НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Стэнуил Великий чота ДЭН не особо алё как-то. тем более, как по мне, после ЛокДога не особо на этот бит кто-то на русском слушается, как по мне) да и в начале место есть, де мимо бита плотно лепанул)
ща Амиго прослушаю, глянем чо как там...
Амиго сильнее намного, чем Дэн, хоть такой рэп мне ваще не нравится. должен проходить.
кстати, еще заметил прослушав раз, что Дэн зарифмовал убого пиздец.
А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно Спасибо Лёш)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' -Цитата от Sibskana Мисси спешит на помощь  И чо она на связи) Он мне помогла кстати  е-е-е | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно да ну нахуй. ахуенный трэк у Моргана Добавлено через 43 секунды -Цитата от Amig0 Эм....ето хорошо или плохо?О_о))))))))) ну мне понравилось, тем более я люблю днб |
Последний раз редактировалось Цербер, 30 июня 2009 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | На данный момент больше всего вкатил 228  | | | | Когда тонешь - не страшно
Регистрация: 13.12.2008 | Winny Da Pooh а чё в таблицу не сдаёшь?
Запарка какая-то ,не прошел написано . | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно да ну нахуй. ахуенный трэк у Моргана Добавлено через 43 секунды -Цитата от Amig0 Эм....ето хорошо или плохо?О_о))))))))) ну мне понравилось, тем более я люблю днб ПРиятна слышать)))А Моргана по моему свели ужасно просто,но стиль у него своеобразный очень))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Кросби крутанский сделал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 ПРиятна слышать)))А Моргана по моему свели ужасно просто,но стиль у него своеобразный очень))) да. капа сведена убого довольно таки. очень тихо. а сам трэк довольно таки впаряде если расслушать его | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Vopwe mne ne ponravilosi 4to "Mc DEN" virezal kyso4ek iz treka Amigo i ispolizoval ego kak fiwky....eto nemnogo nizko , kogda ti polizyewsia tem ,4to sopernik zdal raniwe tebia.... hz, mojet toka mne tak, no pomoemy prikolinee predygadati zaranee...kak "Diadia Jenia" predygadal 4to Re-pac nazoviot ego Makkeinom..  ili kak ia predygadal 4to Nego skajet 4to ia kowy pod eminema iz filima....
kstati vot ia takoeje y Nego zametil....mojet ia ne ponel....eto v konce on menia podebal ,?? : tipo skopiroval ia 228...???? ili on emy privet peredal v treke...ia 4toto ne rassliwal.....esli pervoe to o4eni nizko...kak i Mc Den zdelal.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Стэнуил Великий А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно Да ну нах, ты не выкупаешь  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав -Цитата от Amig0 ПРиятна слышать)))А Моргана по моему свели ужасно просто,но стиль у него своеобразный очень))) да. капа сведена убого довольно таки. очень тихо. а сам трэк довольно таки впаряде если расслушать его Я вот тока с 4го раза расслушал в наушниках,нуууу страшно конеш,стиль тяжОлый,тягучий такой,но 3 раунд слушать про расчленёнку конеш напрягает уже немного)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Послушал анри и филса,надо бы их вместе пропустить.Треки очень неплохие, настроение подняли. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Я думаю что ты поёшь как пьяный безногий физрук!  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А я думаю что на твоём аватаре - ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Удав -Цитата от Amig0 ПРиятна слышать)))А Моргана по моему свели ужасно просто,но стиль у него своеобразный очень))) да. капа сведена убого довольно таки. очень тихо. а сам трэк довольно таки впаряде если расслушать его Его сводил весьма прошаренный чел, хз почему таки тихо... сам удивляюсь... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 А я думаю что на твоём аватаре - ты  на моём автаре твой ухожор)  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Парни шо за детский сад?  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от RabbiT kstati vot ia takoeje y Nego zametil....mojet ia ne ponel....eto v konce on menia podebal ,?? : tipo skopiroval ia 228...???? ili on emy privet peredal v treke...ia 4toto ne rassliwal.....esli pervoe to o4eni nizko...kak i Mc Den zdelal.. Да вроде второе, он там сказал на сколько я понял "Привет май нигга цифровой боец Аркадий, тут дело личное "  Хотя хз, я сам немного не пропер к чему он это   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Стэнуил Великий А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно твой рэп уебищный,а Паша это подземных дел мастер  | | | | |