Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Него мощно катнул катком своим по оппонентам 
минус настрой задаёт, юмор по вкусу мне, омонимы воспламеняют просто 
"ты Фтарой, значит я первый"  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | на самом деле, самый крутой, это я! =) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от roma_chudo на самом деле, самый крутой, это я! =) нихуя ты скромный  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Rико -Цитата от roma_chudo на самом деле, самый крутой, это я! =) нихуя ты скромный  и харя не треснет  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | киданика трек свой чекану тебя ,а то вроде вобще не слышал тебя  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Rико киданика трек свой чекану тебя ,а то вроде вобще не слышал тебя  Дак, ты на подпись глянь. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Пляшу под трек Кенчиро Кобаяши!!!!   
а что там за инструментал такой веселый? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Лёха и Маша мне чё-то уже наставили  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от МцСквот -Цитата от Spanky -Цитата от -=AB=-
Посмотри правде в глаза. Nego уже хорошо себя показал на 8м. Все уже так сказать вкусили его стафчик. Твой же трэк сильный закос под Адика. Плюс ко всему Леха тебе дал клевый отпор в своем трэке, который получился очень хорошим. Чисто в его стиле. Noize проголосует за Nego, ибо он тоже парень веселый. A-Sid проголосует по той же причине. Дядя Женя мне кажется почему-то тоже Лехе отдаст голос. Все таки ему импонирует Лехин стаф, как мы поняли из 8го баттла. "Пересекались" так сказать уже. Сделали хорошие трэки на раунд. К тому же твой трэк вряд лучше будет по мнению большинства. Если быть честным, ничего особенного, ничего нового. А ты в баттле как раз новичок. Так что с 85%-ной уверенностью могу сказать, что Nego пройдет в четвертый. Леха свой рубаха-парень, а вот ты нет) Мне кажется любому рядовому слушателю баттловых трэков понятно, что ты в пролете. Даже если твой трэк понравился больше. Вот) Добавлено через 1 минуту
Ипать у вас мясная пара  РУБАХА-ПАРЕНЬ - эта идиома со значением "добродушный весельчак, который, однако, для девичьих целей непригоден" восходит своими корнями к французской народной сказке "Веселая рубаха", в которой рассказывается о нательной рубашке одной горяченькой шансоньетки. В какой-то момент шелковая рубашка с рискованным вырезом на груди по вполне понятным причинам начинает ощущать себя парнем, но поскольку сделать-то, собственно, ничего не может, вынуждена ублажать девушку лишь шутками и шарадами. РБ, по сути, являтся синонимом всего бесполезного для дела, но веселого по сути.
Так что ты особо не раскидывайся такими словами...)))
А вообще я с тобой согласен... Хотя к Него неоднозначное отношение но тоже думаю что пройдет именно он, о чем рэбиту уже говорил... Ахаха  нихуясе спасибо за просвящение  поучительно так раскатал  Рубаха Паха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от roma_chudo на самом деле, самый крутой, это я! =) еще бы - столько цемента перетаскал  а песня у тебя пиздатая, думаю все таки пройдешь... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | roma_chudo вся цивилизация блин у вас там в Энере и рэп и дешовый интернет. 
Земляк, бери батл ! Я за тебя !   | | | | космос кокосмос
буду стараться | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -=AB=- Посмотри правде в глаза. Nego уже хорошо себя показал на 8м. Все уже так сказать вкусили его стафчик. Твой же трэк сильный закос под Адика. Плюс ко всему Леха тебе дал клевый отпор в своем трэке, который получился очень хорошим. Чисто в его стиле. Noize проголосует за Nego, ибо он тоже парень веселый. A-Sid проголосует по той же причине. Дядя Женя мне кажется почему-то тоже Лехе отдаст голос. Все таки ему импонирует Лехин стаф, как мы поняли из 8го баттла. "Пересекались" так сказать уже. Сделали хорошие трэки на раунд. К тому же твой трэк вряд лучше будет по мнению большинства. Если быть честным, ничего особенного, ничего нового. А ты в баттле как раз новичок. Так что с 85%-ной уверенностью могу сказать, что Nego пройдет в четвертый. Леха свой рубаха-парень, а вот ты нет) Мне кажется любому рядовому слушателю баттловых трэков понятно, что ты в пролете. Даже если твой трэк понравился больше. Вот) такой хуйни понаписал, пиздец просто  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от The Clean -Цитата от Дядя Женя
Арик, а почему участники не отсортированы по парам/тройкам в голосовательной таблице? Так ведь крайне неудобно голосовать. Добавлено через 2 минуты
4o vnatyre? ia dumal za tekst pervaia ocenka. Кстати да, не удобно так голосовать. А на счёт, что первая оценка за текст, я тоже изначально так думал, но потом уточнил.
ага, спасибо за инфу. Добавлено через 35 секунд -Цитата от -=AB=- По-моему всю жизнь была оценка за исполнение, а не за технику))))))) те же яйца -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Арик внимание, судьи могут приступать к голосованию
остальные могут следить за ходом голосования на странице результатов раунда.
- значит что судья еще не голосовал
V - что оценки проставлены.
голосование по принципу 1-5, 1-5, 0-2 как в официальных баттлах.
всем спасибо Арик, а почему участники не отсортированы по парам/тройкам в голосовательной таблице? Так ведь крайне неудобно голосовать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси -Цитата от Кеничиро Кобаяши
Арик, распиши об этом подробнее, ибо в официальном баттле не участвовал 7 лет.  техника - текст - впечатление
5-5-2 4o vnatyre? ia dumal za tekst pervaia ocenka. я хотела вам всем сообщить но пока времени не было...
просила Арика повесить табличку чтоб все судьи видели за что ставить оценки, но видимо не успел сделать.
Попрошу еще переделать форму...ибо так действительно не оч удобно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вообщем написала Арику... надеюсь скоро все будет гуд 
извините если что  
сын, лето и дни рождения ...заматалась ...времени мало было | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от dafada послушал несколько треков тоже
классик и рэп - че-то не нравится мне в последнее время что они делают  сумбурно, дохуя слов, а толку как-то хз. классика трек больше понравился, но как-то очень быстро надоел.
рэббит - вообще не понравилось + у 228 голос на свой похож меньше, чем у рэббита на его. как-то так в общем))
228 - недослушал даже, не нравится мне его рэп в принципе
оксимирон - вот это релаьно охуительно! особенно по сравнению с той поебенью про траханье матерей, что я от него до этого слушал. а этот трек единственный с раунда, который в айподе остался
бабангида - лежат на компе его треки 2003 года, то же самое, я бы даже сказал что еще более неразборчиво.
сифо - не помню ничего кроме того, что хорошо нарифмовал
кеничиро кобаяши - все хвалят, качнул послушал.. не понравилось, как-то сильно дохуя его
некит (зона п) - даже не помню что там.. мимо трек прошел.
домино бой - читает охуенно конечно. так, периодически вконтакте включаю прокачиваюсь, красиво в общем так сделал
и еще каких-то людей слушал, но как-то не запомнилось  а, ну вот мрм и чест пиздато сделали, но лично мне такое не нравится ух ты ебать критиК   наверное шаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от dafada послушал несколько треков тоже
классик и рэп - че-то не нравится мне в последнее время что они делают  сумбурно, дохуя слов, а толку как-то хз. классика трек больше понравился, но как-то очень быстро надоел.
рэббит - вообще не понравилось + у 228 голос на свой похож меньше, чем у рэббита на его. как-то так в общем))
оксимирон - вот это релаьно охуительно! особенно по сравнению с той поебенью про траханье матерей, что я от него до этого слушал. а этот трек единственный с раунда, который в айподе остался
бабангида - лежат на компе его треки 2003 года, то же самое, я бы даже сказал что еще более неразборчиво.
кеничиро кобаяши - все хвалят, качнул послушал.. не понравилось, как-то сильно дохуя его
домино бой - читает охуенно конечно. так, периодически вконтакте включаю прокачиваюсь, красиво в общем так сделал
и еще каких-то людей слушал, но как-то не запомнилось  а, ну вот мрм и чест пиздато сделали, но лично мне такое не нравится ух ты ебать критиК   наверное шаришь  Шо ты так говняно свёл свой трек? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от The Clean -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от dafada послушал несколько треков тоже
и еще каких-то людей слушал, но как-то не запомнилось  а, ну вот мрм и чест пиздато сделали, но лично мне такое не нравится ух ты ебать критиК   наверное шаришь  Шо ты так говняно свёл свой трек? да просто у нас щас студии нет и мы временно СПЕЦИАЛЬНО  перенесли оборудование к пацику,и хуй оно отлажено!и все в последний день некогда заниматься было!вот так(( я ж не бабангида специально сдавать хуйню
рекомендую понасиловать восприятие ушей и мозга и все таки вслушать ся в текст!  я считаю я тему раскрыл заебато  скажем так не так как все   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от The Clean Шо ты так говняно свёл свой трек? да просто у нас щас студии нет и мы временно СПЕЦИАЛЬНО  перенесли оборудование к пацику,и хуй оно отлажено!и все в последний день некогда заниматься было!вот так(( я ж не бабангида специально сдавать хуйню
рекомендую понасиловать восприятие ушей и мозга и все таки вслушать ся в текст!  я считаю я тему раскрыл заебато  скажем так не так как все   Ну, послушаю, послушаю, я пока не вслушивался ещё, просто так включил, а там качество кака, до твоей тройки я ещё не дошёл. Ща вот чай попью и продолжу судить. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от The Clean -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от The Clean Шо ты так говняно свёл свой трек? да просто у нас щас студии нет и мы временно СПЕЦИАЛЬНО  перенесли оборудование к пацику,и хуй оно отлажено!и все в последний день некогда заниматься было!вот так(( я ж не бабангида специально сдавать хуйню
рекомендую понасиловать восприятие ушей и мозга и все таки вслушать ся в текст!  я считаю я тему раскрыл заебато  скажем так не так как все   Ну, послушаю, послушаю, я пока не вслушивался ещё, просто так включил, а там качество кака, до твоей тройки я ещё не дошёл. Ща вот чай попью и продолжу судить. разгоняешься чайком?  кстати рекомендую зеленый китайский  пиздец аж глаза вылазят иногда и смотрят в чашку,а в чашке отражение!ахуеть можна  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | послушал я всё таки транслитного кролика и вот понял его юморок проигрывают стёбу Него и английский его слабоват. | | | |
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Федан послушал я всё таки транслитного кролика и вот понял его юморок проигрывают стёбу Него и английский его слабоват.  шаришь в angliiskom? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hann прикольно зачитал, но обо все и ни о чем. сливал раунд? |
Последний раз редактировалось mastah cookie, 4 июля 2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от mastah cookie шаришь в angliiskom произношение у кроля плоховатенькое.
шарю | | | | |