Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от summersnow -Цитата от Sa[V]ior что это там за хрень с v в оценках? это значит, что оценка поставлена и где оценки посмотреть можно? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | рипирипитити тити пити рип http://dump.ru/file/2981867 | | | | активный пользователь
очень интересные трэки... я бы победу НЕГО отдал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 | Бабангида и Классик - самые качающие треки из тех что прослушал, прикол что в обоих упоминается Птаха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | кого ващеее посоветуете заценить? кто того стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 | Птаха - Муза? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от summersnow -Цитата от Sa[V]ior что это там за хрень с v в оценках? это значит, что оценка поставлена и где оценки посмотреть можно? К судье подкрасться незаметно и из-за его плеча можно их увидеть!!   | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | а, ну тогда я пошёл  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа фриззи хорош...никогда раньше тебя не слышал! Щас вот послушал! оч. интересно! спасибо...от тебя вдвойне приятно, я уже 4-ый год твои треки качаю и слушаю...очень нравиться!!!
вахах )) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от summersnow -Цитата от Sa[V]ior что это там за хрень с v в оценках? это значит, что оценка поставлена и где оценки посмотреть можно?  ебу что ли, чо привязался  потом наверно, когда выставят всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - спасибо...от тебя вдвойне приятно, я уже 4-ый год твои треки качаю и слушаю...очень нравиться!!!
вахах )) вот мой новый альбом качай не пожалеешь http://kudryaviy.loh.ua/srs67xyy | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа - спасибо...от тебя вдвойне приятно, я уже 4-ый год твои треки качаю и слушаю...очень нравиться!!!
вахах )) вот мой новый альбом качай не пожалеешь http://kudryaviy.loh.ua/srs67xyy гы, веселый домен) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Рэббит - Него
очень интересные трэки... я бы победу НЕГО отдал! у них там как бэ ни пара, а тройка, юноувотаймсэингмафака?! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа - спасибо...от тебя вдвойне приятно, я уже 4-ый год твои треки качаю и слушаю...очень нравиться!!!
вахах )) вот мой новый альбом качай не пожалеешь http://kudryaviy.loh.ua/srs67xyy друг, че-то не открывается...можешь на ящик кинуть? [email protected]
но это не мой, это мое друга Артема, седня к нему схожу, скачаю... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | ребят, а что за минус у Stip'a ?)
слушаю сейчас весь раунд, прям многое нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа - спасибо...от тебя вдвойне приятно, я уже 4-ый год твои треки качаю и слушаю...очень нравиться!!!
вахах )) вот мой новый альбом качай не пожалеешь http://kudryaviy.loh.ua/srs67xyy друг, че-то не открывается...можешь на ящик кинуть? [email protected]
но это не мой, это мое друга Артема, седня к нему схожу, скачаю... блиииин чувак у меня щас с почтой проблемы у тебя агент есть??? постучись ко мне [email protected] | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Всем здравствуйте, многоуважаемые форумчане. 
Прослушал достаточное количество треков 3 раунда...сделал для себя вывод:
рэндом во втором был главным судьей. Оч много шлака, который сложно дослушать до конца. Примеры приводить не стану, дабы не обидеть никого из участников 
Порадовали не так много треков. Самые яркие на мой взгляд: Него, Классик, Ив, Mastah cookie, Lil'M и Anri.
ЗЫ: расстроен тем фактом, что не сдал Guess Who a.k.a. Bodya. Судя по первым двум раундам, этот парень мог стать открытием батла. ИМХО. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа друг, че-то не открывается...можешь на ящик кинуть? [email protected]
но это не мой, это мое друга Артема, седня к нему схожу, скачаю... блиииин чувак у меня щас с почтой проблемы у тебя агент есть??? постучись ко мне [email protected] оо...тебя Даник зовут? очень приятно!!! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от LaZ Всем здравствуйте, многоуважаемые форумчане. 
рэндом во втором был главным судьей. Оч много шлака, который сложно дослушать до конца. Примеры приводить не стану, дабы не обидеть никого из участников 
Порадовали не так много треков. Самые яркие на мой взгляд: Него, Классик, Ив, Mastah cookie, Lil'M и Anri.
ЗЫ: расстроен тем фактом, что не сдал Guess Who a.k.a. Bodya. Судя по первым двум раундам, этот парень мог стать открытием батла. ИМХО. спасибо  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа друг, че-то не открывается...можешь на ящик кинуть? [email protected]
но это не мой, это мое друга Артема, седня к нему схожу, скачаю... блиииин чувак у меня щас с почтой проблемы у тебя агент есть??? постучись ко мне [email protected] оо...тебя Даник зовут? очень приятно!!! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RabbiT может ты там и технично записал со своими слабыми долями, я в этом не разбираюсь. просто по тексту и некой такой атмосфере трека ты проигрываешь, и юмор опять же твой не дотянул, подкачал так сказать.
а фтарой певец какой-то не батловый, скучноватый | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LaZ ЗЫ: расстроен тем фактом, что не сдал Guess Who a.k.a. Bodya. Судя по первым двум раундам, этот парень мог стать открытием батла. ИМХО. вот уж воистину обломал человек. Наверное из всех несдавших больше всех огорчил этим фактом
ЗЫ: расстроен тем фактом, что не сдал Guess Who a.k.a. Bodya. Судя по первым двум раундам, этот парень мог стать открытием батла. ИМХО. З.Ы ты думаеш мало таких открытий в отборе было и не сдавало?  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | На пальцах одной руки сосчитать можно Добавлено через 14 минут На пальцах одной руки сосчитать можно  |
Последний раз редактировалось LaZ, 5 июля 2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я чет не врубаюсь как оценивают судьи если треки не разбиты по парам\тройкам... Это же не отборочный что бы по оценкам проходить, тут типа соревнование уже именно с тем кто с тобой в паре... Какой тогда вообще смысл в этих парах, если судьи оценивают по отдельности треки... =\ | | | | |