Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LJ'man -Цитата от FST [Phenomen] -Цитата от Hann грамотно уметь пользоваться надо им. кому то идёт кому то нет. главное чтоб звучало классно. а с ним или нет похуй +1 Главное звучание. ага, а потом в клуб приходишь выступить, и обсираешься у всех на глазах лично я автотьюн далеко не всегда включаю. стараюсь тренироватся почаще, подпеваю под трэки mattafix) там у чувака мне голос кажется ахуенным, в две октавы может петь) еще и почитывает иногда. ну вот такая практика уже позволяет в припевах самому записывать и высоким писклявым голосом в ноты (для объема) и нормальным. как узнал какое количество дорожек порой макс лоренс делает так пиздец. думаю тоже попробовать надо. попробовал. иногда даже нравится и показать не стыдно. так что автотьюн для меня это не средство спасения прям. второй раунд независимого этому пример. третий тоже. но мне нравится больше второй. насчет клубов хуй знает ман. нет практики. честно  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | [QUOTE=МцСквот;1067257908][QUOTE=Тохаль(Мегион);1067257869] -Цитата от LJ'man
А мне знешь обидно за Дена ... такое впечатление что он забыл как бэтл рэп делть  вот треки с 6-го батла и даже если я не ошибаюсь с пятого просто на уровень выше у него  до сих пор не реппите есть некоторые и вот последний раз на 8-ом во втором раунде чтоли оченвидное не вероятно было когда тоже трек пиздат .... сейчас же какаято попса с рнб ... бля ну пиздатая песня без Б похуй там на рифмы просто как песняк нормально НО для бэтла едвали подходит .... такое вот мой мнение  чО тут за рамс?)))))Бля хз,зря вы Моргана списываете со счетофффффффф)))) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Когда оценки то? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от LJ'man -Цитата от Русик reims а я на студии звукозаписи вкалываю
тут обычно простые певицы приходят песни записывать, и просят чтобы я им "на компьютере обработал голос чтобы хорошо пела"
автотюн подойдёт для этого?
они нихуя не понимают, что нельзя все косяки пения устранить на компе, это нереально
и из мужика-барда тут колю баскова не сделаешь
поэтому думаю всех автотюном хуярить домар сделает 
а ты свои треки тоже на студии пишешь, а то сведос у тебя далеко не студийный (ты уж сорри если обидел)) да, тоже.
ну сведение на свой вкус делаю
вообще я вкалываю на студии, где аудио-рекламу пишут в моно для радио, плюс мультфильмы озвучивают. поэтому сводить тут по другому привык, и треки тоже так свожу  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от TooDi Когда оценки то? Как обычно, в следующем году. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Карабин понравился мне, концовочка особенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Новосиб | .. 228 радует...+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Паша Морган Карабин понравился мне, концовочка особенно  масло кастрол))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | tatu_cat_69 спасибо большое!)) видимо и вправду на Лок Дога похож тут...ты уж не первый кто говорит это)) только я сам ниче толком не вижу похожего) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX Попросить, конечно, можно, но развернутого не будет, чтобы выбор был не ясен.
Ты его бьешь текстом - он тебя подачей и напором.
Мэдыч почти всех сдувает своим голосом. Ты - большинство подвигаешь рифмовкой.
а ваще я с тобой согласен, Евгений рифмирует прям пиздецки убойно:
"... у-слы-ша-на-ва - ...кры-ши-бра-тан"
"..не-по-бол-там - ...на-вер-ня-ка"
и там покруче еще есть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RapperX Попросить, конечно, можно, но развернутого не будет, чтобы выбор был не ясен.
Ты его бьешь текстом - он тебя подачей и напором.
Мэдыч почти всех сдувает своим голосом. Ты - большинство подвигаешь рифмовкой.
а ваще я с тобой согласен, Евгений рифмирует прям пиздецки убойно:
"... у-слы-ша-на-ва - ...кры-ши-бра-тан"
"..не-по-бол-там - ...на-вер-ня-ка"
и там покруче еще есть  ох как ты лихо а  ща начнёте рифмами меряться ещё?   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от МЭДЫЧ знаешь, ты во втором раунде мне очень понравился. на репите гонял. а тут фиг знает, не особо постарался наверное. А за голос глуповато извиняться
Хотя я бы постил вас в 4 обоих  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | мне наоборот его 2 раунд не понравился 
а в этом круто  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от T.Da.K -Цитата от TooDi Когда оценки то? Как обычно, в следующем году. это меня глючит или у него и вправду огромная аватарка ??? че теперь такие ставить можно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чо даебался, я ж сказал что согласен с РэперХом  рифмы просто ювелирные -Цитата от tatu_cat_69 А за голос глуповато извиняться  бля, дайте повыебонить-то с утреца  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от LJ'man -Цитата от T.Da.K -Цитата от TooDi Когда оценки то? Как обычно, в следующем году. это меня глючит или у него и вправду огромная аватарка ??? че теперь такие ставить можно? у кого?) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от FST [Phenomen] -Цитата от LJ'man -Цитата от T.Da.K
Как обычно, в следующем году. это меня глючит или у него и вправду огромная аватарка ??? че теперь такие ставить можно? у кого?) бля вот же https://www.hip-hop.ru/forum/post1067260656-n8331/ | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от LJ'man видемо да) стали и такие большие разрешать) | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | ну че там RapperX добьет когда-нибудь бабангиду?  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Паша Морган кто не слушал еще?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | понравился трек Амига,адика,реббита и бабангиды и всё)для мне лучшие треки третьего раунда,хот все треки и не слушал даже  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Норм треки СМИТА,РЕВО,АСПИРИНА- вот по моему мнению неплохие треки 3его раунда! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Из тех кого я скачал,я сразу в плеере оставил амиго,оксимирона,классика,джаста,домино, каспера, анри..Остальные чет не вкатили..Жаль мрк не сдал.. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Паша больше всего понравился очень своеобразно зачитал ... потом Амиго фит пиратская станция  Ден хорошую сделал песню но не батл щит ... | | | | |