|    DIE NEGOMAN   

Регистрация: 30.04.2007  Откуда: bobo land        |        |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Паша Морган     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Mc RusKey    
Очень понравился первый куплет и вообще не понравился второй        ну я прям в замешательстве    
если первый понравился то слушай в подписи нижнюю ссылку на трек там и первый и второй куплетв одном стиле)     -Цитата от Паша Морган     
а мне не понравилось , ничем почему-то не зацепило.     балалар, аузын жап   
главное чтобы судей зацепило        хаерле бул )      мен татарча бiлмимын   
мен казакша бiлемiн   
Котагымды жеме, туган жерiм Казахстан   
балалар, аузын жап       |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |     Саша тот который Эпов aka rAp,трек когда будет?  ))     |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |     я смотрю кто то тут уже под Боярского косит   а подача так ниче      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |     предлагаю банить тех кто скидывает баяра-стайл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Федан    предлагаю банить тех кто скидывает баяра-стайл         не трож бояру     |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Федан    предлагаю банить тех кто скидывает баяра-стайл       и тех кто считает, что правильно пишется бАярский)     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Sifo     -Цитата от Федан    предлагаю банить тех кто скидывает баяра-стайл       и тех кто считает, что правильно пишется бАярский)      и тех, кто подходит под категорию "бАяНский"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |        |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Sifo     -Цитата от Федан    предлагаю банить тех кто скидывает баяра-стайл       и тех кто считает, что правильно пишется бАярский)      и тех, кто подходит под категорию "бАяНский"      мы можем договориться(     |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |      -Цитата от Sifo     -Цитата от Федан    предлагаю банить тех кто скидывает баяра-стайл       и тех кто считает, что правильно пишется бАярский)      я то прально написал=0     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от LeX*     -Цитата от Sifo     -Цитата от Федан    предлагаю банить тех кто скидывает баяра-стайл       и тех кто считает, что правильно пишется бАярский)      я то прально написал=0      а тебя никто и не трогает      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     вы давайте лучше выкладывайте сюжеты своих трэков во избежание совпадений с моим и вообще с коллегами по марафону      |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |      -Цитата от WaSt[ER]     -Цитата от LeX*     -Цитата от Sifo     
и тех кто считает, что правильно пишется бАярский)     я то прально написал=0      а тебя никто и не трогает       и это радует      |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Amig0        лонгмикс будет)     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Amig0        нее, мне чужого не надо, я просто хочу оригинальным оставаться, но единственным в своём роде, а не одним из       |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |     вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  !     |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от LeX*    вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  !      я один законченный уже слышал)     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Лайт     -Цитата от Amig0        лонгмикс будет)      скорее сказки братьев Гримм - дискография    Благороодно,но трудновыполнимо))))     |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |      -Цитата от Sifo     -Цитата от LeX*    вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  !      я один законченный уже слышал)      твой чёль?     Добавлено через 43 секунды а знает кто когда профайлы обновят?     |             
					Последний раз редактировалось LeX*, 17 июня 2009 в 18:46.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от Sifo     -Цитата от LeX*    вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  !      я один законченный уже слышал)      на сколько я помню вообще их два,от Смита и reims'а     Добавлено через 45 секунд  -Цитата от LeX*     -Цитата от Sifo     -Цитата от LeX*    вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  !      я один законченный уже слышал)      твой чёль?     Добавлено через 43 секунды а знает кто когда профайлы обновят?      а чё так не терпится к кому то заглянуть?      |             
					Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 17 июня 2009 в 18:47.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |     [QUOTE=mc_dng;1067017217]  -Цитата от СМИТ    значит все отсиживаться будут до 28 числа     Витёк давай мне свой аккаунт, я за тебя до 6 раунда дойду, вернёшься и возьмёш баттл     -Цитата от Паша Морган     -Цитата от Русик reims        хуясе паша татарин чтоли?       ае     |          |     |    |     |                |    редкий посетитель  

Регистрация: 12.06.2005  Откуда: Strange World        |     о чём щебечите каторжники??      |          |     |    |     |               |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     [QUOTE=Паша Морган;1067019381]  -Цитата от mc_dng     -Цитата от СМИТ    значит все отсиживаться будут до 28 числа     Витёк давай мне свой аккаунт, я за тебя до 6 раунда дойду, вернёшься и возьмёш баттл     -Цитата от Паша Морган    хуясе паша татарин чтоли?       ае      Наскок я знаю,он вовсе и не Паша,а совсем-таки Ильдар)))))Или я ошибаюсь?)))      |          |     |    |     |               |