в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | а где трек LJey? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от K_Slim а где трек LJey? цени страничкой раньше вроде как... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Залейте кто-нибудь трек Plamia?!?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Маленький Мук - Ящик фокусника http://dump.ru/file/2992403  | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | чё за фигня хочу трэк залить страница не пашет принимайте трэк Мэроза http://dump.ru/file/2992411 | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от dafada рифмы крутые, пачней как-то мало, минус скучный, да и раскрыл сам понимаешь невзрачно)) второй раунд куда пиздаче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от dafada рифмы крутые, пачней как-то мало, минус скучный, да и раскрыл сам понимаешь невзрачно)) второй раунд куда пиздаче минус вообще-то классика)) поэтому осмелюсь сказать, что ты не шаришь в том рэпе, который я люблю)
на счет раскрытия - нет не понимаю) я не любитель батловых высосанных из пальца сторителлингов и интепретирую тему так, как мне удобно и как мне нраивтся  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от dafada рифмы крутые, пачней как-то мало, минус скучный, да и раскрыл сам понимаешь невзрачно)) второй раунд куда пиздаче МИНУС РЕШАЕТ!!! не фига не скучный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Someyao денис в порядке) | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от Ти-бег -Цитата от Someyao денис в порядке) )))сэнк, торопился ппц | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | него сливается | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от dafada -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от dafada рифмы крутые, пачней как-то мало, минус скучный, да и раскрыл сам понимаешь невзрачно)) второй раунд куда пиздаче минус вообще-то классика)) поэтому осмелюсь сказать, что ты не шаришь в том рэпе, который я люблю)
на счет раскрытия - нет не понимаю) я не любитель батловых высосанных из пальца сторителлингов и интепретирую тему так, как мне удобно и как мне нраивтся  да тебя походу устроит только комент - ВСЁ ПИЗДАТО)))  ну например трек оксимирона - высосанный из пальца сторителлинг?))) по-моему очень пиздатый трек с крутой стори)) или у Тони виэй просто качовая пиздатая тема, но со своеобразным раскрытием)) думаю если б больше уделил времени и ЖЕЛАНИЯ треку, то было бы заебись.. цеплять ты умеешь, но это не тот случай
(с) Джонибоинг, написавший крутой дисс на тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dafada на счет раскрытия - нет не понимаю) я не любитель батловых высосанных из пальца сторителлингов и интепретирую тему так, как мне удобно и как мне нраивтся  Забавная жизненная позиция такая. Т.е. например дали тему "многогранность сознания", а ты весь трек вещал про самосвал, казалось бы тема не ракрыта, ан нет, ты с чистой совестью заявишь, что ты ее так интерпретировал.
Тречок понравился кстати). | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Someyao что то вас поменяло.раньше только у стипа,который илья ,пару треков нравилось.а сейчас прям все окей стало у вас.красавцы.хоть бы приняли твой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Ljey Тречок понравился кстати). ну вот это как бы и главное, спасибо  а всё остальное на счет раскрытия - ну я спорить не буду, я сам и не задумывался хорошо или плохо я там раскрыл, написал как писалось  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ljey -Цитата от dafada на счет раскрытия - нет не понимаю) я не любитель батловых высосанных из пальца сторителлингов и интепретирую тему так, как мне удобно и как мне нраивтся  Забавная жизненная позиция такая. Т.е. например дали тему "многогранность сознания", а ты весь трек вещал про самосвал, казалось бы тема не ракрыта, ан нет, ты с чистой совестью заявишь, что ты ее так интерпретировал.
Тречок понравился кстати). оо бля, пусть дадут такую тему, за многогранность сознания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dafada нравится, но коротенько) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | папаша пиздато очень сделал
только коротко совсем ) Добавлено через 37 секунд -Цитата от -=AB=- -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ljey
Забавная жизненная позиция такая. Т.е. например дали тему "многогранность сознания", а ты весь трек вещал про самосвал, казалось бы тема не ракрыта, ан нет, ты с чистой совестью заявишь, что ты ее так интерпретировал.
Тречок понравился кстати). оо бля, пусть дадут такую тему, за многогранность сознания  По-моему, х****-тема. Будет только куча пафосных гавно-трэков та как раз хуй знает) по-моему, наоборот |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 30 июня 2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от Ти-бег Someyao что то вас поменяло.раньше только у стипа,который илья ,пару треков нравилось.а сейчас прям все окей стало у вас.красавцы.хоть бы приняли твой мэн спасибо, стараемся) я ссылку рэппер иксу кинул, хоть бы приняли, я расстроюсь)) тусера и стипана трэки слышал? вот короче выкладываю уже всех керчан вместе как просил... http://dump.ru/file/2992734 - Тусер http://dump.ru/file/2992752 - Стипан http://dump.ru/file/2992411 - Meroz | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от RabbiT kstati vot ia takoeje y Nego zametil....mojet ia ne ponel....eto v konce on menia podebal ,?? : tipo skopiroval ia 228...???? ili on emy privet peredal v treke...ia 4toto ne rassliwal.....esli pervoe to o4eni nizko...kak i Mc Den zdelal.. и 1 к тебе не относится и 2 тоже...так что старик всё ровно  
привет адресован тому самому 228  (просто так),а "дело личное" это так по всему треку...
песенка несёт в себе гонево немного личностного характера...кому надо , тот поймёт)
про "низы", "низко", "ещё ниже" давай ка не будем тут  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Nego -Цитата от RabbiT kstati vot ia takoeje y Nego zametil....mojet ia ne ponel....eto v konce on menia podebal ,?? : tipo skopiroval ia 228...???? ili on emy privet peredal v treke...ia 4toto ne rassliwal.....esli pervoe to o4eni nizko...kak i Mc Den zdelal.. и 1 к тебе не относится и 2 тоже...так что старик всё ровно  
привет адресован тому самому 228  (просто так),а "дело личное" это так по всему треку...
песенка несёт в себе гонево немного личностного характера...кому надо , тот поймёт)
про "низы", "низко", "ещё ниже" давай ка не будем тут  Ny esli ne mne ,togda ia pro Nizkosti tebe ni slova ne govoriy....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | нормальный аватар.робоцып и ст.юпид манки  | | | | |