Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Скит антифокусник http://dump.ru/file/2990508
Спасибо Андрею Сибскане за сводку! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мо или Олвен, Олвен или Мо сцуко...))) за одного исполнение а за другую текст)) общее впечатление зарешает) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | "de fucto" 4to ne zdal...??? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Skit' разве что минус ахуенный  ...и исполнение неподкачало  ...а вот над текстом на твоем месте я поработал бы получше ман  вот таково мое первоначальное мнение,буду вслушиваться..  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit' разве что минус ахуенный  ...и исполнение неподкачало  ...а вот над текстом на твоем месте я поработал бы получше ман  вот таково мое первоначальное мнение,буду вслушиваться..  Да с этими переездами по городам времени в обрез было и
вобщем както так выдал ''каждый второй с ящиком на баттле блефует)'' | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Skit' -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit' разве что минус ахуенный  ...и исполнение неподкачало  ...а вот над текстом на твоем месте я поработал бы получше ман  вот таково мое первоначальное мнение,буду вслушиваться..  Да с этими переездами по городам времени в обрез было и
вобщем както так выдал ''каждый второй с ящиком на баттле блефует)'' коронная фразочка  ты оригинален  по моему ни у кого такой не слышал из тех что скачал....всех не получилось скачать,кого то просто прослушал на дампе,кого то с таблицы качнул,ну твой пожалуй тоже на комп,да в винамп кину,исполнение какое то особенное....сифо напомнило местами  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пятипять -Цитата от Dr.Emmett Brown Трек у тебя пиздатенький =) -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Dr.Emmett Brown Да, ништяк читочка ) спасибо пацаны
подпись, чо | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit' -Цитата от NiCvo1
разве что минус ахуенный  ...и исполнение неподкачало  ...а вот над текстом на твоем месте я поработал бы получше ман  вот таково мое первоначальное мнение,буду вслушиваться..  Да с этими переездами по городам времени в обрез было и
вобщем както так выдал ''каждый второй с ящиком на баттле блефует)'' коронная фразочка  ты оригинален  по моему ни у кого такой не слышал из тех что скачал....всех не получилось скачать,кого то просто прослушал на дампе,кого то с таблицы качнул,ну твой пожалуй тоже на комп,да в винамп кину,исполнение какое то особенное....сифо напомнило местами  Единственное
что подкачало так эти траблы с качеством, ну
если пройду всё будет гуд, щас в городе надолго основался) прост от безисходности
пришлось писать на чом есть... | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Dr.Emmett Brown -Цитата от Пятипять -Цитата от Dr.Emmett Brown Трек у тебя пиздатенький =) -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Dr.Emmett Brown Да, ништяк читочка ) спасибо пацаны
подпись, чо у тебя с Драконом,кстати, треки ахуенны,аналогов не найти  и это только третий раунд..что будет дальше?!бомбы и только   (если конечно пройдете  ) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | У меня одного кстати сайт батла не открывается? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от .:GhosT:. У меня одного кстати сайт батла не открывается? нет,ето общая проблема на данный момент) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от .:GhosT:. У меня одного кстати сайт батла не открывается? Net y vseh...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | А когда сайт снова "выздоровет" кто нибудь знает??? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Skit' -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit'
Да с этими переездами по городам времени в обрез было и
вобщем както так выдал ''каждый второй с ящиком на баттле блефует)'' коронная фразочка  ты оригинален  по моему ни у кого такой не слышал из тех что скачал....всех не получилось скачать,кого то просто прослушал на дампе,кого то с таблицы качнул,ну твой пожалуй тоже на комп,да в винамп кину,исполнение какое то особенное....сифо напомнило местами  Единственное
что подкачало так эти траблы с качеством, ну
если пройду всё будет гуд, щас в городе надолго основался) прост от безисходности
пришлось писать на чом есть... ну и то радует что сдал  переезды это всегда дело трудное,и в моральном и в материальном плане,пока обосновываешься на новом месте,глядишь четвертый наступит...а там всё хорошо будет,я уверен...а кто с тобой в паре(группе) я так чтоб спрогнозировать твою судьбу Добавлено через 43 секунды -Цитата от Tr1mble А когда сайт снова "выздоровет" кто нибудь знает??? думаю никто не знает,дело времени,точно тебе даж разработчики сайта не скажут  |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 30 июня 2009 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ЮХЫМ Из тех шо слушал понравились Некит и 228  я в этом не сомневался))  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Какойта Ташоки Ливингстон и Арти | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Skit' Какойта Ташоки Ливингстон и Арти ну тогда у тебя есть все шансы  ,хотя Ливингстон тож неплох..но это раунд не прокачал  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | че-то сайт баттловый не открывается, а я уж хотел было вас всех засудить нахрен  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Охуенно бабангида застелил)
Кого только не упомянул) локи доки, драго, оксимирона, птаху и кого-то из манчестера, наверно рэббита | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Дядя Женя че-то сайт баттловый не открывается, а я уж хотел было вас всех засудить нахрен  это хорошо что уже один из судей такой оперативный  значит из за тебя точно проблем не будет с выставлением оценок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' что подкачало так эти траблы с качеством, ну
пришлось писать на чом есть... зря не приехал ко нам писаться, у нас еще и пивом нахаляву поят ) и бесплатно все к тому же )) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Skit' Какойта Ташоки Ливингстон и Арти ну тогда у тебя есть все шансы  ,хотя Ливингстон тож неплох..но это раунд не прокачал  Он рифмует пиздец прост, рифмы которые приходят первые на ум...он пройдёт, так как его знают с 6го офф! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | дракон, бери баттел | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | у меня-то будут скорее всего, поэтому хотел отстреляться скорее, засудить пару звёзд, молодым дорогу дать  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Skit' что подкачало так эти траблы с качеством, ну
пришлось писать на чом есть... зря не приехал ко нам писаться, у нас еще и пивом нахаляву поят ) и бесплатно все к тому же )) Чот про эту акцию я не знал)) у вас там чо источник пивной) | | | | |