активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Aenor -Цитата от Haled Моржара красавец 
я про трек слушай не напрягу просьбой? если треканы все скачиваешь, можешь мне архивчиком ебнуть на freespace.by , чисто интерес экономии, траффа нету на инете ваще =/ а оттуда бесплат..
Гунтаномо
филс
Аспирин
Вэнс
моржара - эти скачал, надо остальные, а качнуть не могу я все архивом залью что б не отбирать! В личку ссыль дам  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Haled -Цитата от Aenor -Цитата от Haled Моржара красавец 
я про трек слушай не напрягу просьбой? если треканы все скачиваешь, можешь мне архивчиком ебнуть на freespace.by , чисто интерес экономии, траффа нету на инете ваще =/ а оттуда бесплат..
Гунтаномо
филс
Аспирин
Вэнс
моржара - эти скачал, надо остальные, а качнуть не могу я все архивом залью что б не отбирать! В личку ссыль дам  вот это заебком ман
прослушаю подготовлю пачку каментов по трекам | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ёба, братки откамените мой трек), а то что то мало народу отписалось хочется большего)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от REazоn Ёба, братки откамените мой трек), а то что то мало народу отписалось хочется большего)  Ща как раз качается - отпишусь | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от REazоn Ёба, братки откамените мой трек), а то что то мало народу отписалось хочется большего)  сча подгонят ссылку чтоб по траффу не качать, послушаю отпишу. Правда пока кино смотрю охуенное - Кокаин, добрался. Потом уже буду слушать полюбас.
Кстати хороший кореш, рэппер, тоже с ником Rezon, ну почти  | | | | активный пользователь
но 2ая часть лишняя | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Послушайте откоментите, как раз под киношку вкатит) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | REazоn, прикольная подача) текст трушный, но не приколол особо) минус такой "мне похуй нахуй")) крутой) ну в целом от трэка впечатление нормальное, но не встал)
гунтаномо, охуенчиком) мелодично, с фишками, по тексту тоже найсово, минусок вкатил, все круто) звучит классно) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Сифо спс!, работаем над косиками, может ещё повлияло то что я пьяный писался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от REazоn Послушайте откоментите, как раз под киношку вкатит) Трек хорош 
несмотря на однозвучие минуса, кстать минус крутой.
Вообщем хорош  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | респекто, да минусок рулит..., бля мне б таких на альбом 2, былоб ваще сочно) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | а можно по моему трэку коммент?) это видимо к ризону обращение) | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | по моему давай) по моему) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Дениска РЕВО по моему давай) по моему) это походу первый твой трэк, мной услышанный) ну ты злыдень прям, йопте)) голосок сотонский, мощный такой) трэк плотный такой) слушается) рифмовка местами прикольная) ну и история айсовая, хули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Дениска РЕВО по моему давай) по моему) Запомнил тебя по 3ему раунду академа!
Текст файный, да и поднёс на отлично
хз, мне понравилось | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Revo vseh porviot...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сегодня получили заряд энергии в виде оборудования  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от roma_chudo душевная такая песня  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав сегодня получили заряд энергии в виде оборудования  поделиссьь  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав сегодня получили заряд энергии в виде оборудования  ni4iose razmer...  trek kogda yje..? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT -Цитата от Удав сегодня получили заряд энергии в виде оборудования  ni4iose razmer...  trek kogda yje..? да как обычно в последний день браток  в воскресенье  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав -Цитата от RabbiT -Цитата от Удав сегодня получили заряд энергии в виде оборудования  ni4iose razmer...  trek kogda yje..? да как обычно в последний день браток  в воскресенье  poniatno, kak i dymal.. .  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Чот я туплю не хуя не пишу, сегодня опять бухать заставят) кст не знаете, мои опоненты случаем не сдали? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от TraTiL_{TL} аспирин рево есть ждем честа (по моему пока что денис убирает старину, мне пиздато его творчестно прет но это не для батла наверное) Так так)) Ознакомимсо) Добавлено через 3 минуты -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от LegMc ну я думаю чест выйграет в этой тройке ага у него же РЭП а это же РЭП батл.... канешно же он сдаст в очередной раз пение свое а судьи ахуеют типа "смотрите смотрите чел на РЭП батле умудрился сдать пение давайте ему голос дадим" не мнотря на параметры
текст читка ов по ним например он всасывает ... а так тут все может быть это же ххру)... всем спокойной ночи! Да много кто пением хотел взять..да только не всегда это канает. Общее впечатление всёравно во главе угла! Добавлено через 7 минут -Цитата от RabbiT Asperiny ne povezlo....sopernik zdelal kryto...  pri vsiom yvajenii k Aspiriny, no ego po vsem parametram obowli..... jytkaia gryppa.. Ещё никто не обошёл)) Не торописька с выводами  |
Последний раз редактировалось aspirin, 25 июня 2009 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | трек дениса рево понравилсо, строчка про феникса вообще вышка  но у него с аспирином слишком разные стили, чтоб говорить что кто то кого то обошел...посморим как судьи оценят, учитывая что еще есть чест) Добавлено через 4 минуты сит вообще не понравилсо, что за рассказы такие блять в микрофон Оо |
Последний раз редактировалось trance form, 25 июня 2009 в 07:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |