Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от ferum9000 -Цитата от WaSt[ER] да тебе Добавлено через 2 минуты -Цитата от ferum9000
да тебе а еленти это че минус под который будет читать?? ну и хорошо,правда не ожидал такой реакции на мой простейший пост,но раз мои посты цепляют людей за живое,что я могу поделать?!   круто сказано))респект... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ferum9000 да трек 061_nego_ib 13_r3.mp3
я правда слышал  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Feeler -Цитата от ferum9000 -Цитата от Feeler не обманешь
а ты это удивительно  не я реально ты слышал?? да трек 061_nego_ib 13_r3.mp3
я правда слышал  ny tak ssilky v stydiiy... Добавлено через 36 секунд Nego zdarova...kogda trek zdaiow..??? |
Последний раз редактировалось RabbiT, 25 июня 2009 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | dobriy_kot --- очень сильно понравился мне))) душевноо стелит парень
FILS [Chess MA] --- отличный тречок))) такой потяжный)))
Guntano Mo --- хороший трек))) один из лучших)))
Winny Da Poooh --- не понравился вообще)) не знаю почему)) да и рифмы слабые))
Aspirin Jah --- раскрытие офигенное))) молодец))
Vens --- подача и рифмы на уровне)) класная песенка))
Reims --- особый трек но мне понравился))) первая часть конечно получше будет))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от ferum9000 -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от ferum9000
да тебе Добавлено через 2 минуты
а еленти это че минус под который будет читать?? ну и хорошо,правда не ожидал такой реакции на мой простейший пост,но раз мои посты цепляют людей за живое,что я могу поделать?!   круто сказано))респект... только почему то трек еленти в таблицу треков на 3ий не вписали,хз..может потому что он пока не определился сдает или нет?!и вот сам посуди знал бы я на что будет записывать еленти трек,если я лично даже с ним не знаком?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TROOL Ну-ка накинулись на мой трек знаю многие говорили,но девкам матюкаться до такой степени не хорошо)
а по трэку молодцом | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | RabbiT ты чтото про бабана сказал, то чот он трэк не здаст. Это правда? | | | | DIE NEGOMAN
работа + вахты на учёбе...ещё не занимался толком песенкой...
в лучшем случае в воскресение (в последние минуты), в другом случае трека не будет
как сам?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | трул разочаровал))) коротенько)) зато припев хороший))) второй покруче был и по сводочке, и по подаче))  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Buma Boy dobriy_kot --- очень сильно понравился мне))) душевноо стелит парень spasibah  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sa[V]ior RabbiT ты чтото про бабана сказал, то чот он трэк не здаст. Это правда? eto slyhi...  ktoto pisal, 4to on v otpyske...... karo4e pohoje 4to ne zdast...  | | | | HOT STUFF PRO
в лучшем случае в воскресение (в последние минуты), в другом случае трека не будет
как сам? давай старайся сдать))) хочу послушать твой трек... очень... Добавлено через 1 минуту ne za 4toh    |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 25 июня 2009 в 13:35.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Nego RabbiT
как сам? 
sam zapisal..... ewio ne sviol normalino....no v liybom sly4ae poka Oxxxy i Cyanide ne zapisalisi ,vikladivati ne bydem, karo4e toje v voskresenie skoree vsego...  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Sa[V]ior RabbiT ты чтото про бабана сказал, то чот он трэк не здаст. Это правда? а не похуй ли? -Цитата от Nego RabbiT
как сам?  вот это грустно..но лучше поздно чем никогда..главное чтоб не было таких недочетов как в демке.. -Цитата от Buma Boy трул разочаровал))) коротенько)) зато припев хороший))) второй покруче был и по сводочке, и по подаче))  если трек разочаровал то из за мата..девушка по голосу конечно ничего  ,но мат..эт страшно..нельзя так делать больше никогда даж если эт специально,ТРул -Цитата от LegMc -Цитата от Buma Boy dobriy_kot --- очень сильно понравился мне))) душевноо стелит парень spasibah  я говорил что равнодушным твой трек никого не оставит,если пройдешь,будем ждать примерно такого же)) -Цитата от RabbiT -Цитата от Sa[V]ior RabbiT ты чтото про бабана сказал, то чот он трэк не здаст. Это правда? eto slyhi...  ktoto pisal, 4to on v otpyske...... karo4e pohoje 4to ne zdast...  ага))я например нисколь не расстроюсь))  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Buma Boy ti menia v 4iomto podozrevaew..??  ,prosto oni ewio ne zapisalisi.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от WaSt[ER] ага))я например нисколь не расстроюсь))  da ladno tebe.....interesnovo personaja na battle poteriaem v pystyiy... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 25 июня 2009 в 13:42.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от WaSt[ER ;1067083971]если трек разочаровал то из за мата..девушка по голосу конечно ничего,но мат..эт страшно..нельзя так делать больше никогда даж если эт специально,ТРул да... трул може лучше... так лучше не делать... -Цитата от WaSt[ER ;1067083971]ага))я например нисколь не расстроюсь)) а я расстроюсь... babangida красавчик.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от RabbiT ti menia v 4iomto podozrevaew..?? ,prosto oni ewio ne zapisalisi.. та нет... а чего вы свои треки одновременно всегда выкладываете???   |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 25 июня 2009 в 13:44.
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RabbiT -Цитата от Buma Boy ti menia v 4iomto podozrevaew..??  ,prosto oni ewio ne zapisalisi.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от WaSt[ER] ага))я например нисколь не расстроюсь))  da ladno tebe.....interesnovo personaja na battle poteriaem v pystyiy... -Цитата от Buma Boy -Цитата от WaSt[ER ;1067083971]если трек разочаровал то из за мата..девушка по голосу конечно ничего,но мат..эт страшно..нельзя так делать больше никогда даж если эт специально,ТРул да... трул може лучше... так лучше не делать... -Цитата от WaSt[ER ;1067083971]ага))я например нисколь не расстроюсь)) а я расстроюсь... babangida красавчик.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от RabbiT ti menia v 4iomto podozrevaew..?? ,prosto oni ewio ne zapisalisi.. та нет... а чего вы свои треки одновременно всегда выкладываете???   Ребят,отвечаю двоим сразу,после того как в 8 офе теряли из раунда в раунд сильных персонажей..тут мне просто ничего уже не страшно...может он и сильный эмси но то что он делает мне не нравится,имхо   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Короб Да шо ж за тема то такая...  не пишитсо?) -Цитата от RabbiT -Цитата от aspirin
Ещё никто не обошёл)) Не торописька с выводами  da eto prosto moio mnenie......tebe toje yda4i.....
No vot ktoto pro 4itky napisal.....ppc......Vi 4em slywali...kakraz 4itka y REVO pokry4e, interesnee, ne tak sky4ino poly4ilosi.... o narod blin... читка рево какраз покруче для тебя, ибо у тебя идеалы читки ето панчи, ускорения, давление) аспирин же совсем другим берет
ЗЫ ты ето, окси там с цианидом поторопи, охото уже ваши треки послушать) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от WaSt[ER ;1067084018]Ребят,отвечаю двоим сразу,после того как в 8 офе теряли из раунда в раунд сильных персонажей..тут мне просто ничего уже не страшно...может он и сильный эмси но то что он делает мне не нравится,имхо ну у каждого свой вкус... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Villa1n читка рево какраз покруче для тебя, ибо у тебя идеалы читки ето панчи, ускорения, давление) аспирин же совсем другим берет
ЗЫ ты ето, окси там с цианидом поторопи, охото уже ваши треки послушать) мне тоже читочка у рэво больше понравилась...
а вообще на 14иб мне по читке больше всего нравицца DOM1NO BOY ... всё красиво, четко и качественно зачитано...  |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 25 июня 2009 в 13:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Че вы доебываетесь до людей?  вполне можно понять нежелание выкидывать треки до последнего момента - хоть большого преимущества это и не дает, но кое какие коррективы может внести... хотя вот на прошлом баттле 228 таки нехило воспользовался песней оппонента  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Buma Boy -Цитата от WaSt[ER ;1067084018]Ребят,отвечаю двоим сразу,после того как в 8 офе теряли из раунда в раунд сильных персонажей..тут мне просто ничего уже не страшно...может он и сильный эмси но то что он делает мне не нравится,имхо ну у каждого свой вкус... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Villa1n читка рево какраз покруче для тебя, ибо у тебя идеалы читки ето панчи, ускорения, давление) аспирин же совсем другим берет
ЗЫ ты ето, окси там с цианидом поторопи, охото уже ваши треки послушать) мне тоже читочка у рэво больше понравилась...
а вообще на 14иб мне по читке больше всего нравицца DOM1NO BOY ... всё красиво, четко и качественно зачитано...  домино думаю на баттле самый техничный мс | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Buma Boy -Цитата от WaSt[ER ;1067084018]Ребят,отвечаю двоим сразу,после того как в 8 офе теряли из раунда в раунд сильных персонажей..тут мне просто ничего уже не страшно...может он и сильный эмси но то что он делает мне не нравится,имхо ну у каждого свой вкус...  та это конечно так но..я понял что ненужно где то из за чего расстаиваться что "вот я не увижу того кого хотел увидеть в след раунде", нужно наслаждаться музыкой,ведь баттл это такая штука,здесь не всё будет тебе на руку,и если кто то убыл то интерес появиться к другому...и то что кто то когда нибудь не сдаст или не пройдет не беда..значит остануцо те кто делают достойнее  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | vot takie mi... - ЗЫ ты ето, окси там с цианидом поторопи, охото уже ваши треки послушать) toropliy kak mogy....horowo bydet esli vopwe zdadyt...  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LegMc домино думаю на баттле самый техничный мс да... он радует меня... вообще он очень сильный емси, тяжело против него будет оппонентам. | | | | |