Регистрация: 20.08.2007 | у меня пара ваще прикольная) я рад. даж тройка
тож вот чтот в этом роде:
"Клёво читаешь)) Можешь дать пару советов и рассказать пару фишек в рэпе. Хочу хорошо научиться читать. Зарание спасибо))" | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - надо было тебе банки ставить, чтобы не болел  a ia boleiy..??? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Может кому дать трек послушать? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL Может кому дать трек послушать? esli na tretii , to kidai v ls...  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | У Sifo заебатый трек, хоть и содержание ни о чём, но бодро всё довольно...
nontooth-style  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от roma_chudo У Sifo заебатый трек, хоть и содержание ни о чём, но бодро всё довольно...
nontooth-style  спасибо)) ну задумка изначально была рассказать про то, что оппоненты пробили волшебный ящик и стали рэп-машинами, но как-то не вышло это походу)) 23tooth-style йоба) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | поборимся Михаил?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав Toka y "молодой пары" odnogo na nosilkah ne vsegda vinosiat...  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | он не баба чтоб за него бороться  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я говорю "междусобой" чиста по пацански  друг другу там ебасосину накрутить итд  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на самом деле. я хз как мы трэки сдадим. у нас преамп пиздой пошёл сегодня  как новый будет так и запишем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Удав на самом деле. я хз как мы трэки сдадим. у нас преамп пиздой пошёл сегодня  как новый будет так и запишем гоу ту зе студия | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Удав на самом деле. я хз как мы трэки сдадим. у нас преамп пиздой пошёл сегодня  как новый будет так и запишем гоу ту зе студия я похожь на ебанутого, который 9 лет записывая репчик пойдёт и заплатит 350 гривен за говёное качество сведения трэка...чтобы сдать его на баттл  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | у Сифо очень пиздатый трэк,рифмы прям вот были ахуительные! беременнный лось это конечно отжиг намбэ ван!   | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от roma_chudo У Sifo заебатый трек, хоть и содержание ни о чём, но бодро всё довольно...
nontooth-style  Ну, правильно, как суть то изложить, нахуярив столько рифм? Запись еще скудная какая-то. Довольно спорный трек. Но интересный по исполнению. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | раунд у Сифо заебись весьма так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Стэнуил Великий
почему то напомнило МРК 5 раунд8оффа... хуй знает хотел ли что то подобное зделать намеренно , скорее всего да. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TROOL Может кому дать трек послушать? на третий раунд?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | 2da_stan рифмы так себе, как зачитал понравилось, минус интересный. в целом общее впечатление положительное | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LeX* -Цитата от TROOL Может кому дать трек послушать? на третий раунд?  Ну да, уже готов давно. Никак не могу сдать - форма не активна. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от MRK(PSRec) давай фитос мутить,ты ебанутый Тебя привлекли его бритые ножки?  его привлекли шрамы от станка От фрезеровочного?!     
PS Трек у Сифы хороший, ток чОт в сведении всё ж хз,мож я глухой проста)))Рифмы ахуенные,давай малой,руби))) Добавлено через 6 минут У Да стена неплохой трек,но обычный уж какой,ничего за что бы можно было бы уху зацепица я не услышал,но без косяков вроде ...))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 18 июня 2009 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Lex(nekipesh) -Цитата от OliverTvist
Да я вообще ещё не думал и минус не выбирал 
Ты прошёл кста?  Я чото вообще отвлёкся от этой баттловой делюги.пора браться за ум
JEEN))) Ясна.Куда мне.С моим рэпом только на вокзал,денюшку стрелять))Не прошёл.Да,я тоже кстати щас вобще не где не участвую,не до этого как то Добавлено через 39 секунд -Цитата от WaSt[ER]
да никто зря не пиздит,просто уже два человека спросили о нем,и тишина в ответ вот я и решил отписаться по этой ситуации...мир парни  ,я никогда зря не гоню)) Ну да,два человека это уже сила!! при чём здесь чья то сила  ..ты меня не понял  ..я говорю совсем о другом..два человека тебя спросили о твоем кумире или там хз кто он для тебя,ты не отвечаешь..что остается подумать на этот счет,только высказать свое мнение,которое явно тебе не понравилось..это было точней предположение,ответ на которое я с радостью выслушал...и стал быть в курсе дела...
Нельзя так нигативно реагировать на чьи то мнения..надо их понимать и исправлять..и многие тебя поймут и задумаются,как ,к примеру,я Добавлено через 1 минуту -Цитата от Feeler какбэ да  ..но в этом раунде я скорей за ребят из 8floor  Я просто не сижу целыми днями,и не обновляю станицу в этой теме,по этому ответ и заставил ждать.А то что ты завелся из за хуйни,видно на лицо | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 -Цитата от Sifo
его привлекли шрамы от станка От фрезеровочного?!     
PS Трек у Сифы хороший, ток чОт в сведении всё ж хз,мож я глухой проста)))Рифмы ахуенные,давай малой,руби))) Добавлено через 6 минут У Да стена неплохой трек,но обычный уж какой,ничего за что бы можно было бы уху зацепица я не услышал,но без косяков вроде ...))) А сколько Сифону годков то? 15 вроде | | | | |