DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ребята у всех работает сайт 14 независимого? | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | RusKey - Ящик фокусника (3 раунд, 14ib)
Друзья, всем приветы.
Кому не сложно послушайте трек и оставьте комментарий, интересно Ваше мнение http://dump.ru/file/2984651
Соперники: Короб и VitosMC
С уважением, Рустам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ferym Ребята у всех работает сайт 14 независимого? да, с точностью до наоборот правда) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | не работает Добавлено через 2 минуты делайте ваши ставки господа |
Последний раз редактировалось Квирин, 1 июля 2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | я садовод с лейкой  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | правда? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ferym Ребята у всех работает сайт 14 независимого? САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от АлекСашка Залейте кто-нибудь трек Plamia?!?! http://dump.ru/file/2991048 | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | а оксимирон сдал трек? если да, то тоже залейте | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Квирин а оксимирон сдал трек? если да, то тоже залейте Зайти вот в такой раздел не вариант? https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22 | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mr.Fredy  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Квирин а оксимирон сдал трек? если да, то тоже залейте (Oxxxymiron / Rabbit / Cyanide) (UK) - Ящик фокусника
Три трека на третий раунд от Лондона и Манчестера: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=238617 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Spanky ты был геем-псом кайла ?  | | | | пользователь
почти угадал, я был барабанщиком бладхаундгэнг... вот молодежь пошла все представление о мире через саус парк... (если я правильно тебя понял конечно) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RabbiT спасибо дружище | | | | молодой мэр
почти угадал, я был барабанщиком бладхаундгэнг... вот молодежь пошла все представление о мире через саус парк... (если я правильно тебя понял конечно) дада, красава, понял  только, прости, я спутал. не у кайла, а стэна 
и хуле прям так, "молодежь пошла"... ты стар, что-ль, сильно)) | Mims - 2009 - Guilt (FLAC)\01 - Guilt.flac | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Spanky -Цитата от Стэнуил Великий
ты был геем-псом кайла ? 
почти угадал, я был барабанщиком бладхаундгэнг... вот молодежь пошла все представление о мире через саус парк... (если я правильно тебя понял конечно) дада, красава, понял  только, прости, я спутал. не у кайла, а стэна 
и хуле прям так, "молодежь пошла"... ты стар, что-ль, сильно)) да я образно так... просто спанки вилсон есть певица такая ну или спанки барабанщик, а у тебя ассоциации другие сразу... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ну, дело в том, что у меня блудхаундгэнгс ассоциируется с далёким детством, молодым алкашом, который их слушал и обезьянами в клипе) не помню правда и близко, сколько мне тогда лет было) наверное, от 7ми до 13ти дета) о певице такой я как-то, увы, не в курсах)
кстати, тречё у тебя не плох, в целом. правда я думаю, что лучше как-то плавнее было бы исполнено. рифмовка обычная, в принципе, ничего особо не слышал. по интонациям местами не вкатываем. хотя хорошие эмоции. вообщем, ровно )
зацени мой) http://dump.ru/file/2923313 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Стэнуил Великий ну, дело в том, что у меня блудхаундгэнгс ассоциируется с далёким детством, молодым алкашом, который их слушал и обезьянами в клипе) не помню правда и близко, сколько мне тогда лет было) наверное, от 7ми до 13ти дета) о певице такой я как-то, увы, не в курсах)
кстати, тречё у тебя не плох, в целом. правда я думаю, что лучше как-то плавнее было бы исполнено. рифмовка обычная, в принципе, ничего особо не слышал. по интонациям местами не вкатываем. хотя хорошие эмоции. вообщем, ровно )
зацени мой) http://dump.ru/file/2923313 так спанки в бладхаундганг с 99 нет...)
по треку твоему... не нравится мне стайл такой вообще типа моднявый... поп минус не понравился, тараторишь модно... вот про пандору много у кого было... и припеве в нос как то поешь... но не исключаю что народу понравится... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Эх, отпишу по тому что слышал
DaStan- Ровненько, но нечего особенного на фон.
Sifo-Прикольно, особенно припев, но несколько раз слушать не тянет.
Classic-Круто, понравилось, оригинально, интересно, оправдал ожидания.
Vэns- Неплохо, но как-то не по мне.
Oxxxymiron- Вот это понравилось, рифмовка интересная, но не на репит.
El Paso- Как всегда отжог) Но я ждал что оригинальней будет раскрыта тема.
MC DEN-Сдесь чё-то текст напрягает в этот раз, как-то сильно просто чтоли, незнаю.
Flat-Вот этот трэк на ровне с класиком один из лучших как по мне, просто и красиво.
Бабангида-без коментариев, как всегда, бабангида, он и в кризис бабангида.
Сдесь моё индивидуальное мнение, оспаривать необязательно. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Skit' -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit' Какойта Ташоки Ливингстон и Арти ну тогда у тебя есть все шансы  ,хотя Ливингстон тож неплох..но это раунд не прокачал  Он рифмует пиздец прост, рифмы которые приходят первые на ум...он пройдёт, так как его знают с 6го офф!  главное твоя самооценка!  | | | | R/200
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А меня 228 не впечатлил, вот амиго реально ёбнул. | | | | |