, например, по поводу объективных критериев оценивания техники исполнения. Ритмика, например и четкость исполнения этой самой ритмики, например. Как по мне, ритмика - ну очень субъективный критерий. И, опять же, относительно этого, считаю, что к 6 раунду не осталось тех, кто НЕЧЕТКО исполняет и не в ритм. Или я не прав? Нет, ритмика как раз таки не субъективный критерий. Добавлено через 11 минут 26 секунд Вообще, на этот раунд круто было бы переиграть мелодию Depeche Mode - Enjoy the Scilence. Сделать этакую рэп-версиюб semi-cover) Взять девушку на припев, чтобы спела по русски что-нибудь под мотив оригинального припева. Вот тогда бы  вышла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | вот как раз ритмика, одно из важнейших качеств песни, по мне. а вобще тут как и всё, всё,всё,всё,всё,всё,всё прочее - дело вкуса. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- Но нужно учитывать еще и наличие своего стиля. Бабана из миллиона узнаешь. При этом он не совсем там пиздец мертво читает. У него напор, что пиздец. Я считаю, подача лучше у Сани все таки. Я просто не представляю, чтобы Бабангида там делал интонации как у Карабина, Короба, Гунтана Мо или еще кого. Технику задрочить-то смогут многие, а вот сделать что-то особое не каждый. Поэтому по исполнению, я считаю круче все таки Бабан. Не зря даже Рэпер Х поставил ему 5 за по этому критерию за 4 раунд. И здесь думаю, мало кто поставит ему 3. В основном, за исполнение, думаю. будут стоять 4ки и 5ки. У Бабана скорее не напор, а брутальный тембр и упоминавшаяся харизма. И 5 за технику я ему не ставил.. Когда голосовал ЗА - ставил 4. Потому что посчитал, что он постарался, и тогда это выглядело отлично от его остальных раундов, на мой взгляд. а как тебе в этом раунде техника бабана? | | | | |