в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LV таким образом уже 3 года не судили, ну да ладно..
всем удачи, ищите меня на indarnb.ru  У вас ничья, и что бы разрешить спор, у кого больше баллов, тот дальше.
А ты мог и лучше сделать трек. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rико Жаль макса МРМа и гудвина(((( Что-то ты меня раньше времени похоронил )
Я слишком молод, чтобы умирать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от LV таким образом уже 3 года не судили, ну да ладно..
всем удачи, ищите меня на indarnb.ru  У вас ничья, и что бы разрешить спор, у кого больше баллов, тот дальше.
А ты мог и лучше сделать трек. Алексей ....незабудь в ЛС там загляни.....что писал мне прочти)))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Aenor -Цитата от Женька Анри -Цитата от Aenor да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки. наверное потому что не все разделяют твое мнение кстати, минус тоже Ljey сделал, так что по твоей логике он все 100% сделал) знаю знаю. может и 100%) Анри, Филса трекан никак не хуже, в крайнем случае равные (по всем параметрам, задумке, тексту и построению, но Филс читкой получше ) просто ты нашел выигрышный вариант. И честно я твой трек репитил немного поболее, когда он появился, но все сука изза моей еще со школьных времен любви мелодии шалав Алексина =) и изза тембра лджея на припеве. Короче хз я сам себя чуток переговорил получается.. но это в таком, чтоли попсовом восприятии таксказать треков. Если по существу, то Филс имхо win. Тебе Анри удачке, пара вроде там жесткая, правда забыл кто)
Сифо, да я понимаю могло быть и так) Я тут не потому что лджей видите ли такой знаменитый и бах обидно проебал, а потому что по мне он лучше сделал и вцелом на баттле колорита больше несет. да оно-то да) я о том, что "если бы да кабы" уже не катит)) но в чем-то ты и прав) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | 1263 TROOL [STROGO BOBRUISK] 7...6...6...7...7...7...8...и того 48...3 судьи за
2626 KiDZa_[Chrono] Y-Sakh 8...4...7...6...6...8...9...и того 48...4 судьи за
если считать общую сумму баллов то у нас в паре ничья, а если считать сколько судей отдали голос-за и против, то получается что у меня на 1 голос больше
как все таки в такой ситуации судить будут ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KiDZЫL 1263 TROOL [STROGO BOBRUISK] 7...6...6...7...7...7...8...и того 48...3 судьи за
если считать общую сумму баллов то у нас в паре ничья, а если считать сколько судей отдали голос-за и против, то получается что у меня на 1 голос больше
как все таки в такой ситуации судить будут ? Не прими за выебон, но ситуация странная. С ритмом не алё, с рифмой не дружу, сопля течёт. Но тем не менее, удачи в следующем раунде  Она тебе ой как пригодится
П.С. После прослушивания твоего трека я был совершенно уверен, что ты за бортом.  | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от TROOL -Цитата от KiDZЫL 1263 TROOL [STROGO BOBRUISK] 7...6...6...7...7...7...8...и того 48...3 судьи за
как все таки в такой ситуации судить будут ? Не прими за выебон, но ситуация странная. С ритмом не алё, с рифмой не дружу, сопля течёт. Но тем не менее, удачи в следующем раунде  Она тебе ой как пригодится
П.С. После прослушивания твоего трека я был совершенно уверен, что ты за бортом.  Ой да не говори - ваще хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от KiDZЫL 1263 TROOL [STROGO BOBRUISK] 7...6...6...7...7...7...8...и того 48...3 судьи за
П.С. После прослушивания твоего трека я был совершенно уверен, что ты за бортом. 
я кстати тоже так подумал)
Мисси - спасибо  , Дядя Женя - странный ты  ) , Yp и Ванич - жду в морге  , Амиго - ну хули поделаешь, поздравляю с днюхой и с проходом  
обидно вылетать конечно
Паша Морган  | | | | Я знаю свое дело
в 4 делай)еее | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KiDZЫL -Цитата от TROOL -Цитата от KiDZЫL 1263 TROOL [STROGO BOBRUISK] 7...6...6...7...7...7...8...и того 48...3 судьи за
П.С. После прослушивания твоего трека я был совершенно уверен, что ты за бортом.  Ой да не говори - ваще хуйня  Извини, конечно, но действительно наивная, детская, сопливая хуйня, за которую тебе через пару месяцев будет стыдно, думаю. + ко всему с ритмом не дружу, рифмы не алё
Но тем не менее, удачи в следующем раунде  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от TROOL -Цитата от KiDZЫL -Цитата от TROOL Не прими за выебон, но ситуация странная. С ритмом не алё, с рифмой не дружу, сопля течёт. Но тем не менее, удачи в следующем раунде  Она тебе ой как пригодится
П.С. После прослушивания твоего трека я был совершенно уверен, что ты за бортом.  Ой да не говори - ваще хуйня  Извини, конечно, но действительно наивная, детская, сопливая хуйня, за которую тебе через пару месяцев будет стыдно, думаю. + ко всему с ритмом не дружу, рифмы не алё
Но тем не менее, удачи в следующем раунде  да ладно не обижайся - может тебе платочек дать? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | мдааа подогрели форум за ночь еле прочитал, я так понимаю завтра 4-ый раунд начинается... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Пикуль -Цитата от Sifo -Цитата от Aenor да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки. а может эти двое проголосовали бы за мастакуки и прочих, кто в паре с именитым мц прошел при нынешнем раскладе) Как раз, эти 2 судьи, новых против меня и голосовали, остальные, кроме YP, за  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | оценки вскрыли  а я чета и без внимания за эту хуйню.. ща посмотрим  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | За три года второй раз обижаюсь на Мисси и первый раз в жизни проигрываю подвальному оффбиту
А ваще мне давно пора было вылететь,но как и в офе лучше бы проиграл чуть-чуть пораньше и время сэкономил.
еще раз убедился,что Ванич ебаный тракторист,а у Дяди Жени нет слуха...ну это все в туже тему "баттл хуйня,судьи пидорасы"
и в целом результаты напоминают ебучий рандом ребята,хуй пойми как можно судить с затычками в ушал  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Elenty За три года второй раз обижаюсь на Мисси и первый раз в жизни проигрываю подвальному оффбиту  думал отмазы, ан нет, реально оффбитный опоннент  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  сейчас на работу идти нужно  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я тут попишу чутка, вы не против?  просто считать негде, блокнот далеко  - Nego 68
- Фтарой 60
- RabbiT 65
- reims 51
- Sibskana 57
- Earl D 54
Жаль Руслан вылетает( хорошо хоть Алексей проходит | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Feeler я тут попишу чутка, вы не против?  просто считать негде, блокнот далеко  - Nego 68
- Фтарой 60
- RabbiT 65
- reims 51
- Sibskana 57
- Earl D 54
Жаль Руслан вылетает( хорошо хоть Алексей проходит как оказалось на баллы всем пофиг,потому что по баллам мы с Элджеем тоже проходим,а по голосам так же как и Него мы слетаем
еще и мой картавый друг с Запорожья слетел,что тоже ахуй нехилый  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Elenty еще раз убедился,что Ванич ебаный тракторист,а у Дяди Жени нет слуха... а я чё-то думал что ты слетел из за того что у тебя рэп не алё нихуя, а тут вон оно как всё лихо  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Удав -Цитата от Elenty еще раз убедился,что Ванич ебаный тракторист,а у Дяди Жени нет слуха... а я чё-то думал что ты слетел из за того что у тебя рэп не алё нихуя, а тут вон оно как всё лихо  я больше чем уверен,что такой мудачек как ты будет больше всех орать когда проебет  А ваще удачи тебе и твоему пиздатому рэпу  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Elenty -Цитата от Feeler я тут попишу чутка, вы не против?  просто считать негде, блокнот далеко  - Nego 68
- Фтарой 60
- RabbiT 65
- reims 51
- Sibskana 57
- Earl D 54
Жаль Руслан вылетает( хорошо хоть Алексей проходит как оказалось на баллы всем пофиг,потому что по баллам мы с Элджеем тоже проходим,а по голосам так же как и Него мы слетаем
еще и мой картавый друг с Запорожья слетел,что тоже ахуй нехилый  ахуеть ахуй придумали какой то 
а где тогда голоса эти посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Ураа, с утра пораньше говно на форуме: значит оценки открыли =)
Когда четвёртый? | [MP3] [02:30] ПЕЧКАПУ - Round3 - Ящик фокусника </44 kHz/160 kbps/2,87 Mb/> | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | я с результатов так не хуел кроме случая как 3 моих виртуала не прошли в 3 
расстроен за Трула, Некита, ЛВ, Честа и ещё нескольких типов 
Удава и Рифму поздравляю 
Окси загорит в аду
Mase1 Добавлено через 51 секунду да, за Эленти тоже обидно, между прочим Добавлено через 4 минуты о, Сквота тоже поздравляю походу, вроде прошол? |
Последний раз редактировалось Евгений Геннадиевич, 30 июля 2009 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |