TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от NiCvo1 Спасибо,если дальше будут треки буду под другие минуса читать,хотя это один из моих любимых и похуй -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Elenty у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай ну мне как бы похуй кто там меня вынесет,я сессию сдаю усердно.А уж если те трек не понравился,то это не повод переписывать,мне то трек нравится 
ты лучше еще раз напиши,что свое творение сдавать не будешь,а то на форуме снова нет тем для обсуждения  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Барт Amig0
я как на зайду сюда ты всегда тут. Ты вообще оффлайн бываешь? не понимаю о чем можно тут так долго разговаривать. Это не ктому что я против того что бы ты тут сидел, мне просто интересно Да я чОт задомоседил малёха))) Вот и фтыкаю тут блин)))Пойду к Еленти зайду,пивка дёрну,ты меня вдохновил на подвиг буквально таки  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 -Цитата от Барт Amig0
я как на зайду сюда ты всегда тут. Ты вообще оффлайн бываешь? не понимаю о чем можно тут так долго разговаривать. Это не ктому что я против того что бы ты тут сидел, мне просто интересно Да я чОт задомоседил малёха))) Вот и фтыкаю тут блин)))Пойду к Еленти зайду,пивка дёрну,ты меня вдохновил на подвиг буквально таки  я тока с экзамена,жа клубнику пожру,молока попью,сыграю турнир в 11x11 и тада буду дуть в подъезде - заходи и стасяна захвати  | | | | Banned
прикольно, но не более, трек не цепляет, чисто на одно прослушивание, есть интересные моменты - но мало, раскрыл прикольно, да и сам текст забавный...
----------- Ребят, помогите, кто знает что за модель телефона ?, срочно нада, а я даже понятия не имею, сорри за оффтоп (
Знаю только что самсунг) а у меня колонки такие же   | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Стип скчновато слишком, вообще нравится ЗП, но этот трек как то мимо меня | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | амиго эленти как нить летом к вам на подъезд заскочу с бутылочкой  бухнём?))) | | | | активный пользователь
прикольно, но не более, трек не цепляет, чисто на одно прослушивание, есть интересные моменты - но мало, раскрыл прикольно, да и сам текст забавный...
----------- Ребят, помогите, кто знает что за модель телефона ?, срочно нада, а я даже понятия не имею, сорри за оффтоп (
Знаю только что самсунг) interstar.ua ´, тут ищи...
По теме: аховых треков пока не было)) Ждем выходных | | | | 47
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | Делать было нечего, так что вот  : Винни – не плохо  , но припев…, ну не умеешь ты петь Кенни – ну так нормальненько, но ничего особенного С1 – неплохо, интересный такой трэчок Рэймс – ну прям очень порадовал  и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил  , но впредь больше так не делай Да Стэн – понравился, даже очень  , прям так со смыслом  и минус обалденный просто Сифо – ну так, на три с минусом  и то только за счёт хорошего припева Резон – очень даже хорошо, мне понраву такой рэпчик  , Джилла и Кодди напомнил Аспирин – неплохо так, но бывало и лучше  правда строчки аля Гуф прикололи Смит – ну среднячок, хотя зачитано хорошо  , но текст не понравился Трул – хороший такой трэчок, припев конечно жесть Вэнс – ничего особенного, трэк ради трэка, если честно Гунтано – очень хорошо, в стиле так Филс – норально так, прикольный трэк  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Филс - пиздато! Раскрыл уматно, читка нравится, голос приятный. Как по мне, так пока что лучший трек из всех сданных на 3й раунд  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Si0n Филс - пиздато! Раскрыл уматно, читка нравится, голос приятный. Как по мне, так пока что лучший трек из всех сданных на 3й раунд  Шота с тембром  Шота с дикцией  Шота с качеством
Шота нихуя не лучший трек пока, но очень неплохой  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - FilS [CHESS M.A.] - Ящик фокусника (feat. Валет) "симпатичное ебало" - сильное выражение. в общем, как-то мимо меня прошло, ты уж не серчай. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от leshakenny - FilS [CHESS M.A.] - Ящик фокусника (feat. Валет) "симпатичное ебало" - сильное выражение. в общем, как-то мимо меня прошло, ты уж не серчай.  держи алкаш) зато ты меня радуешь) Добавлено через 59 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Si0n Филс - пиздато! Раскрыл уматно, читка нравится, голос приятный. Как по мне, так пока что лучший трек из всех сданных на 3й раунд  Шота с тембром  Шота с дикцией  Шота с качеством
Шота нихуя не лучший трек пока, но очень неплохой  -Цитата от Si0n Филс - пиздато! Раскрыл уматно, читка нравится, голос приятный. Как по мне, так пока что лучший трек из всех сданных на 3й раунд  спасибо за мнения  |
Последний раз редактировалось Филс, 23 июня 2009 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | на данный момент больше всех понравились GuntanoMo и Elenty  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | a mne poka (po4emyto) : TROOL i SIFO...  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | Нифига не понял http://ib14.ibattle.ru/round2_search.php?name=aj
AJ набрал 5 голосов, но в таблице его нет, обьясните, а то я не вкуриваю | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от T.Da.K ты умнейший  написано всего голосов!!!! Схуяли они за? смотри ссылку результаты....ааа  | | | | Особый статус
Ты у нас гений невзьебенный, сказал же что ни вкурсах "чекак", спросил специально. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RabbiT a mne poka (po4emyto) : TROOL i SIFO...  ну ты шаришь просто нехуево
Пока что по мне самый лучший трек у Вэнса, заебись подача  и ломанная ритмика  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | а мне Гунта пока больше всех рвет | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | смотри шоу Интуиция  развивай интуицию
я пьян бля  не обессуть если чо | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от mc_dng смотри шоу Интуиция  развивай интуицию
я пьян бля  не обессуть если чо ты где успел блядь?))) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от mc_dng смотри шоу Интуиция  развивай интуицию
я пьян бля  не обессуть если чо ты где успел блядь?))) я дома нахуярился, всё началось со стаканчика 
вы хуль ничо не организовали сёдня  когда вместе пить буем уже?)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL ну ты шаришь просто нехуево 
Пока что по мне самый лучший трек у Вэнса, a ti, ia smotriy , nefiga ne wariw...  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ахахахаха, от души Добавлено через 30 секунд -Цитата от mc_dng -Цитата от Гриша FilS -Цитата от mc_dng смотри шоу Интуиция  развивай интуицию
я пьян бля  не обессуть если чо ты где успел блядь?))) я дома нахуярился, всё началось со стаканчика 
вы хуль ничо не организовали сёдня  когда вместе пить буем уже?)) да завтра может |
Последний раз редактировалось Филс, 23 июня 2009 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |