...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | мля,надо срочно скачать,раз народ так хорошо о нем отзывается..ответственность на вас   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | чот мне не очень показался котяра..хз почму..может потому что из меня хуевый ценитель..не знай  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Andruha добрый кот пиздато сделал, от души так, молодец мужик! Спасибо -Цитата от RK(Rylezzz) чот мне не очень показался котяра..хз почму..может потому что из меня хуевый ценитель..не знай 
качаем ещёу http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2763_ib14_round3_dobryi_kot.mp3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sibskana Кстати до этого слушал пару песен Доброго Кота - явная копия ЛокиДоги... но этот раунд четко получился, даже сравнивать не хочется - слушается весьма кайфово благодарю).
но под лок-дога никогда не косил и не пытался
даже не знаю, что может быть похожего  |
Последний раз редактировалось dobryi_kot, 24 июня 2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | вот тоже послушал кота.. хороший трэк, но как-то на одной волне, чего-т ов нём не хватает мне кажется  посмотрим что сделает лил'м | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от иксуй! вот тоже послушал кота.. хороший трэк, но как-то на одной волне, чего-т ов нём не хватает мне кажется  посмотрим что сделает лил'м ЛилЭм уже давно сделал)))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  в интонациях и голосом,очень похож на Лок Дога) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от иксуй! вот тоже послушал кота.. хороший трэк, но как-то на одной волне, чего-т ов нём не хватает мне кажется  посмотрим что сделает лил'м благодарю -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от иксуй! вот тоже послушал кота.. хороший трэк, но как-то на одной волне, чего-т ов нём не хватает мне кажется  посмотрим что сделает лил'м ЛилЭм уже давно сделал)))) оу, пусть заливает -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изчать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  спасибо, хороший комментарий  Добавлено через 30 секунд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  в интонациях и голосом,очень похож на Лок Дога) ну если под питчем, то похож голосом немного  |
Последний раз редактировалось dobryi_kot, 24 июня 2009 в 19:13.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ahuennoh -Цитата от иксуй! вот тоже послушал кота.. хороший трэк, но как-то на одной волне, чего-т ов нём не хватает мне кажется  посмотрим что сделает лил'м благодарю -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от иксуй! вот тоже послушал кота.. хороший трэк, но как-то на одной волне, чего-т ов нём не хватает мне кажется  посмотрим что сделает лил'м ЛилЭм уже давно сделал)))) оу, пусть заливает -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изчать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  спасибо, хороший комментарий  Добавлено через 30 секунд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  в интонациях и голосом,очень похож на Лок Дога) ну если под питчем то похож голосом немного  он меня попросил сдать в последний день)  его дело как бэ | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  в интонациях и голосом,очень похож на Лок Дога) может быть..давайте тогда осудим его за это..это тупо  путь делает что делает и похуй косит не косит..если хорошо получается то почему бы и нет.. 
твой трек тож понравился..особенно припев..в роке себя не пробовал?   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления кто чем слушает хз,но это не может не зацепить а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  вот это как я понял в каком то роде,мне было адресовано?я же сразу сказал,как надо оценивать не умею))может быть где то что то не услышал,не допонял..не вини уж..молод я ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ahuennoh но под лок-дога никогда не косил и не пытался
даже не знаю, что может быть похожего  Странно что ты так говоришь, уверен тебе многие скажут что так и есть - явнейший закос. Легче сказать чем НЕ похож на Лок Дога. А похож интонацией, голос максимально приближен + даже текстами местами похоже. Да и вообще не зря думаю выбран ник - антипод собаке )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления  кто чем слушает хз,но это не может не зацепить  а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  в интонациях и голосом,очень похож на Лок Дога) может быть..давайте тогда осудим его за это..это тупо  путь делает что делает и похуй косит не косит..если хорошо получается то почему бы и нет.. 
твой трек тож понравился..особенно припев..в роке себя не пробовал?   Я - Рок,Я и есть Рок)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Вот тока не надо Винни себя в роке пробовать...
Не губите и без того загаженный рок  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Ahuennoh но под лок-дога никогда не косил и не пытался
даже не знаю, что может быть похожего  Странно что ты так говоришь, уверен тебе многие скажут что так и есть - явнейший закос. Легче сказать чем НЕ похож на Лок Дога. А похож интонацией, голос максимально приближен + даже текстами местами похоже. Да и вообще не зря думаю выбран ник - антипод собаке )) не, ник из фильма "Счастливое число Слэвина" 
ну насчёт лок-дога думаю тебя переубедждать нудно будет и долго, так что оставлю всё как есть  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | и другого рока нет  или если в рифму-и другой рок тут же слег -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от WaSt[ER] красава кот  ..кроме того что добрый ещё и охуенный..позитивно так,как до этого говорили от души,из сердца  ...вложзл в трек всё что было в силах..так сказать..понравилось..на репит....сейчас буду для себя изучать детально...это были первые впечатления кто чем слушает хз,но это не может не зацепить а в каком месте лог дог тож нихуя не понял  вот это как я понял в каком то роде,мне было адресовано?я же сразу сказал,как надо оценивать не умею))может быть где то что то не услышал,не допонял..не вини уж..молод я ещё парень ты походу переслушиваешь всегда и не где надо..в первую очередь это было адресовано коту,а уж потом тебе и другим форумчанинам..а где ты там что увидел это не мои проблемы..всё твоё воображение играет..юный поэт  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gruzil0 Вот тока не надо Винни себя в роке пробовать...
Не губите и без того загаженный рок  ну и не надо,ухожу в индаарындби,там меня ценят  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от gruzil0 Вот тока не надо Винни себя в роке пробовать...
Не губите и без того загаженный рок  ну и не надо,ухожу в индаарындби,там меня ценят  поверь тут ничтожно мало людей которые тебя не ценят  ну а индаарындби клаб там конечно всё иначе и люди добрее и умнее да и обстановочка менее накаленная,благодать для души   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ахахахах, Винни, аватар жжот  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | да поэт и очень сообразительный поэтому нехуй гнать на меня   | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | добрый кот - вкатил. текст оч понравился, атмосфера зашкаливает. Капу можно было чуток потише токо. а так хорошо  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | он больной люди?)))))))хахаха))))чё сообщение удалил мудак,чё внимание никто не обращает сам себе отвечаешь,хахаха)))ладно не буду зря флудить тут    хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ahuennoh не, ник из фильма "Счастливое число Слэвина" 
ну насчёт лок-дога думаю тебя переубедждать нудно будет и долго, так что оставлю всё как есть  Фильм такой не видел  а переубеждать и смысла то нет, зачем верить словам, когда песню я слушаю ушами? удачи тебе! | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от mc_dng добрый кот - вкатил. текст оч понравился, атмосфера зашкаливает. Капу можно было чуток потише токо. а так хорошо  Спасибон -Цитата от Sibskana -Цитата от Ahuennoh не, ник из фильма "Счастливое число Слэвина" 
ну насчёт лок-дога думаю тебя переубедждать нудно будет и долго, так что оставлю всё как есть  Фильм такой не видел  а переубеждать и смысла то нет, зачем верить словам, когда песню я слушаю ушами? удачи тебе! Добавлено через 1 минуту фильм кстати стоит посмотреть :ahuennyi: |
Последний раз редактировалось dobryi_kot, 24 июня 2009 в 19:52.
| | | |