|    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от Mc RusKey     -Цитата от Русик reims    реперки в подписи слушайте     Очень понравился первый куплет и вообще не понравился второй        ну я прям в замешательстве    
если первый понравился то слушай в подписи нижнюю ссылку на трек там и первый и второй куплетв одном стиле)     -Цитата от Паша Морган     -Цитата от Русик reims    реперки в подписи слушайте     а мне не понравилось , ничем почему-то не зацепило.      главное чтобы судей зацепило        хаерле бул )     |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |        |             
					Последний раз редактировалось Sifo, 17 июня 2009 в 13:38.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    DIE NEGOMAN   

ЯЩИК ФОКУСНИКА   14ib3round   http://dump.ru/file/2919538 
пока сырая демо-версия...цените     |          |     |    |     |                |    Амплуа распиздяя   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Эстония/Tallinn/L.A        |      чё нового? 
у меня почемуто несколько дней не логинилось нихуя..    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    DIE NEGOMAN   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: bobo land        |     оказалось что я пиздец какой боянист      |          |     |    |     |                |    Герои Комиксов   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: Владивосток        |        |          |     |    |     |                |    DIE NEGOMAN   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: bobo land        |      -Цитата от ГудВин        блин Димон, ну усё равно я типо "могу лучше"      |          |     |    |     |                |    Герои Комиксов   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: Владивосток        |     Ну это конечно ) По традиции ) 
Когда стараться начнёшь ?         |          |     |    |     |                |    DIE NEGOMAN   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: bobo land        |     ладно..пох...я так подумал... 
стоит переписать короче      |          |     |    |     |                |    Герои Комиксов   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Nego    ладно..пох...я так подумал... 
стоит переписать короче       Запиши в нормальном качестве просто          |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |     слушаю негу)    Добавлено через 1 минуту сначала думал, что боярский сделал интро для тебя, но потом меня осенило- него - боярский(( пиздец( пойду напьюсь(     |             
					Последний раз редактировалось Sifo, 17 июня 2009 в 14:06.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.08.2008  Откуда: Северодвинск        |       везде наёб((     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2006        |     Да, Раббиту будет нелегко      |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от SlavDem(St.SIDE)      везде наёб((       -Цитата от Олег Хохол    Да, Раббиту будет нелегко       ну конечно, когда везде наеб- кому легко?(     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Nego    ладно..пох...я так подумал... 
стоит переписать короче       Во,прально!Заебал,спой про седло!      )))     |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |     трек       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     уже третий день слушаю свой третий раунд и думаю постарался я или нет       |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |     еще какая. Хан, а ты кинь трек послушать...я скажу плохо или нет      |          |     |    |     |                |    Нельзяверить!   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: МосКАВИ        |      -Цитата от Удав        Лучше мне передай, дядь       |          |     |    |     |               |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от СМИТ    значит все отсиживаться будут до 28 числа     Витёк давай мне свой аккаунт, я за тебя до 6 раунда дойду, вернёшься и возьмёш баттл     -Цитата от Паша Морган     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Mc RusKey    
Очень понравился первый куплет и вообще не понравился второй        ну я прям в замешательстве    
если первый понравился то слушай в подписи нижнюю ссылку на трек там и первый и второй куплетв одном стиле)     -Цитата от Паша Морган     
а мне не понравилось , ничем почему-то не зацепило.     главное чтобы судей зацепило        хаерле бул )      хуясе паша татарин чтоли?      |          |     |    |     |               |