Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. уже)он крутой дядька! | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от некто д'фектive -Цитата от 2CiTY
По моему у Kid Cudi гениальные минуса Добавлено через 36 секунд
а на баттле обязательно надо читать быстро? на протяжении всего трэка я говорю о конкретном минусе. говорю что он - говно (по мне). что еще не понятно?
я сказал "определённого времени". имел в виду то, что, если такой вялый трек, то местами нужно, хотя бы, технику какую-то внятную показывать... либо стайлач... это ж тебе не 06 год... современный баттл, а не хуй собачий... будь добр выкладываться.
p.s. нагнался  Ну там под оригинал закос 75%, от сюда ноги растут. современный баттл, а не хуй собачий...
ну да это ж бля уже 09)
Ну там под оригинал закос 75% - ну да | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от RapperX Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. надо заценить | | | | активный пользователь
Спрячьте их подальше в ящик и не фокусничайте  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | Blubabine местами ДЖ напоминает или он просто косит под него  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. Минус прикольный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Mawa, wo tam wytki kon4ilisi nada yje serioznei otnositisia eto ne hreni eto sydiba | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4ekman Blubabine местами ДЖ напоминает или он просто косит под него  я тебе твоего отца не напоминаю? или тупака шакура может? может майкла джексона? а может я - Эдди Мерфи? а может на Мартина Лоуренса местами похожь? или на Путина? Медведева? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva Mawa, wo tam wytki kon4ilisi nada yje serioznei otnositisia eto ne hreni eto sydiba anapominati diadiu jeniu eto sydiba kstati  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | Мартина Лоуренса   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | опять Удава с Дядей Женей ровняют 
кстати, прицени, а? http://dump.ru/file/2923313 | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий http://dump.ru/file/2985525 - кстати вот заебись трэк  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
а так в целом - ровный рэп. правда как-то скучновато, как тебе писали уже тут.
и "л" научись выговаривать полностью) используй язык  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну просто баттл пародий  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
и "л" научись выговаривать полностью) используй язык  "если вы внимательно взгляните на табличку то сможете прочитать там "зуууу-бннаааа-яяя паааа-стаааа". бля а еслиб мы подошли толпой в 20 негров и спросили "Exxuuuuuse meee! где нам купить зубной пасты?" - то этот продавец бы побежал и вежливо орал "вот конечно здесь, вам какая необходима? Колгейт? тройного действия?" (c) Мартин Лоуренс - harder | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
и "л" научись выговаривать полностью) используй язык  ну хуй знает) да как я научусь, это же не математика) Гуф кохтавит я эл не выговариваю =) все круто)
за коммент спасибо) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
и "л" научись выговаривать полностью) используй язык  "если вы внимательно взгляните на табличку то сможете прочитать там "зуууу-бннаааа-яяя паааа-стаааа". бля а еслиб мы подошли толпой в 20 негров и спросили "Exxuuuuuse meee! где нам купить зубной пасты?" - то этот продавец бы побежал и вежливо орал "вот конечно здесь, вам какая необходима? Колгейт? тройного действия?" (c) Мартин Лоуренс - harder это коммент на мой трэк? спасибо, заебись | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=AB=- Удав - это Гусев  Когда слушаешь трэк, кажется, что вот-вот и матч начнет комментировать  апаааааснааааа -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
и "л" научись выговаривать полностью) используй язык  "если вы внимательно взгляните на табличку то сможете прочитать там "зуууу-бннаааа-яяя паааа-стаааа". бля а еслиб мы подошли толпой в 20 негров и спросили "Exxuuuuuse meee! где нам купить зубной пасты?" - то этот продавец бы побежал и вежливо орал "вот конечно здесь, вам какая необходима? Колгейт? тройного действия?" (c) Мартин Лоуренс - harder это коммент на мой трэк? спасибо, заебись да не. это я просто вспомнил чё-то когда ты про "выговаривать л сказал    | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Стэнуил Великий вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
и "л" научись выговаривать полностью) используй язык  ну хуй знает) да как я научусь, это же не математика) Гуф кохтавит я эл не выговариваю =) все круто)
за коммент спасибо) ну я до лет 11 тоже не выговаривал "л") потом сообразил просто именно, как нужно это делать))) языком на верхний ряд зубов опирайся, когда произносишь эту букву   | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Удав Wytiw??? Prosto sovpadenie. Y oboih na slabie doli 4to-to tam  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от 2CiTY -Цитата от Стэнуил Великий вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
за коммент спасибо) ну я до лет 11 тоже не выговаривал "л") потом сообразил просто именно, как нужно это делать))) языком на верхний ряд зубов опирайся, когда произносишь эту букву   хахаххахаха | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав говорят у bluebabine пиздатый трэк  говорят Kavi его вынесет 
"перо против фауны
удав против маугли"    | | | | |