пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Какое палево, мы про Софийский сексшоп еще никому не рассказывали  | | | | нормальный пользователь
тебе в пору торговать идеями по расскрытию темы
ЗЫ мб все таки скинешь текст своей пьесни? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sa[V]ior Пока мне да Стан(кстати, что за минус у него, кто знает  ?) больше всех нравится, но как по мне так все трэки которые здали норм  . Жду когда противники здадут трэки и начнётся    ! мля мне вот тоже оч интересует этот минусок  трек конечно заебись у да стэна,можн сказать,самый самый,лирика высший класс  ни то что диссы примитивные  -Цитата от goodluckman Интересные пары: 3, 32, 33. В остальных четко вырисовывается победитель, как по мне. намного больше сомнительных групп))и их судеб | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | у Трула пиздатый минус могу сказать  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | я только про минус говорю сейчас. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mc_dng у Трула пиздатый минус могу сказать  Сам писал, рад, что тебе хоть что-то понравилось. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | да понял я..это я так,впечатлениями с кем то поделиться  давай что ли минусок свой....или ты что то в замен просишь?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NiCvo1 да понял я..это я так,впечатлениями с кем то поделиться  давай что ли минусок свой....или ты что то в замен просишь?  да бери, мне похуй, хорошему читаке не в падлу отдать свой минус  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | это если чё не те постик был адресован,ай похуй  а чё брать то ?название хотя бы минусяки дайте!!! а на счет хорошего читаки я бы поспорил  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NiCvo1 это если чё не те постик был адресован,ай похуй  а чё брать то ?название хотя бы минусяки дайте!!! а на счет хорошего читаки я бы поспорил  минус бери, шо я себе на раунд написал | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | чот нихуя не вогнал....хоть название скажи...как я тебе еговозьму..первый раз его слышу  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Поржал,спалили Антоху...эх!))))А у меня зато новый автар)  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от TROOL -Цитата от mc_dng у Трула пиздатый минус могу сказать  Сам писал, рад, что тебе хоть что-то понравилось. на счёт трека я уже писал  минус хорош, и не верится что ты сам писал   | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh Поржал,спалили Антоху...эх!))))А у меня зато новый автар)  фу бля, ну и аватар)))) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от NiCvo1 играем в прятки  я итак потерян пить надо меньше и реже..... это даж не совет..так, к слову..не мне тебе указывать Добавлено через 1 минуту в демо музыке уже делать нехуй....одна хуйня несусветная кроме пару норм тем  |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 22 июня 2009 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | lf z cxf yt cj,j xfcnj gm.) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | это даже труднее переводить чем с египетского  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sa[V]ior Пока мне да Стан(кстати, что за минус у него, кто знает  ?) больше всех нравится, но как по мне так все трэки которые здали норм  . Жду когда противники здадут трэки и начнётся    ! спасибо, ребята))
ссылку на минус можно найти, если клацнуть в моей подписи на надпись "сундук фокусника" и на второй странице темы есть.
У Вэнса очень крутой трек.
Понравился больше остальных, красава. 
Есть только косяк, как по мне, в исполнении в целом. Попроще бы чутка влепил - еще козырнее было бы.  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | кенни охуенно сделал, кстати. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не, я передумал. ахуенно подано, ненадо проще)
трек на репите  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Sa[V]ior Пока мне да Стан(кстати, что за минус у него, кто знает  ?) больше всех нравится, но как по мне так все трэки которые здали норм  . Жду когда противники здадут трэки и начнётся    ! спасибо, ребята))
ссылку на минус можно найти, если клацнуть в моей подписи на надпись "сундук фокусника" и на второй странице темы есть.
У Вэнса очень крутой трек. Понравился больше остальных, красава. 
Есть только косяк, как по мне, в исполнении в целом. Попроще бы чутка влепил - еще козырнее было бы.  да,тебе с этим труднее..ты же не можешь свой трек лучшим назвать и самым понравишимся..как то неудобно и неправильно буит..но он того стоит ,зачитал как наод,свел  ,слова,смысловые нагрузки в кайф,припев  ну кароче хватит,захвалил я тя   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Русик reims -Цитата от Lex(nekipesh) рэймс косит под барона,это очевидно. ты о чём вообще  Мысли в слух мужик | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Unknown. кенни охуенно сделал, кстати. да.кстати...  лучший трек-2  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Sa[V]ior Пока мне да Стан(кстати, что за минус у него, кто знает  ?) больше всех нравится, но как по мне так все трэки которые здали норм  . Жду когда противники здадут трэки и начнётся    ! спасибо, ребята))
У Вэнса очень крутой трек. Понравился больше остальных, красава. 
Есть только косяк, как по мне, в исполнении в целом. Попроще бы чутка влепил - еще козырнее было бы.  да,тебе с этим труднее..ты же не можешь свой трек лучшим назвать и самым понравишимся..как то неудобно и неправильно буит..но он того стоит ,зачитал как наод,свел  ,слова,смысловые нагрузки в кайф,припев  ну кароче хватит,захвалил я тя   хаха) тут сложно всех сравнивать и оценивать) по стилистике разно) тоже самое, что аптеку с гастраномом сравнивать 
спасиб еще разок) если по тексту, кстати, кому чо неясно по той же ссылке "сундук фокусника" в подписи на второй странице в конце текст есть))  | | | | |