активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Слайд минут через 15 будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от GrAi[KVO] -Цитата от GluhovoSammY блин, забаньте уже тех, кому впадлу просмотреть последние странички 3 темы, уже заколебали, даже на последней странице уже есть ответы, что СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН, что трек сайт уже есть в принятых на сайте, и т.д. .... за последние 5 страниц, информации нормальной в 5-6 постах, где треки залиты или ещё что-то, остальное идиотизм какой-то, приходится, сука, все сообщения перечитывать.... бесит уже. не читай хули оля блять 
пожуй морковку 
выпий валирьянки ебнись спать 
пока мама тебя не отшлепала 
так что вали давай тут все чики пуки  ты больной?  не не не я здоровый как бык)))
просто тупость в твоих сообщениях...
это же обсуждениях....
какой нить валера спросить опять какую нить хрень
которую по 10 раз уже говорили
вот ему и снова это еще раз 10 скажут.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | так интернет оплатили оставшиеся участники???у нас же 21век млин,всё может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Иркутск в этом раунде всех удивит нахуй  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Не буду удивлён, если Оксимирон последним сдаст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от GluhovoSammY блин, забаньте уже тех, кому впадлу просмотреть последние странички 3 темы, уже заколебали, даже на последней странице уже есть ответы, что СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН, что трек сайт уже есть в принятых на сайте, и т.д. .... за последние 5 страниц, информации нормальной в 5-6 постах, где треки залиты или ещё что-то, остальное идиотизм какой-то, приходится, сука, все сообщения перечитывать.... бесит уже. ЗАбыл коронное "А Окси не сдал ещё???"    | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | du stinkst nach Scheiße
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Roßdorf / Moskau | -Цитата от Key Real Не буду удивлён, если Оксимирон последним сдаст  Так уже было, если не ошибаюсь) Когда СД залил мироновский трек на какой-то раунд точно в 23:59, а оказалось, что на день продлили срок сдачи  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от palach  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | СД классно сводит,но если и сейчас он будет это делать,то трек точно в 23.59 скачаем | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Grai[kvo] вот тебе пример, как на той страничке парень отписал, что ему не к чему читать тему, в которой он пишет! Это вообще уже что-то, какой-то рационализм хоть должен быть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ljey Слайд минут через 15 будет) 15 мин прошло=))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Блин, сайта кто-нибудь уже послушал??? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Трек Oxxxy будет седня? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Мне только что звонил Вованыч. Он говорит, что трек на финал не успевает записать. Продлите сроки финала плиззз....Кстати, он сказал, что трек на тему "Я - Ванг", так что судьи имейте в виду... | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | должен,а сайт как всега за 20 минут до сдачи здаст_) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | бля целый день сижу жду трэк окси!!!зае*ался хочу трэк окси!!!!я же ведь седня не усну  | | | | du stinkst nach Scheiße
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Roßdorf / Moskau | - Трек Oxxxy будет седня? Ну а когда ещё, ёпт. Другой вопрос - во сколько? xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | в таблице он сдал еще вчера! А трека нет и это печально!!! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Tr1mble Блин, сайта кто-нибудь уже послушал??? Нет.Все как и ты ждем.Успокойтесь вы.Ничего с вами не случиться если пару часов ещё не услышите треки,которые очень бы хотели услышать.Возьмите да покопайтесь в жестком диске и найдите старые но полюбившиеся вам треки,послушайте пока их.Глядишь,через час всё будет доступно к прослушиванию.И вы зададите себе вопрос:"Зачем же я блинкал то тогда?"  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от mandraj Трек Oxxxy будет седня? А шо це таки? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от Tr1mble в таблице он сдал еще вчера! А трека нет и это печально!!! а вконтакте в сатусе написано что он седня здаст!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Ljey Слайд минут через 15 будет) 15 мин прошло=))  Там с инетом хуйня какая-то.) Заливается очень меееедленно. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Diez # должен,а сайт как всега за 20 минут до сдачи здаст_) Он уже сдал,разуйте свои глаза.Он в списке принятых треков на сайте баттла.Просто пока он недоступен для скачивания.
хотя возможно нет.кто то говорил что это не сайт сдал,но его трек на стадии завершения) | | | | Демагог
А Окси будет сегодня?  | | | | |