снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | пошел нахуй,умник  значит так надо было..такие как ты..с ними так надо...бесят такие люди  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Sibskana, а чо ты у меня в контакт-листе аси делаешь, чо-т не припомню  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ahuennoh -Цитата от mc_dng добрый кот - вкатил. текст оч понравился, атмосфера зашкаливает. Капу можно было чуток потише токо. а так хорошо  Спасибон -Цитата от Sibskana -Цитата от Ahuennoh не, ник из фильма "Счастливое число Слэвина" 
ну насчёт лок-дога думаю тебя переубедждать нудно будет и долго, так что оставлю всё как есть  Фильм такой не видел  а переубеждать и смысла то нет, зачем верить словам, когда песню я слушаю ушами? удачи тебе! Добавлено через 1 минуту фильм кстати стоит посмотреть :ahuennyi: Фильс смотрел давно,сразу как он вышел и уже плохо помню про что,но то что он мне очень понравился помню...надо найти его и пересмотреть! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Друзья,баньте RK(Rylezzz) мудак мудаком,меня за флуд банили а этот осел похуже вещами тут занемаеться...или у тебя мысли были погрязнее тут,хотел из меня дурака сделать перед всеми  .. в баню его..всё это мой последний пост ему  | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | у Гунтаныча афигенный трек  :horosho зарепитил
интересно, что Олвен сдаст  , если вообще сдаст | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от T-Re aka Е-Ку у Гунтаныча афигенный трек  :horosho зарепитил
интересно, что Олвен сдаст  , если вообще сдаст мне тоже интересно услышать поскорей трек Олвен) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от WaSt[ER] Друзья,баньте RK(Rylezzz) мудак мудаком,меня за флуд банили а этот осел похуже вещами тут занемаеться...или у тебя мысли были погрязнее тут,хотел из меня дурака сделать перед всеми  .. в баню его..всё это мой последний пост ему  какая нахрен баня?ты о чем ? соси у этого форума сволочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 Sibskana, а чо ты у меня в контакт-листе аси делаешь, чо-т не припомню  Я жил в Сургуте немного в том году, искал студию, но ты мне нихуя не помог  | | | |
З.Ы. кто бы мне ща в Твери студию нашел......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 чорд  как я мог... Кстати мне как раз потом на первый раунд 14ib надо было прописаться, сделал это у какого то паренька (на радио какого то ВУЗа), качество было мега-супер-пупер-фантастишь-говняным, впрочем сводка еще хуже... хорошо что брат поколдовал потом и вот я в третьем )) е-е-е | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | бла, а где тема "Двоайник Ксении Собчак (Видео)" никто не подскажет ?) А то чтото найти не могу) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Михаил Тернюк не играет херню!!!!!
я раньше думал в херню  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Кстати, всё хотел спросить у Кенни, кто это такой?
(уж простите меня за мою, может быть, невежественность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 Кстати, всё хотел спросить у Кенни, кто это такой?
(уж простите меня за мою, может быть, невежественность) это видимо он ему в конце песни наиграл пиздато  | | | |
сифо - технично. тебя тут хвалили) но раскрывать то не мешало бы и поинтереснее
аспирин - как раз круче сделал именно по задумке на мой взгляд. но слушается как то нудно.
рэймс - мне вот интиресно. у тебя во всех трэках чтоли интро"это рэймс" таким грустным голосом? вот все что слышал - так. вторая часть мимо. мне кажется не твоё это вообще. а первая в стиле. не хорошо не плохо.
гунтанамо - тюрьма есть такая только гуантанамо пишется насколько помню. чото хвалили, но сделал просто ровный трэк, слушать прикольно, ток раскрытие ближе к концу чото там мелькнуло и всё
эленти - разочаровал если честно. палюбому можешь лучше. припев особенно прост
trool - никогда раньше не слышал. голос интиресный и как подаешь это всё понравилось. концовка впечатление подпортило
стип - чувствуется опыт. я трэк раза 4 послушал подряд. и еще бы слушал если б не фильм который смотреть ща пойду.
да стэн - больше всего качество понравилось)) ну ускорение ничего такие. а так обычно помоему
филс - молодец, без лишней хуеты как мне кажется. у тебя и кажется "ящика - никак" не было))
кенни - в теме уже отписывал. гуууд
а мне хорошо, мой трэк никто не ждет кроме оппонентов наверна  сдам в срок и на море сразу | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann вот послушал както всё по мере сдачи
аспирин - как раз круче сделал именно по задумке на мой взгляд. но слушается как то нудно.
рэймс - мне вот интиресно. у тебя во всех трэках чтоли интро"это рэймс" таким грустным голосом? вот все что слышал - так. вторая часть мимо. мне кажется не твоё это вообще. а первая в стиле. не хорошо не плохо.
гунтанамо - тюрьма есть такая только гуантанамо пишется насколько помню. чото хвалили, но сделал просто ровный трэк, слушать прикольно, ток раскрытие ближе к концу чото там мелькнуло и всё
trool - никогда раньше не слышал. голос интиресный и как подаешь это всё понравилось. концовка впечатление подпортило
стип - чувствуется опыт. я трэк раза 4 послушал подряд. и еще бы слушал если б не фильм который смотреть ща пойду.
да стэн - больше всего качество понравилось)) ну ускорение ничего такие. а так обычно помоему
филс - молодец, без лишней хуеты как мне кажется. у тебя и кажется "ящика - никак" не было))
а мне хорошо, мой трэк никто не ждет кроме оппонентов наверна  сдам в срок и на море сразу эмм  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LegMc -Цитата от Hann вот послушал както всё по мере сдачи
а мне хорошо, мой трэк никто не ждет кроме оппонентов наверна  сдам в срок и на море сразу эмм  слышал уже трэка 4 под этот бит. если честно, поэтому какаято предвзятость появляется при прослушивании
"это банально, я прекрасно знаю" - значит не знаешь, раз читаешь, значит лень было что то интиреснее придумать. потому что не каждый день есть возможность сдавать трэк на такой баттл посещаемый. зато каждый день можно подобные трэки штамповать. вышел такой не совсем батловый трэк на мой взгляд, а такой обычный подростковый рэпчик для ребят 15-18 лет. с интро перетянул кстати
лично знаю Марана, он с тобой в паре кажется и Лил Эм. у вас примерно равные шансы, но думаю этого трэка мало будет против этих ребят, да и кажется ты сам не особо веришь в проход и просто рад попаданию в третью дверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кенни ахуеннен, ёба  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann -Цитата от LegMc -Цитата от Hann вот послушал както всё по мере сдачи
а мне хорошо, мой трэк никто не ждет кроме оппонентов наверна  сдам в срок и на море сразу эмм  слышал уже трэка 4 под этот бит. если честно, поэтому какаято предвзятость появляется при
"это банально, я прекрасно знаю" - значит не знаешь, раз читаешь, значит лень было что то интиреснее придумать. потому что не каждый день есть возможность сдавать трэк на такой баттл посещаемый. зато каждый день можно подобные трэки штамповать. вышел такой не совсем батловый трэк на мой взгляд, а такой обычный подростковый рэпчик для ребят 15-18 лет. с интро перетянул кстати
лично знаю Марана, он с тобой в паре кажется и Лил Эм. у вас примерно равные шансы, но думаю этого трэка мало будет против этих ребят, да и кажется ты сам не особо веришь в проход и просто рад попаданию в третью дверь blagodaru | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LegMc -Цитата от Hann -Цитата от LegMc слышал уже трэка 4 под этот бит. если честно, поэтому какаято предвзятость появляется при
лично знаю Марана, он с тобой в паре кажется и Лил Эм. у вас примерно равные шансы, но думаю этого трэка мало будет против этих ребят, да и кажется ты сам не особо веришь в проход и просто рад попаданию в третью дверь blagodaru переписывай пока не поздно. а то и засветил дал преимущество оппонентам) да и не выложился | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | из Just Jazz кто нибудь сдал тречо? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Asperiny ne povezlo....sopernik zdelal kryto...  pri vsiom yvajenii k Aspiriny, no ego po vsem parametram obowli..... jytkaia gryppa.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hann вот послушал както всё по мере сдачи
рэймс - мне вот интиресно. у тебя во всех трэках чтоли интро"это рэймс" таким грустным голосом? вот все что слышал - так. вторая часть мимо. мне кажется не твоё это вообще. а первая в стиле. не хорошо не плохо. привычка  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от RabbiT Asperiny ne povezlo....sopernik zdelal kryto...  pri vsiom yvajenii k Aspiriny, no ego po vsem parametram obowli..... jytkaia gryppa.. кто обошёл, кто кто?)))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от TR1BL[BF] из Just Jazz кто нибудь сдал тречо? нет..ни Лджей ни Слайд...всё в процессе написания я думаю..  | | | | |